Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 21 августа 2006 13:45 Редактировалось romario92, 61 раз(а).

Для выбора MP3-плеера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Для получения полезных советов следует указывать:
    1) ценовой диапазон;
    2) наушники, с которыми будет использоваться плеер;
    3) личные предпочтения.

Параллельные ветки:
    - Качественно записанная музыка альбомами;
    - Посоветуйте наушники;
    - Клуб любителей портативного аудио.

Проявляйте уважение к участникам ветки: прочитайте хотя бы 5 последних страниц, прежде, чем задать вопрос. Возможно ответ на него уже был. Воспользуйтесь поиском по теме (вверху справа) по интересующей вас модели плеера.
    Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума, а также рекламу объявлений на барахолке будут "награждены" картами без последующего объяснения причины.
    Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

Куратор ветки - romario92.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25982

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25982
    # 5 июня 2007 10:43

9001,

Тут ИМХО вопрос не столько в плейере, сколько в хороших наушниках.

Хорошие наушники - это необходимое, но не достаточное условие нормального звука. В силу особенностей кодирования mp3 в первую очередь страдают как раз высокие частоты. Впрочем, начиная от 256kbps услышать разницу между оригинальным CD и грамотно пожатым мп3 возможно только на дорогой аппаратуре и подготовленному слушателю. Но, если необходимо бескомпромиссное качество - надо использовать lossless кодеки - FLAC или APE, и, естественно, качественные наушники (хотя бы Sennheiser PX100 / CX300, а в идеале Etymotic ER-6i и выше).

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10282

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10282
    # 5 июня 2007 13:36

Wolfheart, само собой.

• Kamikaza Onliner Auto Club
    офлайн
    Kamikaza Onliner Auto Club

501

19 лет на сайте
    пользователь #30186

Написать сообщение

501
    # 5 июня 2007 14:31
    sadickss:

Kamikaza, а чего сразу ай-под? :conf:

iPod nano второго поколения - единственный девайс, который мне действительно нравится. из всего что видел. А если о звуке - не такой уж у меня музыкальный слух чтоб чувствовать разницу между ХОРОШИМИ плеерами.

• Mishuk Member
    офлайн
    Mishuk Member

150

17 лет на сайте
    пользователь #91704

Написать сообщение

150
    # 5 июня 2007 17:52

А я вот почитал для интереса данную ветку и подумал, один фиг о чём спорить, о машинах ли, о плеерах ли... создаётся впечатление такое, что люди выбрав и купив или собираясь купить плеер начинают писать на форумах, что вот такой вот агрегат круче, словно доказывая в первую очередь СЕБЕ, что он сделал правильный выбор. А если ещё кто-то поддержит, можно вообще от шчасця укакаться ))) И не важно, из-за звука хвалят, или из-за соотношения цена-качество.

Выбор плеера--дело сугубо личное. Да, сложно выбирать плеер. Но вместо того, чтобы сидеть и читать, читать, читать мнения ДРУГИХ, надо идти и составлять своё. Топаем на рынок, в магазины, к знакомым. Слушаем всё, что можно, смотрим на всё что видим, щупаем руками и после этого вы поймёте, ЧТО надо именно ВАМ. А дальше Решается вопрос денег. Если нет сил копить на более дорогие модели, выбираем из тех, которые можно позволить. Или покупаем сразу то, что понравилось.

То же самое с наушниками.

Ну и к чему все споры о том, что вот одни глухие и не слышат чего-то, а другие переплачивают за бренд?.. Ну вот мне нравится голым по пляжу ходить, я хожу. И никто из одетых не поёмёт, почему мне так нравится, потому что ему нравится ходить одетым ;)

Никого не хотел обидеть, извиняйте, если что... Просто высказался

Мёд без дёгтя, как... в общем сладкий и есть его неинтересно
  • Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 5 июня 2007 18:20

ОГО...

читаю улыбаюсь...

