Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Электронные книги

Amazon Kindle (2012)

Ответить
  • AkseL_AtoM Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    AkseL_AtoM Neophyte Poster Автор темы

8

13 лет на сайте
    пользователь #601464

Написать сообщение

8
    # 21 сентября 2012 15:15 Редактировалось AkseL_AtoM, 3 раз(а).

Насколько я знаю что в самом новом kindle экран не e-ink а Paperwhite . И ещё подсветка имеется...
    Тыц

P.S Очень обидно видеть новый киндл, если старый только месяц назад купил.. =(

Отличия Kindle (black / 2012) от Kindle 4 (silver / 2011):

Во-первых, увеличилась контрастность изображения, фон стал чуть более светлым и теплым, а символы – более темными и читабельными.
    Во-вторых, заметно повысилась скорость обновления изображения, по официальным данным этот прирост составил 15%.

Джейлбрейк, отключение рекламы и русификация (интерфейс и клавиатура) для нового Kindle (black)

архив
    1) Подключите киндл к компьютеру и и cкопируйте файлы "data.tar.gz", "ENABLE_DIAGS" и "diagnostic_logs" из архива в корень устройства.
    2) Извлеките киндл с помошью диалога "безопасное извлечение устройства", после пререзагрузите его (Menu -> Settings -> Menu -> Restart)
    3) После того, как устройство загрузится в диагностический режим, с помощью джойтика выберите "D) Exit, Reboot or Disable Diags"
    4) Дальше выбираете "R) Reboot System" и "Q) To continue"
    5) Подождите около полуминуты: вы увидите экран джейлбрейка и киндл снова перезагрузится в диагностический режим. После этого снова выбираете "D) Exit, Reboot or Disable Diags"
    6) Выбираете "D) Disable Diagnostics" и "Q) To continue"
    7) После того, как ваш киндл перезагрузится, в списке книг должна появится новая книга под названием "You are Jailbroken". Если вы видите ее, джейлбрейк сделан удачно.
    архив
    Скачиваем и распаковываем архив в корень Киндла. Перезагружаем и попадаем в диагностический режим. После чего в Exit, Reboot or Disable diags выбираем пункт Reboot system. Выходим из диагностического режима (Выключаем диагностический режим через меню: D) Exit, Reboot or Disable Diags - Disable diagnostic затем подтверждаем - Джойстик Влево, Джойстик Вправо - выход из меню) и после перезагрузки удаляем с киндла все RUNME и ENABLE_DIAGS. Всё, рекламы нет.
    архив
    1. У вас должен быть установлен Jailbreak
    2. Разархивируем .zip
    3. Подключаем Kindle к компьютеру.
    4. Копируем файл update_ru_RU_4.07_k4x_install.bin и russian.keyb из архива в корневую директорию Kindle 4.
    5. Отключаем ридер от компьютера.
    6. Обновляем: Home > Menu > Settings > Menu > Update Your Kindle
    7. Выбираем русский язык: Home > Menu > Settings (Page 2) > Device Language (set)
    8. Подтверждаем выбор и ждем перезагрузки.

(с) UG_mukz

Ну...Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Control'а, Alt'а и святого Delet'а. Enter
  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

16 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 10 марта 2013 11:46
    Alex1757:

короче как я понял все наши конторы толкают рекламную версию, без рекламы только с америки заказывать?

чем вас рекламная версия не угодила, когда она превращается в обычную за 5 минут простых действий :-?

• Alex1757 Senior Member
    офлайн
    Alex1757 Senior Member

741

14 лет на сайте
    пользователь #438040

Написать сообщение

741
    # 10 марта 2013 12:47
    -nook-:

Alex1757:

короче как я понял все наши конторы толкают рекламную версию, без рекламы только с америки заказывать?

чем вас рекламная версия не угодила, когда она превращается в обычную за 5 минут простых действий :-?

