Вообще теперь ничего не понятно! Была информация в 19.00 потом 18.30, теперь уже в 18.00! Так вообще какое правильно время? Некоторые работают люди даже до 18.00, пока они приедут?........... ......
Вообще теперь ничего не понятно! Была информация в 19.00 потом 18.30, теперь уже в 18.00! Так вообще какое правильно время? Некоторые работают люди даже до 18.00, пока они приедут?........... ......
Нам вместе с квитанцией прилагалась бумажка с сообщением,что собрание 30.05 в 18.00.
Сегодня уточнили наша уполномоченная Наталья, сказала что в 18.00. - у председателя тоже уточнили, ---- 30 мая в 18.00 ул. Берсона, 16.
Жеребьевка то свершилось , Наблюдателей много было со стороны оказывается , - и очень организованно и без скандала распределили квартиры, у кого были метражи - 53,64 (однок) - у Ольги Петровны, 68,53, 70,25 (двушки) у Натальи Ивановны, у Галины Ивановны, 71,10 (двушки) Софья Петровна и др. ((( у них сразу очередность была , а потом все друг за другом вытягивали номера,))) а вот с одним метражом (трешки вроде, как 96,12 - форс-мажор получился., многие недовольны остались, похватали так - конверты, что другим вообще не досталось....... вот и спорили, так, что, не все довольны остались............... В нашем мире не бывает такого, чтобы все были довольные, будут люди все равно кто будет всегда чем-то не доволен, и будут всегда возмущаться...
Свершиться-то свершилась, но вот за такую ее организацию нужно председателя уволить! Как так могло получиться, что сами уполномоченные (некоторые, не все) не знали как ее проводить - отсюда и бардак вчерашний.....да и вообще, 3 часа просидели.....из пустого в порожнее бла-бла-бла....хорошо хоть квартиры поделили.......а что делать с задолженностью? кто должен решать этот вопрос? уж очень не хочется, чтоб стройка остановилась, особенно тем, кто платит регулярно и в полном объеме....
Что- да то да, вымотались вчера все. Насчет председателя, так у него и так голова кругом шла. А что думаете лучшего вам пришлют????????? смотрите чтоб хуже не было, не сильно и хотят идти работать с людьми, не так то и легко........ сами убедились что вчера было......... Негатива везде хватает.
офлайн
www.elena_tut.by
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
По поводу уполномоченной,которая проводила с нами жеребьевку,(96.12) хочу сказать следующее: не организованно провела такой ответственный и для многих решающий момент.Многие вытянули по 2 конверта,девушка вернула конверт метража 2-х комнатной квартиры. Мое мнение такого:не так должно происходить, не в такой обстановке, все должно быть культурно,собрали бы комиссию, вызывали по списку, и спокойно каждый из нас придя к столу, подумав ,выбрал нужный конверт.Давайте вспомнил студенческие годы...)))))
а меня вообще интерисует вопрос про двухкомнатные 71,10 кв.м. Они располагаются только в первом подъезде. По одной квартире на этаже. 16 квартир. Правильно? Так почему при жеребьевке их было только 8????
Скорей всего в этом метраже 71,10 , 4 квартиры выбраны исполкомом, ну а остальные несколько квартир скорее всего забрали уполном. у кого метраж такой же 71,10, и вот получается на жеребьевку, 8 квартир осталось. Вообще лучше уточнить у уполном. которая распределяла этот метраж, она то точно будет знать, ) у нее то были эти номера квартир.
На собрании так и не определились, что делать с задолженностью, которая как я понял будет еще больше увеличиваться, что не есть ГУД.
500 о00 000 р. пени это 5 000 000 р. с каждого уже. А что потом.....?
офлайн
user_6298281
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
Квартиры 96,12 вообще прикольно были распределены, как выяснилось в конце, одна квартира вообще пропала из конвертов. Одна девушка осталась без номера квартиры, но потом после разбирательств выяснилось, что эта квартира была зарезирвирована за человеком "X". Главное все случилось, но Я провел бы ещё раз жеребьёвку по этому метражу, кто "ЗА" звоните председателю или пишите на форум и если соберётся кворум, то будем перераспределять этажи. Нас не так много 12 человек, можно договориться и собраться в любое время. Честно говоря жеребьевка прошла как в колхозе "Рассвет" деревни "Заря". Можно было как то более цивилизовано.
Проще сказать (Колхоз - дело такое...........запутанное) Проще сказать, что все нормально, чем объяснить - почему так хреново..............
Напрашивается АНЕКДОТ
На собрании в колхозе: председатель: Товарищи! На поле найден лист фанеры? Что будем делать? Как считаете?
Вылазит мужик - давайте крышу отремонтируем!
- Выкрикивает баба - Не! давайте песочницу сделаем!
- Тут старичок вылазит и говорит:
-- А давайте сделаем с ентой фанеры ероплан, и улетим с ентого собрания и стебанного колхоза к - гребене фене!
Так и у нас получилось, кричали, высказывали, возмущалисььььььь............. толком ничего не решили, и получилось собрались, по бухтели.......и разбежались................И каждый сделал вывод что он умнее других.......так не бывает....... Думаю в следующий раз мы будем грамотнее, и благоразумнее. Нам всем жить в этом доме, и давайте уважаемые соседи, будем уважать друг друга.
Что хреново все -эт точно.Про такие задолженности мы почему то узнали только на собрании,но так и не решили с этим ничего.Злостных неплательщиков надо исключать(в договоре про это указано),так они небось первые были в жеребьевке(хотя должны в последнюю очередь тянуть). А по поводу жеребьевки- я бы её провела заново( более цивилизовано и культурно).
Ну льготники - то, понятно, кто до- оформляет еще льготный кредит так они и так деньги поступят в любом случае,, А вот кто уже давно не платит, я думаю мы не допустим, чтобы стройка остановилась. Будем смотреть июнь месяц, дергать уполномоченных, чтобы они узнали после платежек, кто не платит, они точно будут знать, и должны информировать нас, этот месяц мы точно проконтролируем. Будем держаться вместе!
офлайн
leonardo-69
Senior Member
|
|
533 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
www.elena_tut.by
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Должников необходимо было исключить из жеребьевки,т.к.если у них сейчас задолженность по оплате, есть вероятность исключения из жспк! Мы все взрослые люди и смешно бояться платить %по коммерческому кредиту.