я так понял, на любое незначительное замечание,Avtaz,впихнет достаточный пост с правильным ответом...в каждой второй строчке можно будет заметить слово Jagga.

и? истина в том что мы травленое зомби тратим кучу лавандоса на бессмысленные культы? а вы зрите в корень?

только ли плееры Jagga та золотая середина...тот эталон параметра ЦЕНА/КАЧЕСТВО????

собсна, по ходу:

Если же мы говорим про понты, то нет сомнения - круче ковона только варёные яйца!!

Да! здесь мы говорим именно о понтах. каждый первый(вы не заметили???) кичится своим плеером за 500у.е....

новые креативы рвут только в путь иподы по всем тестам и обзорам

а почему вы взяли за образец ипод...и если уж рвет ипод...значит что?

ипод вроде как выделился только...простите...дизайном...и все...))))

да, креатив в плане звука - красавчик был...и есть..)))

все имхо.

я и есть, годами тусующийся на одних и тех же форумах, фанат дорогих плееров.

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 5 июня 2007 18:29

и это...забыл...

Avtaz,помогите человеку (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=677367) прошивку найти...

• antipunk MPx Team
    офлайн
    antipunk MPx Team

1178

21 год на сайте
    пользователь #10651

Написать сообщение

1178
    # 5 июня 2007 21:35
    GSMHACK:

попробуй посмотреть TMS F10U вместо COWON F2

за меньшие деньги получишь 1 гиг + возможность вставлять карту . Не будет проблем в будущем .

А 2 гига COWON будет большая переплата .

боюсь, что как раз с TMS могут и возникнуть проблемы в будущем. плеер я выбрал, хотел вот уточнить разницу между F2 и U3, ну, кроме очевидной разницы в дизайне.

Под печкой - барсуки. Лоси на фермах. Лошади Пржевальского. Тоже интересно. Но надо деньги.
  • sadickss Senior Member
    офлайн
    sadickss Senior Member

1035

18 лет на сайте
    пользователь #52436

Написать сообщение

1035
    # 5 июня 2007 22:07

Mishuk, те, кто пишет нормальные посты, содержащие информацию о том, почему они выбрали данную модель (объективно и имхо) как раз и помогают тем, кто её в руках не держал или не слушал, хоть немного с ней познакомиться и составить ощее впечатление. в этом смысл ветки.

а от постов типа: я взял мой ПЛЭЙЕР, тк эта фирма рвёт всёх, всё остальное - какаха.... ну это да, толку от этого мало.:beer:

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого! (c)
  • GSMHACK Member
    офлайн
    GSMHACK Member

163

22 года на сайте
    пользователь #5759

Написать сообщение

163
    # 5 июня 2007 22:45
    antipunk:

GSMHACK:

попробуй посмотреть TMS F10U вместо COWON F2

за меньшие деньги получишь 1 гиг + возможность вставлять карту . Не будет проблем в будущем .

А 2 гига COWON будет большая переплата .

боюсь, что как раз с TMS могут и возникнуть проблемы в будущем. плеер я выбрал, хотел вот уточнить разницу между F2 и U3, ну, кроме очевидной разницы в дизайне.

F2 i U3 функционально одинаковые ,практически один и тот же размер , время работы .

F2 новее модель , мне кажеться более приколный . Хотя ты сам смотри , а то на советую тебе -)))

• Mishuk Member
    офлайн
    Mishuk Member

150

17 лет на сайте
    пользователь #91704

Написать сообщение

150
    # 6 июня 2007 09:33

sadickss, я как раз к тому и веду, что тут по теме постов мало. Ну вот просит человек совета, что лучше COWON F2 или U3... Так зачем ему советовать плеер другой марки?.. Не знаешь ответа, не отвечай или ответь, что не знаешь. А если юзал такие плееры, то со своей точки зрения поясни, чем один больше другого понравился, размером ли, громкостью ли, цветом в конце концов. Но хотелось бы обратить внимание уважаемого antipunk, что лучше его самого ответа на вопрос, что выбрать из двух моделей не знает никто.

