Ответить
  • Рудаков Junior Member
    офлайн
    Рудаков Junior Member

63

11 лет на сайте
    пользователь #874192

Написать сообщение

63
    # 31 июля 2013 10:32 Редактировалось Рудаков, 1 раз.

Очень много специалистов есть и руки они уже давно набили по этому поводу.

• Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

10993

19 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 8 августа 2013 22:07 Редактировалось Просто_Мария, 1 раз.
    Kpigy:

Подскажите, пожалуйста, где сделать УЗИ, где работает хороший узист с хорошим оборудованием. Нужно делать УЗИ и поверхностных и глубоких вен?

я делала на пр. пушкина, возле тоннеля, дешево и сердито. мед. центр "Эксана". я у этого врача была впервые, но судя по его возрасту и результатах исследования, не могу сказать, что-то плохо. меня все устроило. особенно цена :D

.я думала это весна, а это оттепель.
  • юльчитай88 Member
    офлайн
    юльчитай88 Member

106

11 лет на сайте
    пользователь #873884

Написать сообщение

106
    # 9 августа 2013 21:09

Моей знакомой год назад сделали операцию,удаляли лазером,потом всё вылезло гораздо масштабнее

• yfhtrt Neophyte Poster
    офлайн
    yfhtrt Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #778013

Написать сообщение

11
    # 10 августа 2013 15:36

Люди.Если кто-то собирается делать операцию на венах не в коем случае не соглашайтесь без контроля узи. Если врач не владеет аппаратом во время операции посылайте
    его подальше ,можно матом. У меня не запаяны две вены.Они их просто не увидели.Теперь склеротерапия по осени . Лучше переплатить и сделать сразу всё нормально.Нога болит до сих пор.По ночам млеет.В голени по всей длине ожог не прошёл , всё онемевшее.Скорее всего из-за допотопного лазера.Не ведитесь на дешевизну.Себе дорже.

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

18 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 10 августа 2013 19:09
    yfhtrt:

У меня не запаяны две вены.

из >200)))

yfhtrt:

Теперь склеротерапия по осени .

абсолютно нормальный выход - лазером закрываются только крупные стволы, для мелких склеротерапия как раз и нужна

..но с узи-контролем на самом деле лучше, это правда

[censored by tut]
  • yfhtrt Neophyte Poster
    офлайн
    yfhtrt Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #778013

Написать сообщение

11
    # 13 августа 2013 08:50

Ну и зачем тогда весь этот форум.На первой странице нужно написать.Лазерная операция делает только полдела , удаляет крупные стволы.Даже ваше узи никому не нужно.Мы на операционном столе сами видим вену.Что видим то и паяем.Правда чероез полгода вылезет то что мы не заметили ,так как там больше 200 вен.Ну а пока давайте ваши денежки.Мы устраним видимую причину ,а о том что у вас будет рецидив, умолчим.
    Ответьте пожалйста на один вопрос.Возможна ли операция лазером,при которой на 100% будет удалена поражённая вена?

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

18 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 13 августа 2013 12:28

yfhtrt, ваш пост - типичный комментарий человека, который совершенно не разбирается в проблеме, но пытается делать заключения космического масштаба (и такой же глупости). Ответ на ваш последний вопрос: да, возможна.

[censored by tut]
  • yfhtrt Neophyte Poster
    офлайн
    yfhtrt Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #778013

Написать сообщение

11
    # 13 августа 2013 16:07

Мой пост типичный коментарий человека который столкнулся с проблемой и пытается донести до других не делать таких-же ошибок.Ну а ваш ответ только доказывает что космическая глупость иногда проясняет ситуацию. У нас ведь не форум узких специалистов , а общение простых людей которые иногда задают (дурацкие) с точки зрения врача вопросы.

• kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

10124

15 лет на сайте
    пользователь #198604

Написать сообщение

10124
    # 14 августа 2013 10:48
    yfhtrt:

Возможна ли операция лазером,при которой на 100% будет удалена поражённая вена?

