Вов_ка:Вчера из 3ки выписался. Это РЕАЛЬНЫЙ АД!
Что ад? Условия? Отношение медперсонала? Сама операция?
Или все вместе? 
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
Вов_ка:Вчера из 3ки выписался. Это РЕАЛЬНЫЙ АД!
Что ад? Условия? Отношение медперсонала? Сама операция?
Или все вместе? 
|
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
|
1368 |
17 лет на сайте Город:
|
А был кто на приеме у в ЛОДЭ у Гребенникова Дмитрия Сергеевича?
Постоянно пользуюсь услугами этого центра. Но как-то не обращал внимание на их проктологический отдел. Вроде бы собирался в Экомедсервис к Трусевич. Вот сижу и думаю: куда сходить то? Чтобы "деньги" впустую не выбросить?...
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
tony.mcross:А был кто на приеме у в ЛОДЭ у Гребенникова Дмитрия Сергеевича?
У него как сайт отдельный даже, как бы связан с Лодэ, но отдельно
http://www.proctology.by/?id=12
Отзывы неплохие. Если и так постоянно ходите в Лодэ, идите к Гребенникову.
tony.mcross:А был кто на приеме у в ЛОДЭ у Гребенникова Дмитрия Сергеевича?
Постоянно пользуюсь услугами этого центра. Но как-то не обращал внимание на их проктологический отдел. Вроде бы собирался в Экомедсервис к Трусевич. Вот сижу и думаю: куда сходить то? Чтобы "деньги" впустую не выбросить?...
и не забудьте про диету-это самое главное в лечении!!! поделитесь при случае... и лечитесь аюрведой)))ведь доктор не уберёт причину болезни- она проявится после операции если не менять образ жизни! берегите себя!
|
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
|
1368 |
17 лет на сайте Город:
|
TERZA, да куда уже менять: утром каша с клетчаткой, второй завтрак - творог с клетчаткой, днем овощи с мясом, полдник - йогурт, яблоко, вечером салат из овощей или морской капусты. два раза в день делаю нехитрую зарядку (кручу велосипед, ноги развожу в стороны и т.д.). в офисе стараюсь хотя через каждые часа 2 приседать. хожу пешком до метро. лифтом не пользуюсь - лестница. на велосипеде катаюсь (правда, счас зима). да, вина могу выпить, шампанского. на крепкий алкоголь не налегаю. пиво практически исключил.
куда что менять то?
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
tony.mcross:куда что менять то?
Как скучно вы живете, столько радостей в жизни и все мимо вас 
tony.mcross,

вот краткие рекомендации..алкоголь исключить до полнлго выздоровления
|
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
|
1368 |
17 лет на сайте Город:
|
TERZA, плохо видно.
И вообще, можно излечиться от хронического заболевания? Насколько я знаю, это простое варикозное расширение вен в определенном месте. Фактически, излечиться нельзя. Можно лишь поддерживать свой организм в тонусе, соблюдать определенные правила, чтобы избегать обострений, которые, в случае возникновения, и нужно лечить.
Какой- то бред по поводу диеты. У каждого она своя должна быть. Я например страшно боюсь послаблчющих продуктов и всякого рода семечек. От них практически всегда послабление стула и как следствие - обострение. А орехи, семки - это вообще тёрка для прямой кишки. Так что всё чисто индивидуально!!! Хотелось бы узнать о выписавшем с 3 - ки.. Кто ж его там так обидел и разочаровал?
|
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
|
1368 |
17 лет на сайте Город:
|
А кто-нибудь активно катается на велосипеде с данным недугом? Может быть поделитесь информацией о совместимости этих двух вещей?
Я то как-то не обращал внимание ранее. А сейчас задумался. К сожалению, внятной информации в интернетах я так и не нашел. Ни ЗА, ни против. Понимаю, что во время обострения с велосипедом нужно быть осторожным, а то и вовсе приостановиться катание.
Врач, к которому я обращался в начале прошлого года, отметил, что катание, в целом, полезно. Но не углублялся. Никаких дополнительных рекомендаций не дал.
Интересно, как обстоят дела в плане ежедневного велофитнеса в "спокойные" времена? На пользу? Или во вред? Может быть есть какие-либо нюансы, которые следует учитывать?
Смотрите по ощущениям. Все хорошо в меру. Не стоит с бя лишать всех радостей жизни из- за этой болячки.
|
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
|
1368 |
17 лет на сайте Город:
|
Это понятно.
Просто интересно, вдруг кто-нибудь ранее детально подошел к изучению данного вопроса и может поделиться выводами. Например, рекомендации по выбору седла или особенностей посадки.
|
офлайн
hungry_wolf
Junior Member
|
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
Изменение образа жизни на средней, не самой критиеской стадии может излечить получше операции.
Столько всего написано , а реально никто и не написал толком как вылечиться от проблемы ((( в ютюбе есть ролики как лечат лазером без боли типа раз и на всегда .. в Минске делал кто нибудь подобные операции ???если делали то где и сколько денег и действительно без особой боли и действительно помогло ли ???
Уже не раз четко в этой ветке писали как вылечиться от проблемы - сделать операцию. А каку именно - это виднее специалисту и еще зависит от суммы, которую в готов потратить.
1888713:Какой- то бред по поводу диеты.
Как по мне, так довольно правильное питание с данным недугом.
tony.mcross:А кто-нибудь активно катается на велосипеде с данным недугом? Может быть поделитесь информацией о совместимости этих двух вещей?
Все индивидуально, если нет осложнений, то можно без фанатизма, но многие врачи не рекомендуют из-за посадки, точнее самих седел.. Мне не идет катание, предпочитаю ходьбу.
Booo:Операция, как раз-таки, абсолютно безболезненна.
Поверхносто ответили (( про что я и говорю . Все хотят придти к врачу , леч, врач за небольшой отрезок времени сделает лазером или радиоскальпелем каким-то обсолютно безболезненно операцию , как это показано в ютюбе и забыть про проблему !
Все это понимают , все хотят получить ответ есть ли такая возможность в Минске , но конкретики нету )))
Ужас !