джейлбрейк делать не хочу в любом случае, англоязычный интерфейс вполне устраивает. а вот отключить рекламу был бы не против. впринципе если бы знать, что способ с обращением в суппорт прокатит 100 % - взял бы у нас не задумываясь

• demuraalex Android Team
    офлайн
    demuraalex Android Team

873

17 лет на сайте
    пользователь #150643

Написать сообщение

873
    # 10 марта 2013 15:26
    Alex1757:

-nook-:

Alex1757:

джейлбрейк делать не хочу в любом случае, англоязычный интерфейс вполне устраивает. а вот отключить рекламу был бы не против. впринципе если бы знать, что способ с обращением в суппорт прокатит 100 % - взял бы у нас не задумываясь

конечно прокатывает. пишут, что не у всех с первого раза, но что с третьего так точно! :) сам обращался в саппорт и с первого раза всё получилось! дерзайте.

• Alex1757 Senior Member
    офлайн
    Alex1757 Senior Member

741

14 лет на сайте
    пользователь #438040

Написать сообщение

741
    # 10 марта 2013 19:01
    demuraalex:

Alex1757, лучше вот у этих ребят закажите. ;) Сам к ним обращался. Прекрасный сервис, остался очень доволен.

а как там кстати с гарантией, не пустой звук? гарантийный талон, адрес СЦ есть?

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32044

15 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32044
    # 10 марта 2013 19:53
    Alex1757:

а как там кстати с гарантией, не пустой звук? гарантийный талон, адрес СЦ есть?

мне продавец ответил так: "количество изделий с производственным браком крайне низкое. менее 1 на 1000 штук. в РБ официального СЦ нет. всеми вопросами ремонта или замены занимается продавец."
    гарантийник продавца есть.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
    офлайн
    demuraalex Android Team

873

17 лет на сайте
    пользователь #150643

Написать сообщение

873
    # 10 марта 2013 20:08
    sergeiss:

мне продавец ответил так: "количество изделий с производственным браком крайне низкое. менее 1 на 1000 штук. в РБ официального СЦ нет. всеми вопросами ремонта или замены занимается продавец."
    гарантийник продавца есть.

Стоит еще отметить, что Амазон очень сговорчивая контора. Людям меняют после того как они физически сломали экран (сели, уронили и т.д.)! Погуглите, таких историй на просторах интернета лярды.

• ropblHbl4 Member
    офлайн
    ropblHbl4 Member

473

19 лет на сайте
    пользователь #77815

Написать сообщение

473
    # 10 марта 2013 20:41

все нра, только есть 1 реально достающий момент - не настраивается размер шрифта под каждую книгу индивидуально. только на все вместе. тобишь жена читает со шрифтом побольше , я включаю свою книгу - там "ее" настройки шрифта, приходится менять снова. знает кто как бороться? (до этого была сонька prs 505 - там все настраивалось под каждую книгу)

офлайн
    demuraalex Android Team

873

17 лет на сайте
    пользователь #150643

Написать сообщение

873
    # 10 марта 2013 22:05
    ropblHbl4:

все нра, только есть 1 реально достающий момент - не настраивается размер шрифта под каждую книгу индивидуально. только на все вместе. тобишь жена читает со шрифтом побольше , я включаю свою книгу - там "ее" настройки шрифта, приходится менять снова. знает кто как бороться? (до этого была сонька prs 505 - там все настраивалось под каждую книгу)

та же проблема и победить не удалось. каждый настраивает под себя... ну или покупать второе устройство. :)

• bozhik Member
    офлайн
    bozhik Member

413

14 лет на сайте
    пользователь #420576

Написать сообщение

413
    # 11 марта 2013 11:28

включил вчера свой kindle, подключил wi-fi, чтоб "забрать" на девайс закинутые накануне через e-mail книги... и у меня кроме двух моих книг (который я и хотел, собственно, залить) в Archived Items появилось еще порядка 20 всевозможных словарей с разных языков... Все словари абсолютно мне неизвестны и непонтятно откуда там появились. Кто-нибудь может подсказать и объяснить, что это такое вообще и откуда взялись эти словари(я ничего не кидал, ничего не менял)

• yrc75z Member
    офлайн
    yrc75z Member

268

15 лет на сайте
    пользователь #340880

Написать сообщение

268
    # 12 марта 2013 09:07 Редактировалось yrc75z, 1 раз.

