Ответить
  • Dmitry_Bortich Member
    офлайн
    Dmitry_Bortich Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #358281

Написать сообщение

167
    # 28 декабря 2012 20:41
    MSA:

У вас что-то с зарядным устройством, возможно как меняли оставили старую зарядку?

Да, осталась прежняя. Но она у меня запаяна напрямую в сеть машины и проложена под обшивкой. А если что-то с зарядкой - тогда напрашивается вывод о том, что 3 версия должна потреблять больше энергии, которую не выдает моя прежняя зарядка и при пуске двигателя расценивает это как питание от маломощного источника (напр, порт usb) и выводит на экран вышеупомянутые пункты, как и при подключении к ПК? Тогда надо будет попробовать включить с родной зарядкой, а то я отдельно брал зарядное с портом usb на конце, в него кабель, вставляю в прикуриватель, завожу двигатель (или вставляю при заведенном) - та же картина.
    Но если такая ситуация с питанием, то и АКБ машины он сможет высадить быстрее (у кого он запитан на постоянку)

Esto quod audes
  • MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4759

19 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4759
    # 28 декабря 2012 20:45
    Dmitry_Bortich:

MSA:

У вас что-то с зарядным устройством, возможно как меняли оставили старую зарядку?

Да, осталась прежняя. Но она у меня запаяна напрямую в сеть машины и проложена под обшивкой. А если что-то с зарядкой - тогда напрашивается вывод о том, что 3 версия должна потреблять больше энергии, которую не выдает моя прежняя зарядка и при пуске двигателя расценивает это как питание от маломощного источника (напр, порт usb) и выводит на экран вышеупомянутые пункты, как и при подключении к ПК? Тогда надо будет попробовать включить с родной зарядкой, а то я отдельно брал зарядное с портом usb на конце, в него кабель, вставляю в прикуриватель, завожу двигатель (или вставляю при заведенном) - та же картина.
    Но если такая ситуация с питанием, то и АКБ машины он сможет высадить быстрее (у кого он запитан на постоянку)

Она не потребляет больше энергии просто распайка зарядки другая, я как понял это сделано для устранения шумов.

+375296496067
  • Dmitry_Bortich Member
    офлайн
    Dmitry_Bortich Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #358281

Написать сообщение

167
    # 28 декабря 2012 21:22
    MSA:

Она не потребляет больше энергии просто распайка зарядки другая, я как понял это сделано для устранения шумов

Я, честно говоря, не понимаю, как регик определяет, какая распайка в зарядке (по физике в школе было 4, но по блату :) ) Входной мини юсб для питания один для всех. В нем, вроде, одни контакты для питания, другие для информации. Да и зачем в зарядке (да и откуда) запаивать контакты для информации - это же всего лишь зарядка, в комп ее не подрубишь. Все равно мне кажется, что дело в разнице в мощности питания. Если чего не понимаю - то не :molotok:

Esto quod audes
  • MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4759

19 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4759
    # 28 декабря 2012 23:31
    Dmitry_Bortich:

MSA:

Она не потребляет больше энергии просто распайка зарядки другая, я как понял это сделано для устранения шумов

Я, честно говоря, не понимаю, как регик определяет, какая распайка в зарядке (по физике в школе было 4, но по блату :) ) Входной мини юсб для питания один для всех. В нем, вроде, одни контакты для питания, другие для информации. Да и зачем в зарядке (да и откуда) запаивать контакты для информации - это же всего лишь зарядка, в комп ее не подрубишь. Все равно мне кажется, что дело в разнице в мощности питания. Если чего не понимаю - то не :molotok:

Вы не правы, сколько я уже с этими разными распайками сталкивался за 10 лет работы, именно в распайке дело, ставлю на сетевую 1А работает и старая версия и новая. Вот только взял и глянул спецом зарядки прошлой версии и новой - в новой зарядки 1А точно такие как были у первых прокамов, а у второй версии 2А.

+375296496067
  • Svito Onliner Watch Club
    офлайн
    Svito Onliner Watch Club

745

17 лет на сайте
    пользователь #125846

Написать сообщение

745
    # 29 декабря 2012 11:11 Редактировалось Svito, 1 раз.

люди, помогите мне еще пожалуйста. терзают смутные сомнения, что меня наипал продавец!
    Вот что мне продали. У кого какие мнения?

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

еще меня очень сильно смущает автомобильное зарядное! выглядит как кетайское с рынка! покажите кто свои, пожалуйста!

Добавлено спустя 26 минут 43 секунды

Dmitry_Bortich, версия прошивки - v2.0.5 G2KB

Небесные фонарики
  • NAVIK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    NAVIK Senior Member Автор темы

1538

15 лет на сайте
    пользователь #313409

Написать сообщение

1538
    # 29 декабря 2012 11:43

Svito,
    Это у вас оригинал, версия.3.

