Aggroman, неплохо звучит. Чем только Юкола не занимается! Дай бог им все это оперативно осуществить!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Aggroman, неплохо звучит. Чем только Юкола не занимается! Дай бог им все это оперативно осуществить!
нельзя в якуты в воскресенье днем ездить... такого столпотвориния никогда не видал.. поднялся на слон пешком 2 раза, съехал не прикольно и домой попилил...
ацтой. поеду в среду,если получится конечно..
тока что смс-ку от Лейкера с компанией получил. катаюцца в польше как парни! малаццы! 
pavelak, А где именно они катаются ?? По ящику говорили, что в карконошах кого-то там толи завалило, то ли без вести пропали ??![]()
Amy, Ну что ? Ездила ты куда на выходных ?? Я млин никуда так и не выбрался:cry:, потому что в субботу ночью так плодотворно посидел в одном кабачке, что сегодня до 17 часов даже с кровати встать не мог !![]()
Sanches, насколько я понимаю - народ поехал суда:
Щирк, на стыке границ Польско-Чешско-Словацких. Типа не такое уже заежженое как Закопане, подешевле, и всё такое.
так что подвязыфайте с фрау битч пока снег рядышком есть. на тачку и алга! ![]()
Блин ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ СНОУБОРДИСТАМ ! Надо убедительно попросить господ админов организовать Onliner Snowboard Team !
А то ветка существует уже давно...и идеи уже были и всё никак !
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1783 |
24 года на сайте Город:
|
Царапыч, а я и в субботу и в воскресенье класно покатался! В воскресенье я приехал около трёх и в очереди длинной постоял только раза два. Потом народ рассосался и максимум было 3-4 человека на подьемник. А в 6 так вообще никого не было.
В субботу, не послушавшись Санчеса, но уповая на правдивость доводов Aggroman'a (спасибо ему), поехали в Раубичи. Офигительно! Склон насыпали снежком (как сказала тетенька на въезде к приезду дяди Саши), даже включили веревочный подъемник (хотя сноубордистам он сами понимате...) В итоге кататься можно по всему склону включая эстакаду. НО: вся горка покрыта льдом, снега совсем чуть-чуть, поэтому равновесие держать сложно.. Я, например, сразу забралась наверх, а потом на попе съехала на середину и выше уже не взбиралсь... Для второго раза на горе было сложновато, даже получила небольшую травму руки, посему катание было прервано, но мой более опытный сотоварищ был просто в восторге. Имхо, ехать надо попозже, часикам к 4-м, когда отключают "подьемник" и с горы уходят лыжники. Вот тогда начинается раздолье 
![]()
Amy, Приношу свои извинения !!! Хотя, это не мои слова, что там глумно....просто чувачок в пятницу гонял, сказал ОТСТОЙ:puke:, не едь туда ! Вот ....а морозец стоит просто ууххх !!! Вот бы ещё снежок к выходным......![]()

Sanches, странный ты человек. будто все лыжники колхозаны галимые.
я сам сноубордист. и у меня есть масса друзей, которые катаются на лыжах на порядок круче чем ты на сноуборде, ибо по твоим постам понятно, что ты первый-второй сезон ездишь.
при этом они периодически пересаживаются на доски и сноублейды и прекрасно себя чувствуют.
так что подпись у тебя фуфельная ![]()
без обид
ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ ОБЛАДАТЕЛЯМ ЧЕТЫРЁХ ПАЛОК...ЕСЛИ ОБИДЕЛ...МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ....БЕЙ САНЧЕСА![]()

... зима какая- то отстойная в этом году, никакого удовольствия от катания. Снега нет, грустно как-то. Вроде только началась зима, только раскатался- а через месяц уже все...
Amy:В субботу, не послушавшись Санчеса, но уповая на правдивость доводов Aggroman'a (спасибо ему), поехали в Раубичи. Офигительно! Склон насыпали снежком (как сказала тетенька на въезде к приезду дяди Саши), даже включили веревочный подъемник (хотя сноубордистам он сами понимате...) В итоге кататься можно по всему склону включая эстакаду. НО: вся горка покрыта льдом, снега совсем чуть-чуть, поэтому равновесие держать сложно.. Я, например, сразу забралась наверх, а потом на попе съехала на середину и выше уже не взбиралсь... Для второго раза на горе было сложновато, даже получила небольшую травму руки, посему катание было прервано, но мой более опытный сотоварищ был просто в восторге. Имхо, ехать надо попозже, часикам к 4-м, когда отключают "подьемник" и с горы уходят лыжники. Вот тогда начинается раздолье
Йоу, я тоже в субботу и воскресенье был с Maniac и другим народом с конторы в раубичах. Погода стояла изумительная! Накатался до посинения! Ночью вообще с горы для фристайла на санках скатился - попробивал обе сетки защитные и синяк на пол рожи получил. Нехорошие люди, зачем на ночь поперек горок сетки растягивать? Так и убиться ж можно. Типа горку купили, и никто не должен там кататься, я вот и дал на утро работу - трассу чинить и сетки новые покупать. Увижу еще преграды - поломаю опять всё на#ик. падонкам по ночам кататься негде...
Короче жаль, что не встретились.
Amy:Имхо, ехать надо попозже, часикам к 4-м, когда отключают "подьемник" и с горы уходят лыжники. Вот тогда начинается раздолье
Ночью - вообще экстрим... когда не видешь ничего перед собой
Со всех горок скатился, куча вчепятлений и синяков. Супер
![]()
![]()
![]()
угу, грил я NightMare, чоб остановился между первой и второй горкой. ан нет - парень без тормозов ![]()
поехал и тока хруст слышен от поваленной сетки ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1783 |
24 года на сайте Город:
|