Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Электронные книги

Amazon Kindle Paperwhite

Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

739

16 лет на сайте
    пользователь #249712

739
    # 27 декабря 2012 22:50 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Julia1999:

при перелистывании каждый раз обновляется(т.е. не просто текст меняется, а фон на секунду становится чёрным,хотя вроде должно происходить такое обновление только на 6 или 7 -ое перелистывание)От чего это может зависеть?Это брак???

в настройках отключите опцию обновления страницы при каждом перелистывании:

setting-> reading options-> page refresh = off

• Julia1999 Junior Member
    офлайн
    Julia1999 Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #727514

Написать сообщение

40
    # 27 декабря 2012 22:54

огромнейшее спасибо))))))))))))))

Добавлено спустя 24 секунды

DigitalProg:

Julia1999:

при перелистывании каждый раз обновляется(т.е. не просто текст меняется, а фон на секунду становится чёрным,хотя вроде должно происходить такое обновление только на 6 или 7 -ое перелистывание)От чего это может зависеть?Это брак???

в настройках отключите опцию обновления страницы при каждом перелистывании:

setting-> reading options-> page refresh = off

Огромнейшее спасибо!!))

• _Melany_ Neophyte Poster
    офлайн
    _Melany_ Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #485725

Написать сообщение

16
    # 30 декабря 2012 00:42

:ura: Наконец то заказала Kindle Paperwhite!
    А пока он в пути есть время подумать над обложкой. Хочу оригинальную ту которая 39$ на амазоне. Её можно заказать сразу в Беларусь минуя Shipito? А при этом не придется ехать в Минск-2 растамаживать? Если я уже в этом месяце покупала киндл (119$), могу ли заказывать еще обложку и защиту на экран и не попасть на растаможку? Я просто новичек в этом деле. :-?
    Еще конкретнее интересно про цвета: у кого какой цвет? Нравится или не нравится цвет обложки? А яркая рамка вокруг читалки не мешает чтению?

• Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5426

17 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5426
    # 30 декабря 2012 11:11

Добрый день, подскажите, письма и некоторые книги нехотят т удаляются, при удалении помещаются в облако. Как их удалить?

офлайн

739

16 лет на сайте
    пользователь #249712

739
    # 30 декабря 2012 13:11
    _Melany_:

:ura: Наконец то заказала Kindle Paperwhite!
    А пока он в пути есть время подумать над обложкой. Хочу оригинальную ту которая 39$ на амазоне. Её можно заказать сразу в Беларусь минуя Shipito? А при этом не придется ехать в Минск-2 растамаживать? Если я уже в этом месяце покупала киндл (119$), могу ли заказывать еще обложку и защиту на экран и не попасть на растаможку? Я просто новичек в этом деле. :-?
    Еще конкретнее интересно про цвета: у кого какой цвет? Нравится или не нравится цвет обложки? А яркая рамка вокруг читалки не мешает чтению?

Обложку заказать напрямую нельзя, придется повторить все то же что и с Kindle. Если обложка поступит на таможню в тот же месяц будете платить таможенную пошлину в почтовом отделении где получаете почтовые отправления.

офлайн

3149

19 лет на сайте
    пользователь #83265

3149
    # 30 декабря 2012 14:48
    DigitalProg:

будете платить таможенную пошлину в почтовом отделении где получаете почтовые отправления.

только в законе вроде фигурирует сумма 120 евро, а это примерно 157 долларов, так что пошлину придётся заплатить аж 3 тысячи рублей

• Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5426

17 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5426
    # 30 декабря 2012 16:21
    Palach:

DigitalProg:

будете платить таможенную пошлину в почтовом отделении где получаете почтовые отправления.

только в законе вроде фигурирует сумма 120 евро, а это примерно 157 долларов, так что пошлину придётся заплатить аж 3 тысячи рублей

+5 евро налога за оформление таможенной декларации..........

Хотя у меня было небольшое превышение(было две посылки в месяц), пошлину не насчитали, может повезло.

• Kbak Senior Member
    офлайн
    Kbak Senior Member

2566

24 года на сайте
    пользователь #385

Написать сообщение

2566
    # 30 декабря 2012 17:31

Граждане, напомните, пожалуйста, сколько будет нынче под ключ через шипиту медленной скоростью в Минск читалку доставить?

Был, не привлекался.
    офлайн

739

16 лет на сайте
    пользователь #249712

739
    # 30 декабря 2012 18:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Finberg:

Palach:

DigitalProg:

+5 евро налога за оформление таможенной декларации..........

Хотя у меня было небольшое превышение(было две посылки в месяц), пошлину не насчитали, может повезло.