Svito:

еще меня очень сильно смущает автомобильное зарядное! выглядит как кетайское с рынка!

А какое оно должно быть? :-?

Телефоны: (8-029) 700-99-66 МТС; (8-044) 462-99-66 Велком; (8-025) 612-99-66 Лайф
  • Alexred Senior Member
    офлайн
    Alexred Senior Member

1246

17 лет на сайте
    пользователь #127351

Написать сообщение

1246
    # 29 декабря 2012 11:47

У мну зарядное в форме Г .
    Зы а как версию прошивки посмотреть ?

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

ЗЫ 2 ...Хочу поворотное крепление .... если есть у кого стукните в личку

офлайн
    Svito Onliner Watch Club

745

17 лет на сайте
    пользователь #125846

Написать сообщение

745
    # 29 декабря 2012 11:55 Редактировалось Svito, 1 раз.

Вот какое у меня зарядное. И прочитал, что всякие надписи типа 1080р hd на корпусе - явный признак подделки. Посмотрите на мою)

Небесные фонарики
  • MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4759

19 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4759
    # 29 декабря 2012 12:06
    Svito:

Вот какое у меня зарядное. И прочитал, что всякие надписи типа 1080р hd на корпусе - явный признак подделки. Посмотрите на мою)

Вы читать умеете???

MSA:

Вот только взял и глянул спецом зарядки прошлой версии и новой - в новой зарядки 1А точно такие как были у первых прокамов, а у второй версии 2А.

+375296496067
    офлайн
    Svito Onliner Watch Club

745

17 лет на сайте
    пользователь #125846

Написать сообщение

745
    # 29 декабря 2012 12:29

понял, спасибо. а как быть с надписью?

Небесные фонарики
  • NAVIK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    NAVIK Senior Member Автор темы

1538

15 лет на сайте
    пользователь #313409

Написать сообщение

1538
    # 29 декабря 2012 14:27
    Svito:

понял, спасибо. а как быть с надписью?

по поводу надписи имелось ввиду, что если кроме нее ничего не написано! А на вашем все нормально - ProCam Full HD

Телефоны: (8-029) 700-99-66 МТС; (8-044) 462-99-66 Велком; (8-025) 612-99-66 Лайф
    офлайн
    Svito Onliner Watch Club

745

17 лет на сайте
    пользователь #125846

Написать сообщение

745
    # 29 декабря 2012 14:53

спасибо всем)

Небесные фонарики
  • Q-zero Member
    офлайн
    Q-zero Member

161

21 год на сайте
    пользователь #19619

Написать сообщение

161
    # 29 декабря 2012 15:47 Редактировалось Q-zero, 1 раз.
    Svito:

Вот что мне продали. У кого какие мнения?

У меня вот такой комплект (диск остался в коробке):

By Q-zero
  • sinspb Neophyte Poster
    офлайн
    sinspb Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #736969

Написать сообщение

14
    # 29 декабря 2012 16:27 Редактировалось sinspb, 1 раз.

q-zero у меня один в один такой же. Крепление конечно придется доработать...бесит этот шарнир, каждый раз при снятии/установке сбивается горизонтальная настройка :(
    Я писал письмо в procam.ru
    ======================================================================
    28.12.2012 22:37, Personal пишет:
    28 декабря 2012 г., 17:36 пользователь ProCam <mail@procam.ru> написал:
    27.12.2012 17:26, Видеорегистраторы Procam пишет:
    Здравствуйте.
    Я купил видеорегистратор в магзине камерра.рф
    http://camerra.ru/
    На вашем сайте он указан как официальный представитель.
    Скажите пожалуйста, в настройках регистратора не могу убрать отображение гос.номера машины.
    А так же, отличается меню от скриншотов в сети.
    Прошивка в мню указана v2.0.5 G2KB
    Я скачал файл прошивки с вашего сайта, скопировал в корневую папку на регистратор, но он не обновляется, как указано в инструкции.
    И последнее - при записи видео не накладываются координаты и скорость. Только дата, время и гос.номер.
    При записи 1920х1080 угол обзора явно не 120 градусов.
    Варианты разрешения в меню 1920х1080, 1440х1080, 1280х720 и 848х480.
    При просмотре записанного видео через вашу программу скачанную с сайта, все работает. Координаты он види и скорость отображает, но не на самом видео, а внутри программы.

Скажите, я купил подделку или дело в чем-то другом, хотелось бы, прежде чем ехать снова в магазин на фонтанке, получить ответ от вас.
    И последнее, крепления в комплекте отличаются от показанных у вас на сайте, присутствует шарнир. То есть, крепление состоит из двуз частей.

Спасибо.

