saforas:
Не вы виноваты - вам просто не повезло...
Как в пословице: и я не я,и корова не моя........ни при делах короче.......
Maxi-Boy:
У меня тоже после всех исправлений в СМ (регион, язык, SMART HUB) в Samsung UE-55ES8000SXXH Словакия вроде всё работает нормально, без затыков...
Ну,если ручки не шаловливые,то обычно всё нормально,но бывает и не так
Нужна помощь.
В телевизоре LE32B551A6WXXH производства Словения в СМ model было изменено на LE32B550 медиа плеер заработал. Но телевизор не мог найти все цифровые каналы(116шт.), а находил только 54 шт. я решил, что проблема в настройке REGION по умолчанию стояло PANEURO изменил на NORDIKEURO нашел теже 54шт. но первый канал поменялся с последним, затем поставил ASIA DTV (при поиске видало каналы не обнаружены для Австралии,Филипин), затем поставил ASIA АTV вышел с СМ нормально, но текст на екране потерял былую четкость, телевизор все время был на цифровом канале, в углу екрана теперь все время показывает логотип канала, на пульт не реагирует хотя светодиод моргает. Отключал от антенны, вытаскивал сеть из розетки, жал на ЕХІТ долго, нажимал кнопку на плате внутри телевизора, все тоже самое, нечеткий логотип в углу екрана. Два раза случайно получилось выключить телевизор и даже пустило в сервис меню, но дальше первого екрана не продвинулся реакции на нажатия кнопок с пульта нет , меню такое же нечеткое как и логотип. ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ.
Всяко в жизни бывает,даже и профи ошибаются,не говоря про обычных пользователей......
Maxi-Boy:
от по Samsung хоть что-то ясно...
Попробовали бы Вы Panasonic без русского переделать с русским меню. Вот где задачка...
И не какой задачки там уже нет для профи......все меняется........но не дому.....