народ добрый вечер!перепрошил все работает кроме вай-фай!помогите!
офлайн
deputat.z.1979
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
deputat.z.1979:народ добрый вечер!перепрошил все работает кроме вай-фай!помогите!
Коль уж дело не в прошивке,то... Если вайфай нужен от БайФлаевского модема,то мне помогли эти инструкции:
http://wifi.byfly.ws/promsvyaz-h201l/
Подробнее на стр. 10 этого топика обсуждения. Домашний комп от кабеля,планшет по вайфаю. Всё работает. ; )
Lelik_13:Inse:Вроде как всё устраивает,но есть один "косячок". Пробовал разными способами крепить крепление к лобовому,так чтобы с видеорегистратора была видна дорога и машины,однако так и не нашёл приемлемого положения,чтобы камера не снимала небо с верхушками деревьев либо присоску. Есть вариант перевернуть планшет доверху ногами,но это несурьёзна.Видео,карты,телевизор тогда тоже в "перевёртыше". Могет буду подыскивать другой кронштейн или сделаю вставку-удлинитель.
низнаю таже фигня была но в коробке есть такой медальон что б его на панель приклеить, а на него уже и само крепление на присоску...все замечательно становиться...и медальон гламурный такой глянцевый...
На этом видео есть такой медальон:
У меня его не было,всёстало на круги своя! Или продавец спёр,либо поставка такова.Зарядное кстати (не автомобильное) тоже покупал отдельно вродебы.И кабелей походу тоже нетю.Я на них впрочем и не настаивал.Наверное зря,но возможно так и было.Лан,проехали. )) (
deputat.z.1979:народ добрый вечер!перепрошил все работает кроме вай-фай!помогите!
Что именно не работает?Пожалуйста про проблему подробней(не видит сети ,видит сеть но не подключается и т.п.)
офлайн
deputat.z.1979
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
116 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста трещит так что не понятно что GPS говорит хрип страшный! проработал нормально 2-3 часа и все!!! может прошивка? СПОСИБО!!!
Кто-нибудь подключал модем е303 от мтс к планшету?распишите что сделали кроме того как разлочили и перевели в просто модем,вроде бы всё сделал,но всё равно нет подключения-заранее благодарен
sok828406:Кто-нибудь подключал модем е303 от мтс к планшету
yps300777:Подскажите пожалуйста трещит так что не понятно что GPS говорит хрип страшный! проработал нормально 2-3 часа и все!!! может прошивка? СПОСИБО!!!
Прошивка непричем. Если хрипит при воспроизведении музыки - в сервис. Китайские девайсы - китайская рулетка.
Inse:Antoxa):ребята ,такой вопрос многие приложения и игры не запускаются ,бывает сразу выкидывает ,а бывает заходит и потом выкидывает ,подскажите что делать ?надо прошиваться ???
Такая же фигня!Я просто "забил" на это и всё.То,что не запускается-удаляю и ищу аналог на ПЛЭЙМАРКЕТе и всё.Как то так.)) Постоянную ошибку выдавалДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ ЕS и ЮТУБприложение в основном.
Добавлено спустя 6 минут 1 секундаВроде как всё устраивает,но есть один "косячок". Пробовал разными способами крепить крепление к лобовому,так чтобы с видеорегистратора была видна дорога и машины,однако так и не нашёл приемлемого положения,чтобы камера не снимала небо с верхушками деревьев либо присоску. Есть вариант перевернуть планшет доверху ногами,но это несурьёзна.Видео,карты,телевизор тогда тоже в "перевёртыше". Могет буду подыскивать другой кронштейн или сделаю вставку-удлинитель.
З.Ы. Скорей всего проблема в "заваленном" лобовом(авто МИЦУБИСИ ГАЛАНТ).В других авто с этим может и порядок.Напишите у кого и как с этой проблемой дела?
Вектра Б, перевернул среднее крепление и зафиксировал саморезом. Висит надёно и снимает что нужно
Vlad77777, я же не так просто пишу,уже начитан что у людей получилось,может кто подскажет как?
КРОНШТЕЙН-соответствует. Просто повертеть надо:. Раскручиваем соединение присоски с кронштейном. Разворачиваем на 180* и скручиваем. Держатель планшета также разворачиваем на 180*относительно "среднего" кронштейна. Всё_ОК.
_luffare_:Раскручиваем соединение присоски с кронштейном. Разворачиваем на 180* и скручиваем
пробовал так делать, НО в этом месте насечка (присмотритесь) только с одной стороны и по этому почти не держит . хотя становится все как надо.
или это только у меня
wogon:_luffare_:Раскручиваем соединение присоски с кронштейном. Разворачиваем на 180* и скручиваем
пробовал так делать, НО в этом месте насечка (присмотритесь) только с одной стороны и по этому почти не держит
. хотя становится все как надо.
или это только у меня
Нет.Не только...Пробовал и так и этак,переворачивал(он и без насечек отлично держит).Нифига.Всёравно в лобовое верхушкой задевает и камера смотрит в небо.Пробовал как советовал Maxim_Brest,но что-то не то,или я не так делаю.Может щёлкни его на фотик какой,чтобы понятнее было?Возможно,что в любом случае надо гайку с втулкой совсем убирать и заменять саморезиком "левым".Вроде должно хватить места для наклона.Завтра попробую.
Ну или будем-с медальон самоклеющийся искать.Как то так.))
Вопрос решён за 10 000 бел. рублей за медальон под присоску. Они есть разных размеров и продаются отдельно.
Господа! С новым годом. Недавно купил андроид Т76GPS. Очень прошу подсказать где взять, или скачать инструкцию на русском языке. Зарание благодарен, и буду очень признателен.
Господа! С Рождеством Хрестовым! Пожалуйста, подскажите как быстро переключаться с русского на английский и обратно. Зарание благодарен.
Может кто разобрался как одновременно запустить Навител,DailyRoads и трансмитттер-помогите,у самого почему-то не получается.