а собсна заказ бесплатной детализации по 411 приказал долго жить,
или она(бесплатная) со старым билингом ушла
а собсна заказ бесплатной детализации по 411 приказал долго жить,
или она(бесплатная) со старым билингом ушла
ПанаСлоник:Ой-ой велкомоцвы завыли! Новый биллинг стал неплательщиков и любителей сидеть в минусах отключать! Действительно, как на рекламном плакате: "Потрясающая биллинговая система!".
На МТС можно по получаса рассчитать момент отключения. Ничего, привыкните планировать свои расходы.
Собсно, мои поздравления Велкому.
С включением нового биллинга никто не отменил порогов. У меня сейчас -12 тыщ и телефон работает на исходящие и входящие. Вот за это я и готов пользоваться именно великом, а не МТС, где при -1 рубле уже вырубают звонки.
Ы
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Эх, если новый биллинг начнёт отключать абонентов с 2х летним стажем сразу когда у него деньги в ноль уйдут, то ну его нафик этот новый биллинг.
А если они с новым биллингом отменят бесплатную детализацию, но его нафик всех фанатов МТСа, который заставили Велком сменить свой биллинг
во мля, согласен с EXEMOK — если запретят уход в минус и отменят бесплатную детализацию, то ну ево нах такой апгрейд, деньги, выброшенные на ветер.
Любителям покричать про то, что вовремя нужно балланс поплнять — а не пошли бы вы на ... мтс.
EXEMOK, taralex, Раньше было все плохо, а сейчас что, еще хуже? Всем не угодишь. Не пойму че Вам нада
ALESHKA17, а кто сказал что было плохо? Лично меня все устраивало. Про воровство денег кричали только фанаты мтс и любители потрепаться по пьяни а потом забыть куда звонили.
ober:Я им уже фчерась 2 жалобы направил и одну предлагу:
1 жалоба: какого х СМСка о отключении приходит в 20:01, ля?
2 жалоба: какого х отводицца всего 4 часа, я что электроник, ля?
Предлага: дедлайн сдвинуть минимум до 10 часов, а если приходит после обеда предупреждение -- то до обеда след. дня минимум, алучше сутки.Девица сказала, что чем больше жалоб, тем быстрее изменицца ситуёвина. Звоните и стучите! Добьемся и перебьемся! Банзай!
Изменилась -- вместо 4 мне написали 6 Но тоже после 20.00. Это, наверное, у них теперь судное время .
З.Ы. Но отключить - все равно не отключили :vibra:
Сорри, если повторюсь, но почему-то на 411 не работает пункт 3 "операции с дополнительными услугами". И куда делся пункт 4 "операции с любимым номером"?
Пришла смс:
Uvazhaemyi abonetn na vash schet bilo zachisleo %s / Blagodarim vas.
через часов пять пришла смс о том что через четыре часа рубанут.
Где прозрачность рассчетов?
ALESHKA17, да смысл в том, что в старом биллинге меня всё устраивало.
А если новый будет себя вести как МТС, то -
ЗЫ. Заодно и тест из под Линукса Почему там знаки препинания, не там где надо стоят???
EXEMOK:Эх, если новый биллинг начнёт отключать абонентов с 2х летним стажем сразу когда у него деньги в ноль уйдут, то ну его нафик этот новый биллинг.
Дают в минус залезть побольше не тем кто 2 года абонент, а кто эти 2 года вовремя гасил задолженность. Если у тебя есть хоть одно отключение (исходящих, блокировка, пауза) плакали твои 2 года.
А вообще трясите Ваднова, обьяснит если что.....
Forrest Gump:bZed, обещанный плаетж на МТС рулит...
Forrest Gump, обещанный платеж на Velcom рулит...
Кстати робобаба перестала говорить число за которое баланс произносит
это фичес или опять глюк?
Ornella
Изменилась -- вместо 4 мне написали 6
О**ть
Велком опять наруку МТС-у играет
Раньше было удобнее (перед отключением как минимум 1 сутки были в запасе для пополнения счёта)
правда месаги и в выходные приходили, но всё таки
Netman:Кстати робобаба перестала говорить число за которое баланс произносит
это фичес или опять глюк?
В этой же ветке и перетерли. Внимательней читай
Короче, как и следовало ожидать, ч/з 4 часа никто меня не отключил. С утра и до обеда все работало. Так шо неспеша оплатил. Опяць предворительное запугивание.
Rus, дружочек, сунь свой наезд себе же в попку. В месте с Иваном Федоровичем Крузенштерном. Если твоему разумению недоступно, как из 20 тыр на балансе с утра к вечеру остаецца легкий минус, так и бакланить с тобой нех.
iMp, то, чего я хочу, я написал. И не надо фантазировать о моих желаниях, просто прочитай. Если я чего хочу, то так прямо и говорю.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Из-за внешних обстоятельств ушёл в минус, деньги мне вернули только вчера поздно вечером, СМС с номера 422 о "6-часовом предупреждении" пришла вчера же 21:35, но я её прощёлкал, что называется, утром (видимо) отключили исходящие, оплатил днём, после чего сразу смог звонить.
Самое неприятное, что вместе с исходящими мне отключили и дозвон на 411. Если бы не оплатил, да "Онлайнер" не почитал, так бы и не понял, что со мной.
В общем, как-то неприятно получилось, хоть и по заслугам. В опчем, мораль: Люди! Не давайте в долг хорошо (не)знакомым людям
Так что кому там не отключали исходящие после предупреждения - прязрявля
Респект,
млин, а смска об уплате все-таки 40 минут шла. в 10 раз быстрее, чем раньше. правда, если в минус уходить нельзя будет, то я лучше смску подожду, чем отрубаться...
А я вообще никогда смс об оплате не посылаю... Потому что деньги на счету (через РО Белтелеком) появляются в течении часа - что с смс, что без нее! Только раньше смс: "...на ваш счет зачислено..." приходила в течении суток, а с новым биллингом - через час!!!
Вот только куда подевались 411-4 и 411-5 пока никто не знает... А 411-3 тоже не работает! Ладно там детализация, хоть бы любимый номер никуда не дели!!!
P.S. А по мне, так что не делается - все к лучшему!!! Думаю, что со временем все настроят