Здравствуйте , вы купили не подделку.
    Относительно вопросов по гос.номеру и отображению скорости на видео - мы приносим вам извинения - проблема в программном обеспечении , эти функции будут доступны с новой прошивкой ( будет выложена в течении 2-3 дней на нашем сайте ) Обновить прошивку можно самостоятельно , либо обратившись к продавцу.
    Угол обзора всегда заявляется максимальный в режиме 1280х720
    В режиме FULL HD угол немного меньше - около 100 градусов.
    В ближайшее время на нашем сайте обновятся фотографии . Крепление действительно на шарнире ( есть присоска и липучка - можете использовать любое из них)
    С Наступающими праздниками Вас ! Спасибо , что выбрали ProCam !

------------------
    Здравствуйте, спаибо, вас тоже с наступающим Новым годом.
    ------------------
    То есть, прошивка, которую я пытался установить с вашего сайта не подходит для этого регистратра?

Не подходит . это прошивка для старой версии. У вас версия 3 (самая новая)

--
    С уважением ,
    Дирекция компании ProCam
    http://www.procam.ru

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды

Кстати, по поводу зарядного устройства.
    Мне то, что в комплекте, ужасно не нравилось. Еще провод пятиметровый...
    Купил за 200 р. вот такое от старой Нокии и соединил от идущей в комплекте сам штекер.
    Вот так получилось. Теперь ничего не болтается (в смысле лишнего провода нет).

офлайн
    Svito Onliner Watch Club

745

17 лет на сайте
    пользователь #125846

Написать сообщение

745
    # 29 декабря 2012 18:39

а карту памяти мне дали не как эммм ну обычно в комплекте идет, а просто отдельно вручили "типа подарок" карту на 8 гигов 4 класса ( :-? ) в отдельной коробочке.

Небесные фонарики
  • MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4759

19 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4759
    # 29 декабря 2012 19:08
    Svito:

а карту памяти мне дали не как эммм ну обычно в комплекте идет, а просто отдельно вручили "типа подарок" карту на 8 гигов 4 класса ( :-? ) в отдельной коробочке.

А в самом приборе у Вас карточка не стояла? ато были случаи что курьер по незнанию вторую еще вручал)

+375296496067
  • confirm Member
    офлайн
    confirm Member

168

14 лет на сайте
    пользователь #448995

Написать сообщение

168
    # 29 декабря 2012 22:03 Редактировалось confirm, 3 раз(а).

Купил это чудо сегодня, версии 3, спасибо продавцу за приятный подарок так как ожидал предыдущую версию. Посмотрел качество видео наверное это лучший регистратор в плане качества видео, но прога с диска для просмотра скорости, координат через гугл почему-то выдает ошибку "файл не может прочитан" не знаю может с виндовс 7 эта прога не дружит, хотя в инструкции написано что поддерживает вин 7. Но буду разбираться, через время появился писк хотя по началу было все нормально...... Вообщем вопросов по этому девайсу еще много но ПО однозначно нужно менять так как он успел уже разок зависнуть. НО если разработчики доведут до ума ПО то это будет реально бомба в положительном смысле среди видеорегистраторов.

• sinspb Neophyte Poster
    офлайн
    sinspb Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #736969

Написать сообщение

14
    # 29 декабря 2012 23:03

confirm, а та прога, что в комплекте идет не работает вообще
    скачай вот эти
    http://procam.ru/files.html
    там два на выбор внизу страницы, я первым пользуюсь, только чтобы в плеере показывался маршрут и скорость - нужно просматривать с самого регистратора, то есть не скачивай файлы на жесткий диск, а сразу подключай его через usb и смотри

Кстати, у каркама 2 качество было немного лучше

• confirm Member
    офлайн
    confirm Member

168

14 лет на сайте
    пользователь #448995

Написать сообщение

168
    # 29 декабря 2012 23:41
    sinspb:

скачай вот эти
    там два на выбор внизу страницы, я первым пользуюсь, только чтобы в плеере показывался маршрут и скорость - нужно просматривать с самого регистратора, то есть не скачивай файлы на жесткий диск, а сразу подключай его через usb и смотри

Спасибо заработало, все-таки на диске оказался глючным проигрыватель, установил альтернативный проигрыватель с офиц. сайта, а так же кодеки для вин 7, без них проигрыватель не хотел работать. Надеюсь производители доработают ПО с записью скорости так как в рабочем режиме она стоит на нуле.

• MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4759

19 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4759
    # 30 декабря 2012 02:14
    confirm:

sinspb:

скачай вот эти

Спасибо заработало, все-таки на диске оказался глючным проигрыватель, установил альтернативный проигрыватель с офиц. сайта, а так же кодеки для вин 7, без них проигрыватель не хотел работать. Надеюсь производители доработают ПО с записью скорости так как в рабочем режиме она стоит на нуле.

Обновление ПО будет в течении пары дней!

+375296496067