q-zero у меня один в один такой же. Крепление конечно придется доработать...бесит этот шарнир, каждый раз при снятии/установке сбивается горизонтальная настройка 
Я писал письмо в procam.ru
======================================================================
28.12.2012 22:37, Personal пишет:
28 декабря 2012 г., 17:36 пользователь ProCam <mail@procam.ru> написал:
27.12.2012 17:26, Видеорегистраторы Procam пишет:
Здравствуйте.
Я купил видеорегистратор в магзине камерра.рф
http://camerra.ru/
На вашем сайте он указан как официальный представитель.
Скажите пожалуйста, в настройках регистратора не могу убрать отображение гос.номера машины.
А так же, отличается меню от скриншотов в сети.
Прошивка в мню указана v2.0.5 G2KB
Я скачал файл прошивки с вашего сайта, скопировал в корневую папку на регистратор, но он не обновляется, как указано в инструкции.
И последнее - при записи видео не накладываются координаты и скорость. Только дата, время и гос.номер.
При записи 1920х1080 угол обзора явно не 120 градусов.
Варианты разрешения в меню 1920х1080, 1440х1080, 1280х720 и 848х480.
При просмотре записанного видео через вашу программу скачанную с сайта, все работает. Координаты он види и скорость отображает, но не на самом видео, а внутри программы.
Скажите, я купил подделку или дело в чем-то другом, хотелось бы, прежде чем ехать снова в магазин на фонтанке, получить ответ от вас.
И последнее, крепления в комплекте отличаются от показанных у вас на сайте, присутствует шарнир. То есть, крепление состоит из двуз частей.
Спасибо.
Здравствуйте , вы купили не подделку.
Относительно вопросов по гос.номеру и отображению скорости на видео - мы приносим вам извинения - проблема в программном обеспечении , эти функции будут доступны с новой прошивкой ( будет выложена в течении 2-3 дней на нашем сайте ) Обновить прошивку можно самостоятельно , либо обратившись к продавцу.
Угол обзора всегда заявляется максимальный в режиме 1280х720
В режиме FULL HD угол немного меньше - около 100 градусов.
В ближайшее время на нашем сайте обновятся фотографии . Крепление действительно на шарнире ( есть присоска и липучка - можете использовать любое из них)
С Наступающими праздниками Вас ! Спасибо , что выбрали ProCam !
------------------
Здравствуйте, спаибо, вас тоже с наступающим Новым годом.
------------------
То есть, прошивка, которую я пытался установить с вашего сайта не подходит для этого регистратра?
Не подходит . это прошивка для старой версии. У вас версия 3 (самая новая)
--
С уважением ,
Дирекция компании ProCam
http://www.procam.ru
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды
Кстати, по поводу зарядного устройства.
Мне то, что в комплекте, ужасно не нравилось. Еще провод пятиметровый...
Купил за 200 р. вот такое от старой Нокии и соединил от идущей в комплекте сам штекер.
Вот так получилось. Теперь ничего не болтается (в смысле лишнего провода нет).