Зямляк,
А ці можна мне, як шматгадоваму карыстальніку НМТ, сюды?
без анiякiх пытанняу у спiсак ты ужо занесен!
Зямляк,
А ці можна мне, як шматгадоваму карыстальніку НМТ, сюды?
без анiякiх пытанняу у спiсак ты ужо занесен!
Нужно ввести что то типа : КАЖДОМУ 100 УЧАСТНИКУ БАНКА ПИВА!
Только для подсчета нужно создать базу данных участников клуба, а некоторые члены клуба, не будем показывать пальцем до сих пор не прислали мне своих телефонов и имен... Конечно, никто никого не заставляет но все же...
В принципе я не хотел печатать но всетаки напишу, а то создание телефонного справочника членов клуба не закончится никогда наверное.
1 Skaska +
2 Belceller и
3 dedmoroz +
4 GDV и
5 Grand и,т
6 Groozman и
7 HOlg и
8 Kapter +
9 KEYK и
10 Kirill_O и,т (как появится ждем-с)
11 LivE и
12 meg и
13 MIG +
14 Olzah и,т
15 Omegian и,т
16 OV и
17 Pica-pica +
18 Pitstop +
19 Sprat +
20 st88 и,т
21 vtn и,т
22 ВиталийXXL и (если Виталий, тогда не сообщать имя не нужно)
23 Дилер СДМА +
24 Зямляк и
25 Мобильный Maniacousaur +
итого 25 мемберов.
пояснения:
+ - известно все
и - неизвестно имя
т - неизвестен телефон
Cообщите as soon as possible...please.
Kapter, разослал бы ты всем в личные справочник в таком виде в каком он есть, а то улучшать можно до бесконечности.
Все действующие и будущие члены клуба, срочно сюда http//forum.onliner.by/viewtopic.php?p=524263#524263 выбирать имя для нашего будущего сайта! Вскоре будет проведено голосование.
P.S. И меня зачислите в клуб.
И меня зачислите в клуб
Запнесен в список, сообщи плиз номер телефона и имя (т.к. создается телефонный справочник Белсел Клуба).
Pitstop:Есть предолжение собираться раз в 2 недели в среду, я думаю что такой расклад устроил бы всех
Согласен! По мне так можно и каждую среду
Кстати было бы неплохо как-нить провести сходку где-нить в кафешке с приглашением начальства белсел, особенно отдела маркетинга
Типа того, как сделал клуб друзей МТС
Народ вопрос, поговорил с юристами, если заявить на белселе, что я потерял трубу, могут ли они заставить меня оплачивать дальше услуги по доп.соглашению? Интересно чисто из вопросов задаваемых моими друзьями, которых активно перетаскиваю на Белсел?
И еще, помогите продать censored by omegian - ай-ай-ай, реклама тут - как нехорошо!
неплохо как-нить провести сходку где-нить в кафешке с приглашением начальства белсел,
На первой Белселовке присутствовало начальство, а именно зам. директора
Ну летом кафешка я думаю не очень актуальна. А вот уже осенью и дальше ....
Обсудить стоит.
Kirill_O:Народ вопрос, поговорил с юристами, если заявить на белселе, что я потерял трубу, могут ли они заставить меня оплачивать дальше услуги по доп.соглашению? Интересно чисто из вопросов задаваемых моими друзьями, которых активно перетаскиваю на Белсел?
И еще, помогите продать Trium Eclipse, как только продам - тут же иду на белсел 673-85-82, 273-85-82
Все эти вопросы прописаны в доп. соглашении, а чтобы ничего не платить подключись на юнион, и делай с телефоном - что хочешь!!!
Вот именно, что в допсоглашени. никто этого не нашёл. Именно если потерял или украли трубу. Господа связанные с белселом, поясните плиз. Если у меня трубу украли, я за неё кредит выплатил, но года ещё не прошло, и денег на новую нету, что в таком случае сделает белсел?
Kirill_O:Вот именно, что в допсоглашени. никто этого не нашёл. Именно если потерял или украли трубу. Господа связанные с белселом, поясните плиз. Если у меня трубу украли, я за неё кредит выплатил, но года ещё не прошло, и денег на новую нету, что в таком случае сделает белсел?[/quo
Если трубу украли, то нужно будет подтверждение с милиции о краже.
Извиняюсь, извиняюсь
При утере аппарата необходимо известить оператора и поставить телефон на добровольную блокировку (она платная) до конца доп.соглашения. Если нет, то будут применены штрафные санкции в соответствии с доп.соглашением.
При краже - нужно принести уведомление с милиции, тогда блокировка бесплатна.
В общих чертах так.
Их номера определяются как 282-хххх. Они "БелСел"овские?
Други это автоматы БЕЛТЕЛЕКОМА!!! и не факт что если перезвонить по этому определившемуся телефону и автомат зазвонит. Хотя прикольно, если бы БелСел развесил по городу свои автоматы ))