antipunk,, не поленись, пройдись по магазинам, по рынкам, где-нить да дадут послушать посмотреть. :super: Мир же не без грамотных продавцов ;)

ой, чёт я сам оффтоплю тут :spy:

Мёд без дёгтя, как... в общем сладкий и есть его неинтересно
  • A_R_T Senior Member
    офлайн
    A_R_T Senior Member

1199

17 лет на сайте
    пользователь #94581

Написать сообщение

1199
    # 8 июня 2007 17:21

помогите выбрать недорогой хороший плеер для просмотра видео

• antipunk MPx Team
    офлайн
    antipunk MPx Team

1178

21 год на сайте
    пользователь #10651

Написать сообщение

1178
    # 8 июня 2007 19:14
    Mishuk:

antipunk, не поленись, пройдись по магазинам, по рынкам, где-нить да дадут послушать посмотреть. Мир же не без грамотных продавцов

прошелся, да. в гомеле с cowon плохо. категорически плохо. буду смотреть в минске.

Под печкой - барсуки. Лоси на фермах. Лошади Пржевальского. Тоже интересно. Но надо деньги.
  • Randal Senior Member
    офлайн
    Randal Senior Member

1598

22 года на сайте
    пользователь #4931

Написать сообщение

1598
    # 10 июня 2007 00:59
    A_R_T:

помогите выбрать недорогой хороший плеер для просмотра видео

IMHO, недорогой и хороший - понятия не совместимые :)

Из недорогих могу посоветовать Aigo или Zen, в принципе все модели у них похожи, выделяется только aigo P861 (огромный экран и 80-100 гб винчестер :cool:). Данные брэнды в первую очередь хороши тем, что имеют нормальные сервис-центры в РБ.

Из хороших: iRiver U10, U20, X20

• Juk Senior Member
    офлайн
    Juk Senior Member

2645

21 год на сайте
    пользователь #6365

Написать сообщение

2645
    # 10 июня 2007 02:27

Есть желание взять Transcend T.Sonic 310 на гиг. Отговорите/уговорите, если кто поьзовался. По отзывам девайс за свои деньги рулит. Но вопрос: на долго ли хватит сенсорного управления (в плане надежности) и насколько надежен встроенный аккумулятор (каков его жизненный ресурс при небольшой интенсивности использования)?

• Avtaz Member
    офлайн
    Avtaz Member

434

21 год на сайте
    пользователь #14063

Написать сообщение

434
    # 11 июня 2007 13:59

GSMHACK произнёс:

Jagga не лучше чем Transcend , Iriver , COWON ,RITMIX, Stormblue ,или тем более IPOD , SONY . оборудование и технологии на котором делают Jaggu гораздо ниже уровнем .

Представьте российскую фирму которая связываеться с разными мелкими заводами китая которые копируют дизайн известных производителей, и заказывает их модели с надписью Jagga , дальше объяснять не надо .

Jagga ,Zen, Dazed и многие другие фирмы в каталоге - это ребрэндинг ,

Делаються на Китайских заводах . большинство из которых не имеют сертификатов CE,RoHS , Sisvel а значит и профессионального контроля качества.

Отзывы о Jagga не очень хорошие ,

Часто ломаються

Не ровная отцентровка дисплея

Шумы

Не стабильное ПО

Батарея

и другие поломки

Ещё один теоретик, не державший в руках JAGGA!! )))

Какие мелкие фирмы, чо ты несёшь? Shenzhen YAGU Electronic Technology Co. - одна из крупнейших электронных фирм Китая. имеющая все сертификаты.

