Del
|
офлайн
Lanasomova
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
А я наблюдаюсь у Ниткиной Е.В. и очень довольна. Она очень грамотный специалист и внимательная. Сейчас принимает в "Виамед".
Mellina:Хочу рассказать свою историю, что бы меньше людей попадали в такую же ситуацию. После 4 лет брака решили с мужем завести ребёночка т.к. полгода всё было без результатно я решила обратиться к врачам. В свою поликлинику я не пошла т.к. у меня там врач Заяц у которого всё всегда хорошо и чего я парюсь вообще не понятно. По отзывам в интернете я решила пойти к Колобуховой. Целый год она тянула из меня деньги. То сдайте эти анализы придите, то пропейте лекарства придите, то надо что-бы я вам сделала соскоб, то ещё чего-нибудь......Раньше я не знала, что такое молочница, но после её приемов узнала..Как-то раз на приёме, смотря мои анализы, она вслух сказала, что не знает что со мной.......но анализы и лечение назначила всё равно. Я была в шоке как так можно......Единственное за что можно сказать спасибо, так это за то что она по высокому пролактину предположила, что у меня аденома гипофиза и отправила на МРТ. Но и тут она узнав результат, сказала, что узнает у врачей какое лекарство мне нужно принимать.....уже тут надо было мне заподозрить неладно........Неужели врач не знает какие препараты от высокого уровня пролактина. Она мне в итоге назначила лекарство за 700 тыс, хотя есть за 130 тыс аналог,который помогает так же. Про то что меня надо отправить на консультацию к эндокринологу я вообще молчу. Каждый месяц она лечила меня от кист уколами, которые т.к. у меня оказалось СПКЯ выходят сами с месячными. Про это ни разу ни слова.
Я в отчаянии начала искать себе нового гинеколога. По совету подруги пошла я к Тришиной в Эксану. Ну эта врач хотя бы на втором приёме даже не смотря мои анализы призналась, что ничем не может мне помочь т.к. она не знает. Если честно, я потом засомневалась в ней вообще т.к. выяснилось, что у моей подруги миома шейки матки, которую она не заметила и лечила ее от воспаления...
Поход к Сорокиной я не забуду никогда......За что ей большое спасибо, так это за то, что она мне рассказала, что лекарства, которые мне назначила Колобухова я могу получать бесплатно, став на учет к эндокринологу в Городской эндокринологический диспансер и МРТ делать тоже. А так она меня начала пугать, что кисты у меня эндометриозные и без операции не обойтись и ещё кучу ужасов.
Отчаявшись совсем я пошла к Невидович. Скажу честно, она мне вначале не понравилась, но я решила к ней сходить ещё и ещё. На основе узи и анализов сданных с Колобуховой, она поставила мне СПКЯ и прописала мне на 2 месяца метформин. На третий приём она показала мне на узи, что произошла овуляция я была хотя бы этому рада т.к. у меня её наверное никогда и не было. На четвертый приём я уже записывать на консультацию по беременности на 4-й недели.... Поэтому девушки верьте и не опускайте руки.
Я теперь вспоминаю всё это как страшный сон и верю, что на этом мои несчастья закончились.....И рада,что теперь меня не будут уже пичкать разной дрянью.....
Ещё как будут. Иммуномодулирующая терапия и всякая прочая ....скажем, так - психотерапия. Чем ещё лечат в Зимбабве?
Здравствуйте! А кто-нибудь ходил в центр "Кравира"? Что вы можете о нем сказать?
к слову, после неудачного лечения в гос.поликлинике у участкового, хочу найти себе гинеколога в платном центре, но так как я в этом "новичок", не знаю куда и к кому податься. Посоветуйте, пожалуйста! спасибо!
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13160 |
13 лет на сайте Город:
|
Sonne_ann, так вы ветку почитайте и с десяток фамилий себе выпишете, на других ресурсах еще отзывы почитаете и сделаете выбор.
Я вот хожу к Алишевич О.В. в ЛОДЭ на Притыцкого, просто живу недалеко и мне удобно.
Жозита:Барышни, может кто-то порекомендует специалиста по миомам матки. Стала расти миома, на мой взгляд пока не критических размеров. Уже предлагают операцию, но как то страшно. Хотелось бы к врачу специалисту этому профилю, пока на консультацию, но с прицелам на возможную операцию.
обратитесь в 10-ю больницу. Заведующий отделением Вергейчик Андрей Николаевич. Попасть к нему непросто, но он берется за то, на что другие руки опускают. По миомам - спец. от Бога.
shipa_91:Наблюдалась около полгода-год у гинеколога Руденко по причине эрозии шейки матки. Вечно недовольная, ничего толком не объясняла, на все вопросы отвечала: `Прочитайте в интернете`!
после такого посещения - сразу менять врача!
shipa_91:Случайно попала к Калач. Мне она очень понравилась, вежливая, приятная, смотрит аккуратно. Но хожу уже к ней года 2 и все безрезультатно.
