Ну я не много удивлен! По мне это линейка по сути своей не плоха. И характеристики в нем ни чего.
Ну я не много удивлен! По мне это линейка по сути своей не плоха. И характеристики в нем ни чего.
офлайн
НаталиК_11
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
russaharchuk
Senior Member
|
|
506 |
11 лет на сайте Город:
|
Если кому интересно, написал подробный отзыв, а то по этой модели что-то мало инфы от пользователей. Пока на модерации.
Неплохой аппарат, батарейку держит нормально, до двух дней можно гонять. Больше всего порадовал дисплей и камера. От камеры ждал худшего, но был приятно удивлен.
офлайн
cozlow.pyotr
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Приобрел вчера себе сей девайс и был удивлён OTG кобелю в комплекте... При попытке подключить к телефону обычную флешку (16 Гб) её нигде не обнаружил, подключил на 4, та же беда, при этом, я все файловые системы этой флехи перепробовал! Попробовал подключить мышку, без проблем (даже кнопки "вперет-назад" работают), значит кабель в норме.
Может кто сталкивался и решил это?
офлайн
Jackson1904
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
Купил себе этот аппаратик,пользуюсь уже 2месяца.Могу сказать что такие вещи как: экран,камера,производительнось(не в играх)и качество сборки приятно удивило)))
А вот насчет игр подкачал множество игр подвисает,и батарейка при сильной нагрузке очееень быстро садиться можно за два часа высадить то есть играя.За одну ночь (проверял) в режиме ожидания 4%батареи сожрал и он очень сильно грееться до 53° нагревался.В целом телефон просто космос если не играть особо.
veter9756:Приобрел вчера себе сей девайс и был удивлён OTG кобелю в комплекте... При попытке подключить к телефону обычную флешку (16 Гб) её нигде не обнаружил, подключил на 4, та же беда, при этом, я все файловые системы этой флехи перепробовал! Попробовал подключить мышку, без проблем (даже кнопки "вперет-назад" работают), значит кабель в норме.
Может кто сталкивался и решил это?
Я подключал даже телефон другой и все читает без проблем , я даже где-то читал что чел который купил сей девайс подключал съемный диск на 750гб. И все читало. После подключения заходишь в диспетчер файлов и в верху должно отобразиться usb нажимаешь и всё. Ну ещё попробуй подключить и полазить в настроиках. Удачи!
офлайн
brandstorm
Junior Member
|
|
72 |
17 лет на сайте Город:
|
В life сейчас можно взять за 158 долларов одним платежом!
Huawei D2 за 2 400 000 рублей
Добрый день! Кто-нибудь самостоятельно разбирал Ascend D2? Хочу самостоятельно заменить дисплейный модуль. Смотрел видео по разборке аппарата.
Самые главные вопросы которые меня волнуют:
1) После снятия задней крышки (она то ли на скотче двустороннем, то ли на герметике), она обратно, так сказать, приклеится нормально, или надо новый гермет (скотч)?
2) Обязательно ли при снятии ее нагревать феном? Если да, то как сильно? Подойдет ли промышленный фен 300-500 С?
3) Или лучше отнести в ремонт (но не факт что у мастеров руки растут правильно )?
P.S. Заранее благодарен за ответы в лс!
Привет всем. Не получается присвоить контактам отдельные мелодии, только общая на все вызовы. подскажите где собака зарыта
Народ у всех телефон греется при зарядке, и когда играешь даже не в сильно требовательные игры?
Купил на лайфе. Походил неделю - начал плюваться, далее обновился на официальную 4.4.2 и получил совершенно другой телефон - батарея стала держать минимум на 50 процентов дольше, оболочка эмоушен 3.0 - первая родная оболочка на андроиде после сенса , которую не заменяю другими ланчерами. Вроде и производительность увеличилась - антуту 20-21 тысячу выдает. И для кого критично - меньше греется ( мне кажется зачет оптимизации энергосбереженя процессора и увеличивалась автономность). Однозначно, прошиваться на официальную b328 прошивку - это даст вам ощущение сравнимое с покупкой нового аппарата. Я теперь и не знаю можно ли купить что нибудь лучше за 150$
офлайн
Amstrong1984
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
1589072, не много не понял, сделал что? Скачал с оффициального сайта хуавей прошивку b328 (ccылки есть на 4пда). Разархивировал архив, сделал полный сброс телефона (вайп), скопировал папку dload с файлом .app в корень диска телефона, зарядил аккумулятор телефона, выбрал пункт обновления с меню телефона, дождался процесса установки прошивки. Далее, можно либо с китайского маркета (вшито в прошивку) либо с того же 4 пда устанавливаем основные программы гугл (гугл плей, синхронизация контактов, карты, и др.)... Все. Весь процесс, не считая скачивания прошивки у меня занял не более полу часа.
Кстати, прошивка оффициальная, - а значит гарантия должна сохранится
LEXX©:Купил на лайфе. Походил неделю - начал плюваться, далее обновился на официальную 4.4.2 и получил совершенно другой телефон - батарея стала держать минимум на 50 процентов дольше, оболочка эмоушен 3.0 - первая родная оболочка на андроиде после сенса , которую не заменяю другими ланчерами. Вроде и производительность увеличилась - антуту 20-21 тысячу выдает. И для кого критично - меньше греется ( мне кажется зачет оптимизации энергосбереженя процессора и увеличивалась автономность). Однозначно, прошиваться на официальную b328 прошивку - это даст вам ощущение сравнимое с покупкой нового аппарата. Я теперь и не знаю можно ли купить что нибудь лучше за 150$
Уже как пару месяцев доволен.
LEXX©:Кстати, прошивка оффициальная, - а значит гарантия должна сохранится
Прошивка то оф., но не для нашего региона.
LEXX©:Купил на лайфе. Походил неделю - начал плюваться, далее обновился на официальную 4.4.2 и получил совершенно другой телефон - батарея стала держать минимум на 50 процентов дольше, оболочка эмоушен 3.0 - первая родная оболочка на андроиде после сенса , которую не заменяю другими ланчерами. Вроде и производительность увеличилась - антуту 20-21 тысячу выдает. И для кого критично - меньше греется ( мне кажется зачет оптимизации энергосбереженя процессора и увеличивалась автономность). Однозначно, прошиваться на официальную b328 прошивку - это даст вам ощущение сравнимое с покупкой нового аппарата. Я теперь и не знаю можно ли купить что нибудь лучше за 150$
сколько весила у вас прошивка,есть ли в ней русский язык изначально?я скачивал с офф сайта на 800 с копейками метров но пока не ставил.поставил офф русскую 4.2 (901)
chous-86, вроде 825 мегабайт. Только учитывайте, в 4.4.2 нет сервисов гугл, все ставится и правится ручками и рутом. Иероглифы правятся в конфигах, но оно того стоит!
Bran:chous-86, вроде 825 мегабайт. Только учитывайте, в 4.4.2 нет сервисов гугл, все ставится и правится ручками и рутом. Иероглифы правятся в конфигах, но оно того стоит!
поставил.лепота,всяких интересных штуковин в меню добавилось правда в разделе управлениями жестами пусто .было 3 приложения на китайском удалил.всё что связано с хуавей и китайскими сервисами поместил в одну папку дабы не мозолили глаза.из сервисов только маркет стянул из китайского магазина.оперативы свободно в райне 800 так и должно быть?жду чехол и плёнку