Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
Urban? если ты насчет фоток с ДР Антохи, то они на http://gallery.onliner.by/club/minisummits/03/antdr#up
Urban:Che: Обманщик !
Я мля не понял!!! Шозахернянах! Ты поконкретней выражайся... и вааще - если ты до сих пор инфракрасник не смог подключить ( ) - приноси его обратно, мне он самому может понадобиться
P.S.: фотки есть еще здесь - http://photofile.ru/default/do?aid=40788
Urban:_________________
Изуродованные люди, истекая кровью, собирают куски своих тел. Видя это всё, мне хочется крикнуть, но язык будто бы прирос к нёбу и онемел.
Что за подпись такая некрофильская!!!! Антон! Режь ее нахер!!! И карточку, карточку ему, супостату! ЧЕРНУЮ!.. нет ДВЕ черных
Если есть прохождение дай сцылочку.
Привет Бобруйцы мне кажется здесь я вижу знакомые физиономии: AntoXa, Che, PavluXA
Спосибо огромное за поздравления мужики!!!
И за подарки!!!!
Да, а ЛаёонХарт класная штука, по-началу
Ну вобщем если что звони PavluXa
Dim37:Привет Бобруйцы мне кажется здесь я вижу знакомые физиономии: AntoXa, Che, PavluXA
И я Вас узнал, уважаемый!..
Решил влиться в славные ряды онлайнеровцев?
И я Вас узнал, уважаемый!..
Решил влиться в славные ряды онлайнеровцев?
Сhe поделись пожалуйста, эта хто???
Неужели Димка, а зачем тагда 37?
PavluXa:Сhe поделись пожалуйста, эта хто???
Неужели Димка, а зачем тагда 37?
Да! Тот самый... А 37 - - может год рождения?
CheGevara: Слушай - вообще не могу подключить инфрокрасник !
Вообще помогите кто может ! И кто не может !
Да решил посмотреть чем тут народ занимается. Заинтересовался после ДР Антохи уж очень калоритные персоны
Хорошо сохранился для 37
37 - любимое число, а сохранился и в:super:правду неплохо