NanoTuck:как?
вот так
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:вот так
не учёл китайщины и как работают такие поделки, TTL работает?
з.ы. в пядваке был специальный разъём для синхры
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
NanoTuck:в пядваке был специальный разъём для синхры
сбоку под резинками? так он во всех зеркалках есть, он для студийных
NanoTuck:и как работают такие поделки, TTL работает?
обычный кусок провода, чего бы не работать TTL
[u3]Nemiroff:сбоку под резинками? так он во всех зеркалках есть, он для студийных
под резинками, ну поищите его в 6D
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
NanoTuck, ну видимо нету в 6д, я даже не смотрел. в 50д было у меня.
видимо долой провода, даешь радиосинхро )
заказал себе радиосинхры с китая, Yongnuo 622, скоро должны приехать
[u3]Nemiroff, может вам стоит стать куратором данной ветки, сделать шапку со всяки полезными ссылками, а то на клабфото много "интересного" проскакивает, а всё читать - времени нет, у них там не форум, а чат какой-то...
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
NanoTuck:может вам стоит стать куратором данной ветки
на самом деле я тут не очень активен. вот уж где я "засрал" тему это в Tamron SP 24-70
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
ну вот надеюсь скоро приедут мои синхронизаторы, могу тут поделиться впечатлениями
[u3]Nemiroff, как раз повод стать куратором ветки
Вы, кстати, купили Трамбон 24-70/2.8, как он на самом деле... стоит своих денег?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
NanoTuck, еще не купил, мучаюсь сомнениями и ползаю по форумам. тестировал его лично, все как заявлено резкий 2.8 на всех фокусных. пока думаю стоит ли переплачивать за 5ти летнюю гарантию 100 баксов или взять серый и дешевле.
[u3]Nemiroff, меня мучают сомнения, стоит ли он, вообще того, что бы покупать... это основные рабочие фокусные, стоит ли на этом экономить, если пользоваться будешь постоянно.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
NanoTuck, ну следующий вариант уже стоит 2200
а почему нет?
судя по зарубежным форумам, обладателей данного стекла уже сотни и более. эксплуатируют не один год и вроде жалоб не поступало. те, всем известные пара случаев с умиранием фокуса при вертикальной съемке и выпадание стекла, были единичны. любая продукция имет процент брака, будь то ферари или бентли.
[u3]Nemiroff:будь то ферари или бентли.
в том то и дело, что эти не имеют. в смысле, если есть брак - то всего, и замена всех авто, а не штучно.
и тут возникает вопрос, если качество сборки плохое, то где гарантия, что плохо собрали не твой объектив
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
"машин бояться - на улицу не выходить". загнуться может что угодно в любой момент.
у меня например на кропе затвор умер на 25 000 при заявленых 100 000 и что мне теперь не покупать кэнон? если так всего бояться, то конечно лучше сразу брать все по максималке, единицу и эльку
а что вообще тогда можно сказать о покупателях сигмы? вот уж где реально гарантированная лотерея с автофокусом, но люди все равно берут.
[u3]Nemiroff, Вы меня не совсем правильно поняли, это не "боязнь" купить бракованный объектив, а боязнь "сэкономить", купить г()вно, а потом утешать себя - "так ведь дёшево"
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
заканчиваем офтоп. все рассуждения в профильной ветке. я никого не собираюсь переубеждать, берите эльку за 2200.
[u3]Nemiroff:заканчиваем офтоп. все рассуждения в профильной ветке.
о! начало курированию положено хоть ветку "оживили"
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Photo_Video:kak y etoj kamery skorost fokysirovki, esli naprimer snimat action?
вообще то скорость фокусировки зависит от объектива, этот параметр частично может зависеть от камеры только в полумраке.
slavic-dj:bistraya
даже на гелиос?