И + 20000 за перевод денег таможне на счет почтой

• Victor.Alekhno Neophyte Poster
    офлайн
    Victor.Alekhno Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #440392

Написать сообщение

20
    # 1 января 2013 17:09

Хорошего всем Нового Года)))
    Попал в руки сегодня Kindle Paperwhite.
    Мы его зарегили, через минут десять он сам обновился до 5.3.1))
    Затем добавили ему русскую клавиатуру (http://kindle.copiny.com/question/details/id/77583), все получилось))
    Но самое интересное было потом)) После регистрации появилась реклама (Special Offer). Решили отключить. Почитали, что можно на amazon.com (вход используя свой каунт), через "online chat" попрость отключить Special Offer. Две минуты переписки на английском (типа я из РБ, потому не могу пользовать этот офер, карточки в штатах у меня нет, отключите мне пожалуйста его))), и на экране kindle появилось, что все отключили. Вот это сервис, спасибо Kindle)))

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11767

16 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11767
    # 1 января 2013 23:32

Victor.Alekhno, хм.. not bad! :super:

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • Подводник Senior Member
    офлайн
    Подводник Senior Member

1110

17 лет на сайте
    пользователь #131940

Написать сообщение

1110
    # 7 января 2013 11:23

С новым годом и рождеством!

Хотелось бы приобрести книжку (никогда не пользовался эл. книжками), по сему есть общие вопросы:

- Есть ли сложности при загрузке книг (самого текста) на девайс? (имеется ввиду доп. софт типо айтюнса; вопросы авторских прав и тд). Другими словами - все ли книги с соответствующим расширением (пдф, фб2...), поддерживаемым устройством, легко и не принужденно заливаются в память эл. книги (или требуется джейлбрейк)?

- Как обстоят дела с форматом .djvu на эл. книжках ?

- Ну и может посоветуете какую именно книгу покупать? :)

Спасибо заранее!

ps пишу в эту ветку, тк она наиболее посещаемая "по теме", да и отдельной общей ветки вероятно тут нет...

• A_Sunflower Member
    офлайн
    A_Sunflower Member

106

16 лет на сайте
    пользователь #172696

Написать сообщение

106
    # 7 января 2013 14:09 Редактировалось A_Sunflower, 1 раз.

Всем доброго времени суток! вопрос к тем, у кого есть опыт заказа читалок с amazon чз сайты-посредники. Не опасно ли выбирать Air Mail Priority или economy? Читалка ведь это хрупкий девайс), насколько велик риск, что побьется в дороге? Стоит ли раскошеливаться на доставку UPS?

офлайн

739

16 лет на сайте
    пользователь #249712

739
    # 7 января 2013 16:24 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    A_Sunflower:

Всем доброго времени суток! вопрос к тем, у кого есть опыт заказа читалок с amazon чз сайты-посредники. Не опасно ли выбирать Air Mail Priority или economy? Читалка ведь это хрупкий девайс), насколько велик риск, что побьется в дороге? Стоит ли раскошеливаться на доставку UPS?

В дороге не побъется, коробка амазона достаточно прочная, ее обычно упаковывают в еще одну их толстого картона.
    Раскошеливаться на UPS не стоит.

• konstantin_s Neophyte Poster
    офлайн
    konstantin_s Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #427459

Написать сообщение

29
    # 7 января 2013 17:34
    A_Sunflower:

я заказывал уже 2 читалки, обе отправляли через Airmail priority. Обе дошли, причем последняя была упакована только в коробку от амазона (черная упаковка paperwhite). Все пришло в целости и сохранности :)

• hocico Junior Member
    офлайн
    hocico Junior Member

97

17 лет на сайте
    пользователь #128565

Написать сообщение

97
    # 7 января 2013 21:42

Сегодня тоже отключил рекламу через чат Kindle. Кто желает отключить - читаем здесь. Там есть даже текст диалога с оператором.

• JIeHIH Member
    офлайн
    JIeHIH Member

167

17 лет на сайте
    пользователь #146316

Написать сообщение

167
    # 8 января 2013 10:11
    konstantin_s:

я заказывал уже 2 читалки, обе отправляли через Airmail priority. Обе дошли, причем последняя была упакована только в коробку от амазона (черная упаковка paperwhite). Все пришло в целости и сохранности

Сколько они в пути были?

офлайн
    konstantin_s Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #427459

Написать сообщение

29
    # 8 января 2013 15:32
    JIeHIH:

konstantin_s:

я заказывал уже 2 читалки, обе отправляли через Airmail priority. Обе дошли, причем последняя была упакована только в коробку от амазона (черная упаковка paperwhite). Все пришло в целости и сохранности

Сколько они в пути были?

Первая шла примерно дней 25, уже точно не помню, а вот вторая пришла совсем недавно, в пути была тоже около месяца (дней 30)

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 8 января 2013 21:43

konstantin_s, через что заказывал?

офлайн