Какие отзывы?!! Я эту JAGGA B1002 за 45 баксов уже 3 недели нещадно юзаю в самых жёстких условиях - ни одного сбоя! Сборка идеальная, качество дисплея - супер. Дизайн - вещщь! Какие шумы?! Чего языком ляпать? Насчёт нестабильного ПО - сходи на форумы Creative, SAFA, Transcenda и прочих "брэндов" - и насладись! ))) Батарея? Отличная батарея, заряд 4 часа, держит 15 часов. Флэш-память - от Самсунга, не слыхал ты о такой фирмочке? А допустим запись с радио с качеством от 32 кбс до 384 кбс (запись лучше оригинала))))) - что-то я такого у Creative не наблюдал.

В общем, прежде чем ляпнуть, в следующий раз 7 раз подумай....

Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17606

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17606
    # 11 июня 2007 14:06

Avtaz,

Я эту JAGGA B1002 за 45 баксов уже 3 недели нещадно юзаю в самых жёстких условиях - ни одного сбоя!

повезло.

а вот мне знакомые продавцы говорили - возвратов по жаге воз и тележка.

• Avtaz Member
    офлайн
    Avtaz Member

434

21 год на сайте
    пользователь #14063

Написать сообщение

434
    # 11 июня 2007 14:14
    Ергалай:

и это...забыл...

Avtaz,помогите человеку (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=677367) прошивку найти...

Я не поводырь из песни "Переведи меня через майдан" )))) В Минске 2 сервис-центра, обслуживающие плееры JAGGA - там всё есть, если не новейшее, то стандартное.

Я ж не говорю, что JAGGA лучшие в мире - у китайцев есть проблемы со свежими прошивками и с переводом инструкций на русский язык. Но за такие деньги и столько вкусного...

А человек любознательный сам до всего допрёт. В этих плеерах заложено гораздо больше, чем описано в инструкции. Чего стоит только функция закладок или запись с радио 192 и 384 кбс, которые не описаны в руководстве Jagga!

• Avtaz Member
    офлайн
    Avtaz Member

434

21 год на сайте
    пользователь #14063

Написать сообщение

434
    # 11 июня 2007 14:22
    moriturus:

Avtaz,

Я эту JAGGA B1002 за 45 баксов уже 3 недели нещадно юзаю в самых жёстких условиях - ни одного сбоя!

повезло.

а вот мне знакомые продавцы говорили - возвратов по жаге воз и тележка.

Надоели эти теоретики. Ну чего брехать без доказательств, без цифр, без статистики? Такие общие бессмысленные фразы из серии ОБС (Одна Бабка Сказала) можно вставлять в отношении любого "брэнда". Ну ты хоть в руки возьми эту JAGGA из серии Boom и скажи - чему там ломаться?!!))) Полным придурком надо быть или имбецилом, чтобы ЭТО сломать. Другое дело, что инструкция несколько путанная, поэтому неопытные пользователи, не разобравшись с управлением, делают возвраты. Хотя просто они делают не то, жмут не то и втыкают не туда ;-)))

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25982

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25982
    # 11 июня 2007 14:31

Avtaz,

запись с радио с качеством от 32 кбс до 384 кбс (запись лучше оригинала)))))

долго смеялся, спасибо.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17606

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17606
    # 11 июня 2007 14:34

Avtaz,

Другое дело, что инструкция несколько путанная, поэтому неопытные пользователи, не разобравшись с управлением, делают возвраты.

вы всерьез думаете, что непонятная инструкция может быть причиной возврата? :lol:

Полным придурком надо быть или имбецилом, чтобы ЭТО сломать.

ага. а если вскоре ваша жага отдаст богу душу (от чего не застрахованы даже мегабренды) - запишетесь в придурки/имбицилы? в полные причем.

Ну чего брехать без доказательств, без цифр, без статистики?

15% возвратов из-за поломок. устроит?

Надоели эти теоретики.

надоели пионеры, считающие себя первооткрывателями сакральных знаний и спешащих поведать их человечеству.