Вен в ногах - 20 метров и редко бывает поражена только одна. Я показывал свою жену ангиохирургу в Латвии, ибо она стесняется носить миниюбки из-за варикозной сеточки под обоими коленями, появившимися после родов. Выяснилось, что необходимо 2 вены оперировать и штук 6 склерозировать. Процесс этот дорогой ( операция одной вены лазером стоит 950 евро, склерозирование до 200 евро на одну вену) и долгий - за раз нельзя вводить много склерозирующего препарата из-за его токсичности для организма, поэтому вены склерозируются по очереди, через пару недель каждая, а процесс склерозирования после введения препарата в вену длится до 3 месяцев. В итоге надо 3000+ евро и 3 месяца жить в Риге или ездить туда-сюда. Это неприемлемо, будем в Минске все делать.
    yfhtrt, похоже вы изначально не разобрались во всех тонкостях своего заболевания и методиках его лечения, а теперь кричите на форуме, что врачи-негодяи вас за пять минут не вылечили.

В этом мире все не такое, каким кажется.
  • Begemontena Junior Member
    офлайн
    Begemontena Junior Member

83

12 лет на сайте
    пользователь #665597

Написать сообщение

83
    # 14 августа 2013 17:49
    Просто_Мария:

сегодня звонила в 9-ю, 10-ю и 11-ю больницы минска на вопрос проведения операции. самую подробную информацию получила в 10-ке. для минчан оплата производится только за пребывание в стационаре (если не относитесь по прописке к этой больнице, иначе вообще бесплатно), пребывание в стационаре 3-5 дней. нужно прийти на консультацию к зав. хирургического отделения, где он подберет метод проведения операции, консультация платная (недорого). очереди фактически нет, но нужно прийти на консультацию где-то за месяц до предполагаемой операции. с собой нужно иметь узи сосудов (ног). в общем, сумма получается очень скромная.

а сколько стоит сама операция?

• yfhtrt Neophyte Poster
    офлайн
    yfhtrt Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #778013

Написать сообщение

11
    # 14 августа 2013 21:19

Ой как всё завертелось ! Ладно , может мой комент поможет какому нибудь доброму человеку. Всем спасибо .
    P.S. Девушка лет 22 рассказывала как лечилась пиявками. Ноги все в звёздочках от укусов ,изуродованы конкретно не помогло совсем. Жду гневных разоблачений от Дуремара.

• GIVI Senior Member
    офлайн
    GIVI Senior Member

1598

17 лет на сайте
    пользователь #92792

Написать сообщение

1598
    # 14 августа 2013 23:59 Редактировалось GIVI, 4 раз(а).

del

Охота пуще неволи.
  • Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

10993

19 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 23 августа 2013 21:34

Begemontena, жителям минска бесплатно

.я думала это весна, а это оттепель.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #901902

9
    # 15 сентября 2013 13:26

Здравствуйте! Могу порекомендовать всем, использовать при варикозном расширении вен, ботфорты производимые российской компанией "SilverStep". Ботфорты изготовлены, с применением самых современных материалов и инновационных технологий. Через несколько дней применения ботфорта "SilverStep", Вы почувствуете заметное улучшение своего самочувствия. [censored by Juv4ik]

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

18 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 15 сентября 2013 19:35
    dimoxa73:

Могу порекомендовать всем, использовать при варикозном расширении вен, ботфорты производимые российской компанией "SilverStep"

Бред сивой кобылы :roof:

[censored by tut]
  • olga_predko Member
    офлайн
    olga_predko Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #342107

Написать сообщение

147
    # 16 сентября 2013 09:21 Редактировалось olga_predko, 1 раз.

Может быть, кто-то делал эндовенозную лазерную коагуляцию вен у доктора Корниевича С.Н.?
    Везу папу в эту сб к нему в мед. центр "Конфиденс" .
    Были у него на консультации и узи, он сказал, что оперироваться нужно как можно быстрее, рассказал про разные методы удаления вен, плюсы и минусы, восстановительный период и т.д. и предложил провести операцию лазером в этом центре. Цена 10 млн. Думали-думали и согласились.
    Правда, немного страшно...

• belleontorg Neophyte Poster
    офлайн
    belleontorg Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #910825

Написать сообщение

2
    # 24 сентября 2013 09:42

хочу прооперироваться с варикозом на ногах . Подскажите хорошего флеболога в беларусии.

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

18 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 24 сентября 2013 17:45

в беларусии нет флебологов, только дровосеки

[censored by tut]
  • belleontorg Neophyte Poster