Ну что же, начинаем заново
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново
Предыдущая ветка здесь
Сегодня час назад на кольце в районе съезда на Казинца. Машины битые, что конкретно не рассмотрел. Пробка там не меньше километра...
Кто что знает?
И по поводу двух БМВ на Кижеватова-Брилевской что нибудь прояснилось?
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
В 13.30 видел аварию - джип врезался в легковушку на пересечении Сторожевской и Богдановича. Легковушка была совсем разбита, но скорой не было. Скорее всего без жертв.
Сегодня проехался по городу. Такое чувство, что у всех массово поехала крыша.
1.Около Комаровки рейсовый автобус торчал в грузовике. Авария не сильная, но все же.
2. Около цирка Пасат Б5 въехал в зад "скорой". Похоже, 03 виновен. Как-то странно он стоял - и на 2-й, и на 3-й полосе одновременно.
3. На кольцевой Пассат Б5 развернуло. Бочину ему конкретно помяли.
4. На переходе около ТД "Немига" около 16:30 стоял "Рено". На лобовом стекле характерная вмятина - подсадили пешика.
5. По ящику сказали, что какой-то дурачок сегодня на Немиге же въехал на остановку. Трех человек сбил.
6. Около 13:00 на перекрестке Купалы и Богдановича две легковушки побились. Масло вытекло. Так пожарные песком засыпали и сфишки оранжевые понаставили. Пробка, однако...
Все, машину на стоянку! Сегодня я пешик.
Сегодня в 13:08, на автобане Минск-Заславль. Все, вроде, живы... Я вот только не понял что случилось - автобус стоял поперек дороги на 2 полосы и такая картинка (виновники и потерпевшие тоже на фотке есть - гайцов ждут ) :
То что сегодня день дурной в автомобильном плане - так эт точно...
Видел сегодня на кольцевой в районе чижовки страшную аварию - не понял правда что конкретно случилось, но на обочине стояла жига, вроде как прилетевшая в каток... Была ужасно разворочена, лобовика и заднего стекол не было, капот кажется окровавлен .. . Жесть
Napalm,
То что сегодня день дурной в автомобильном плане - так эт точно...
Страшно подумать, что будет завтра, когда все начнут возвращаться в города.
Supersonic, там же морды пассата нет совсем! при такой деформации все, по идее, вообще в салон должно было влететь... и водила не покалечен?!
Kassandra:Supersonic, там же морды пассата нет совсем! при такой деформации все, по идее, вообще в салон должно было влететь... и водила не покалечен?!
Водила пассата и водила автобуса стоят справа все живы-здоровы и вроде даже подружились... Может ремни помогли? 29-е то на носу
Сегодня в 13:08, на автобане Минск-Заславль.
Supersonic, Епт... это по дороге из Минска в Заславль?
Ехал в сторону Минска. Видел только автобус. Еще подумал, чего он так стоит....
Accord 97:Сегодня в 13:08, на автобане Минск-Заславль.
Supersonic, Епт... это по дороге из Минска в Заславль?
Ехал в сторону Минска. Видел только автобус. Еще подумал, чего он так стоит....
А, кстати, кто знает подробности? почему он так стоял? Как я понял, он решил повернуть направо с третей полосы .... подрезал, можно сказать, пассата
Accord 97:дедушка это водитель Локомотива этого?
А пёс их знает, я знаю только что людей больше там не было других ..... Совсем автобусы распоясались Ездят по принципу - прав тот, кто больше! (Пойду автобус куплю )
Supersonic:Accord 97:дедушка это водитель Локомотива этого?
А пёс их знает, я знаю только что людей больше там не было других ..... Совсем автобусы распоясались Ездят по принципу - прав тот, кто больше! (Пойду автобус куплю )
как в анекдоте,
Разбор ДТП,спрашивают у водителя легковушки:
-ты чего пёр на красный?
-Думал проскочу!
У водителя камаза:
-Чего вы не пропустили?
-Я водитель со стажем и точно знал что он у меня не проскочит.
Так и тут.
Совсем автобусы распоясались
и не только...сегодня мусоровоз из первой в третью не глядя повернул на Куйбышева...чудом увернулся...
satori, во-во. Вчера на Притыцкого у метро Пушкинская в первом ряду за остановкой мирно стояла некая красная машинка. Троллейбус-гармошка 33-го маршрута решил объехать препятствие в виде машинки по второму ряду, а красная машинка решила поехать и ровненько перед троллейбусом перестроилась в левый ряд. Чудом не было аварии. Но это уже в дурдом на дорогах.
Вчера на перекрестке Волгоградской-Кнорина тралик и, кажется, мазда не разъехались. Правая стойка легковой была ровно между фар тралика.
Опять же вчера в районе половины четвертого новый пассат стоял с разбитой мордой возле цирка. Второго участника замечено не было, возможно это был пешик.
А вообще такое чувство, что осеннее обострение у каждого второго участника движения.
Всем удачи на дорогах.
А вообще такое чувство, что осеннее обострение у каждого второго участника движения.
Есестний отдбор перед зимой идет...
Говорят, что в эти дни плохая геомагнитная обстановка. Специалисты утверждают, что в такие дни плоховатенько чувствуют себя даже здоровые люди . А рекомендации в такие дни я думаю знают все.