подскажите как отключить код , который надо вводить при включении книги. Спасибо

i-i
  • yrc75z Member
    офлайн
    yrc75z Member

268

15 лет на сайте
    пользователь #340880

Написать сообщение

268
    # 12 марта 2013 18:37

посоветуйте, где скачать Коллекцию книг ,чтобы сразу закинуть в книгу. Подарок супруге.

i-i
  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

16 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 12 марта 2013 19:30
    yrc75z:

посоветуйте, где скачать Коллекцию книг ,чтобы сразу закинуть в книгу. Подарок супруге.

http://www.e-reading-lib.org/

• 13Z Senior Member
    офлайн
    13Z Senior Member

1493

17 лет на сайте
    пользователь #131931

Написать сообщение

1493
    # 12 марта 2013 19:37

-nook-, там книги в fb2, и как?

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

16 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 12 марта 2013 19:43
    013:

-nook-, там книги в fb2, и как?

подробнее изучаем сайт, скачать можно во всех форматах

• 13Z Senior Member
    офлайн
    13Z Senior Member

1493

17 лет на сайте
    пользователь #131931

Написать сообщение

1493
    # 12 марта 2013 20:13

-nook-, был слеп. :molotok:

Добавлено спустя 49 минут 16 секунд

nanoezhik:

Подскажите пожалуйста: купил киндл, поставил джилбрейк, русифицировал, поставил калибр, переконвертировал книжки. В процессе чтения на половине книги выскочило сообщение примерно следующего содержания "если книга куплена не на амазон удалите ее пожалуйста" и все, книгу дочитать не могу. Если кто сталкивался, подскажите как решить? Спасибо.

Присоединюсь к вопросу.
    Последнее время большинство книг с Флибуста выдают надпись "если книга куплена не на амазон удалите ее пожалуйста"
    формат скаченного файла имеет такой вид Kornuell_Priklyucheniya_Richarda_Sharpa_14_Klinok_Sharpa.257641.fb2.mobi и объем раза в два больше аннологичных читаемых файлов.
    Где засада? Может кто знает?

• MPI Senior Member
    офлайн
    MPI Senior Member

3760

21 год на сайте
    пользователь #19411

Написать сообщение

3760
    # 13 марта 2013 15:28
    yrc75z:

12 сайтов где можно скачать книги бесплатно для Amazon Kindle

Оригинальная техника Apple, Amazon Kindle, KitchenAid, Google, Xiaomi. Любой месенджер +375(29)358-70-14
  • yrc75z Member
    офлайн
    yrc75z Member

268

15 лет на сайте
    пользователь #340880

Написать сообщение

268
    # 13 марта 2013 16:33

Спасибо. Я искал сборочку из 50-100 книг: Популярное. Новое. Детское.

i-i
  • wins3R Member
    офлайн
    wins3R Member

339

14 лет на сайте
    пользователь #411218

Написать сообщение

339
    # 14 марта 2013 08:56

что-то не хило продавцы ценник накрутили, проще самому с амазона заказать, там он стоит 69$, а не от 135 как у нас продают

Добавлено спустя 32 секунды

http://www.amazon.com/gp/product/B007HCCNJU/ref=s9_psimh_gw_p349_ ... d_i=507846

Iścina dzieści pobač...
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32044

15 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32044
    # 14 марта 2013 09:40

wins3R, а тему читали вообще? перечитайте 9-ю страницу.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • yrc75z Member
    офлайн
    yrc75z Member

268

15 лет на сайте
    пользователь #340880

Написать сообщение

268
    # 15 марта 2013 09:06

Через чат поддержки амазон попросил отклюсить рекламу. Ссылался на то что проживаю в РБ ,родственников и друзей в США нет и оплатить 20 уе за отключение не могу. В порядке исключения отключили. :ura:

i-i