а чего 2 ходили?? ![]()
|
офлайн
innaminsk1
Junior Member
|
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
Mellina:Хочу рассказать свою историю, что бы меньше людей попадали в такую же ситуацию. После 4 лет брака решили с мужем завести ребёночка т.к. полгода всё было без результатно я решила обратиться к врачам. В свою поликлинику я не пошла т.к. у меня там врач Заяц у которого всё всегда хорошо и чего я парюсь вообще не понятно. По отзывам в интернете я решила пойти к Колобуховой. Целый год она тянула из меня деньги. То сдайте эти анализы придите, то пропейте лекарства придите, то надо что-бы я вам сделала соскоб, то ещё чего-нибудь......Раньше я не знала, что такое молочница, но после её приемов узнала..Как-то раз на приёме, смотря мои анализы, она вслух сказала, что не знает что со мной.......но анализы и лечение назначила всё равно. Я была в шоке как так можно......Единственное за что можно сказать спасибо, так это за то что она по высокому пролактину предположила, что у меня аденома гипофиза и отправила на МРТ. Но и тут она узнав результат, сказала, что узнает у врачей какое лекарство мне нужно принимать.....уже тут надо было мне заподозрить неладно........Неужели врач не знает какие препараты от высокого уровня пролактина. Она мне в итоге назначила лекарство за 700 тыс, хотя есть за 130 тыс аналог,который помогает так же. Про то что меня надо отправить на консультацию к эндокринологу я вообще молчу. Каждый месяц она лечила меня от кист уколами, которые т.к. у меня оказалось СПКЯ выходят сами с месячными. Про это ни разу ни слова.
Я в отчаянии начала искать себе нового гинеколога. По совету подруги пошла я к Тришиной в Эксану. Ну эта врач хотя бы на втором приёме даже не смотря мои анализы призналась, что ничем не может мне помочь т.к. она не знает. Если честно, я потом засомневалась в ней вообще т.к. выяснилось, что у моей подруги миома шейки матки, которую она не заметила и лечила ее от воспаления...
Поход к Сорокиной я не забуду никогда......За что ей большое спасибо, так это за то, что она мне рассказала, что лекарства, которые мне назначила Колобухова я могу получать бесплатно, став на учет к эндокринологу в Городской эндокринологический диспансер и МРТ делать тоже. А так она меня начала пугать, что кисты у меня эндометриозные и без операции не обойтись и ещё кучу ужасов.
Отчаявшись совсем я пошла к Невидович. Скажу честно, она мне вначале не понравилась, но я решила к ней сходить ещё и ещё. На основе узи и анализов сданных с Колобуховой, она поставила мне СПКЯ и прописала мне на 2 месяца метформин. На третий приём она показала мне на узи, что произошла овуляция я была хотя бы этому рада т.к. у меня её наверное никогда и не было. На четвертый приём я уже записывать на консультацию по беременности на 4-й недели.... Поэтому девушки верьте и не опускайте руки.
Я теперь вспоминаю всё это как страшный сон и верю, что на этом мои несчастья закончились.....И рада,что теперь меня не будут уже пичкать разной дрянью.....
А какой у вас был пролактин ? МРТ вам назначали с контрастным усилением ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
813 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13160 |
13 лет на сайте Город:
|
K-P-A-C-O-T-A:onne_ann, мне очень нравится Колобухова, мед.центр Ева
По вопросам зачатия и беременности хвалят Новикову Елену Владимировну, гинеколога-репродуктолога в "Еве".
А Колобухова вроде теперь работает в ЛОДЭ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
813 |
11 лет на сайте Город:
|
Апрельская, ого, ничего себе, я не знала, так долго к ней в Еву ходила, про лодэ вааще не в курсе
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13160 |
13 лет на сайте Город:
|
K-P-A-C-O-T-A:Апрельская, ого, ничего себе, я не знала, так долго к ней в Еву ходила, про лодэ вааще не в курсе
Ну, просто ее на сайте Евы нет, а на сайте ЛОДЭ есть
Выходит, работу поменяла...
Может, кто сталкивался с гинекологом Савушкиной? Рекомендуют, что вроде она неплохая, но хотелось бы узнать, что за она. Ситуация такая запутанная, что хотелось бы уже определиться, какому врачу верить.
Апрельская:Sonne_ann, так вы ветку почитайте и с десяток фамилий себе выпишете, на других ресурсах еще отзывы почитаете и сделаете выбор.
Я вот хожу к Алишевич О.В. в ЛОДЭ на Притыцкого, просто живу недалеко и мне удобно.
Спасибо. можно попробовать, как раз не особо далеко.
K-P-A-C-O-T-A:Sonne_ann, мне очень нравится Колобухова, мед.центр Ева
Что-то почитала я ветку и не очень отзывы о Колобухиной. Но как говорится, у каждого свое впечатление.
На одном сайте мне вот что написали:
" Экомедсервис " - Ковалевская и Колоткова Л.Н.
" Террамедика " - Кардис В.Г.
" Здоровье " - Кулаго (идеальный спец, лечит то, что некоторых мучает годами, а другие спецы зовут "хроническим". Принимает раз в неделю только и запись за 1,5-2 недели.)
" Ева" на Герцена - Грудинская (врач от Бога. Очень аккуратна при осмотре и все по полочкам разложит. отвечает на все вопросы.)
обл роддом - врач Гимпель ( своеобразный дядечка, но очень толковый.)
" Авиценна" и "Мелисса" - Сорокина Светлана Эдуардовна
"Мишель" - Грудницкая
"Виамед" - Дегилева
Всем доброй ночи!Начиталась уже кучу всего,но есть вопрос.Может кто-то знает гинеколога,который спец по вопросу полипов?
Avdossiya, я пошла в консультацию областного роддома к Малинке И.В. (КПШМ- кабинет патологии шейки матки). На что она мне сказала, мол всё равно же удалять, чего сюда пришли. Но я же не могу со смотрового кабинета прямиком в приемный покой больницы прийти. Но досконально осмотрела, взяла необходимые анализы и выдала заключение на гистероскопию. В роддоме платно гистеру делает зав. по внебюджетной деятельности Селицкая Св.Ник. Пока к ней хожу, готовлюсь к госпитализации.
А смысл? Не думаю, что участковый гинеколог, специалист по патологиям шейки матки и специалист по гистероскопии спутали полип с чем-либо. Тем более, что он после осмотра ещё и кровил. В любом случае мне в этом месте лишнее не нужно. А найти врача, который будет лечить полип народными примочками, я не хочу.