фото сделал сегодня когда проезжал мимо на телефон

Кто нибудь в курсе будут ли доп.соглашение, ведь от этого зависит нужно ли платить по кредиту основной долг или нет???
фото сделал сегодня когда проезжал мимо на телефон

Кто нибудь в курсе будут ли доп.соглашение, ведь от этого зависит нужно ли платить по кредиту основной долг или нет???
любо глянуть,но я так понимаю окончание не июнь ,а июль,но тут осталось всего ничего ,так что скорейшей вам сдачи,а нам "всё ещё только начинается" ![]()
|
офлайн
StroykaVeka
Junior Member
|
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
movchan_star
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
121181tan:любо глянуть,но я так понимаю окончание не июнь ,а июль,но тут осталось всего ничего ,так что скорейшей вам сдачи,а нам "всё ещё только начинается"
Сегодня пришла эсэмэска на телефон от УКСа по поводу перезаключения договора на июль месяц.
"Срок начала строительства объекта Декабрь 2011г., срок ввода жилого дома с расположенным в нём объектом долевого строительства в эксплуатацию Июль 2013г." - звучит пункт №1.
Любителям солнечной стороны посвящается, или владельцам двухкомнатных квартир например.

Снесли забор, идёт планировка территории, привезли мачты освещения.

Фото с площадки соседнего дома, который уже готов к сдаче.

|
офлайн
StroykaVeka
Junior Member
|
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот я только понять не могу, а где там муссорки???????
Вот я только понять не могу, а где там муссорки???????
|
офлайн
user_15042012
Member
|
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
spytnik31:Вот я только понять не могу, а где там муссорки???????
Добавлено спустя 5 секундВот я только понять не могу, а где там муссорки???????
на предпоследнем фото мусорки представлены)
а че, не плохая пробежка будет с утра для тех кто хочет заварить мусоропроводы ![]()
15042012:spytnik31:Вот я только понять не могу, а где там муссорки???????
на предпоследнем фото мусорки представлены)
а че, не плохая пробежка будет с утра для тех кто хочет заварить мусоропроводы
Мусоропроводы я считаю надо ЗАВАРИВАТЬ!!!!!!!!
А мусорки та где там, я что-то не пойму?????
spytnik31:Вот я только понять не могу, а где там муссорки???????
Мусорные баки стоят на площадке перед домом Спутником-29 (если я правильно поняла по фото)
Я так же считаю-мусоропроводы необходимо ЗАВАРИТЬ!!!!!!! Думаю ,что для каждого из нас, не составит труда пройтись до мусорного бака и выбросить пакет с мусором, а не любоваться мусорным баком стоящим возле входа в подъезд .И в подъезде будет чисто!
|
офлайн
user_15042012
Member
|
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
vjqljv:Я так же считаю-мусоропроводы необходимо ЗАВАРИТЬ!!!!!!! Думаю ,что для каждого из нас, не составит труда пройтись до мусорного бака и выбросить пакет с мусором, а не любоваться мусорным баком стоящим возле входа в подъезд .И в подъезде будет чисто!
мусорные баки выкатывают с утра (вы далеко уже на работу уйдете), машина приходит и они закатываются дворником обратно, в течении дня баки находятся за закрытыми дверями в специально приспособленном для этого помещении.
так что любоваться Вы будете не баками, а горами пакетиков с мусором у подъезда, т.к. не все будут накручивать лишний круг до остановки дабы выкинуть этот пакетик
а дворник не обязан наш бытовой мусор куда-то убирать...
15042012:vjqljv:Я так же считаю-мусоропроводы необходимо ЗАВАРИТЬ!!!!!!! Думаю ,что для каждого из нас, не составит труда пройтись до мусорного бака и выбросить пакет с мусором, а не любоваться мусорным баком стоящим возле входа в подъезд .И в подъезде будет чисто!
мусорные баки выкатывают с утра (вы далеко уже на работу уйдете), машина приходит и они закатываются дворником обратно, в течении дня баки находятся за закрытыми дверями в специально приспособленном для этого помещении.
так что любоваться Вы будете не баками, а горами пакетиков с мусором у подъезда, т.к. не все будут накручивать лишний круг до остановки дабы выкинуть этот пакетика дворник не обязан наш бытовой мусор куда-то убирать...
вы ,походу, с луны свалились!!!!! откройте глаза и посмотрите вокруг.
|
офлайн
user_15042012
Member
|
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
vjqljv:вы ,походу, с луны свалились!!!!! откройте глаза и посмотрите вокруг.
это Вы походу оттуда прилетели, все зависит от обслуживающей организации: хотите совдеповский ЖЭк -наблюдайте баки под окном, хотите более развитую структуру - ЖилЭкспо - чистота и порядок. а мусор в подъездах заваривай/не заваривай мусоропроводы будет и так: скажем спасибо нашей культуре
vjqljv, Вы всё правильно поняли! Это фото дома я делал оттуда, там уже так сказать благоустроена прилегающая территория. Асфальтирована разворотная площадка и проезд вдоль дома. Сделано гммм. сказать безобразно минимально. Вот где парковать там авто???? Мне напомнило проезды к домам периода Брежнева (типовые панельные девятиэтажки, и проезды вдоль хрущёвок. А это значит, что половина машин будет парковаться на газоне на стороне, прилегающей к подъездам. Не видел проекта нашей прилегающей территории, но хотелось бы попросторнее.
Второе, по мусорным контейнерам: здесь скорее всего будет развитие сценария по двум вариантам.
Первый тот, что на фото у соседнего дома. Второй с выкатыванием контейнеров из спецпомещения дворником к приезду спецавтотранспорта, с предприятием которого наша обслуживающая организация будет заключать договор на вывоз мусора.
И ещё хотелось бы отметить. Как видно на фото, где всё спланировано бульдозером и грейдером, совершенно нет деревьев. Там были самосадные заросли и их справедливо пустили под нож. Так вот уважаемые будущие хозяева квартир дома спутник31, необходимо будет разработать сообща некий план под кодовым названием "ландшафный дизайн" и посадить что-нибудь из растительности. Потому как есть определённые требования к посадочным материалам, то бишь деревьям, кустарникам и т.д. Вроде, не хочеться гуглить но норматив ближе 6 метров к дому есть, расстояния между деревьями и т.д. Очень хотелось бы прчитать на этом форуме мнения, споры, доводы.
|
офлайн
user_15042012
Member
|
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
sprinterБЧ:vjqljv, Вы всё правильно поняли! Это фото дома я делал оттуда, там уже так сказать благоустроена прилегающая территория. Асфальтирована разворотная площадка и проезд вдоль дома. Сделано гммм. сказать безобразно минимально. Вот где парковать там авто???? Мне напомнило проезды к домам периода Брежнева (типовые панельные девятиэтажки, и проезды вдоль хрущёвок. А это значит, что половина машин будет парковаться на газоне на стороне, прилегающей к подъездам. Не видел проекта нашей прилегающей территории, но хотелось бы попросторнее.
Второе, по мусорным контейнерам: здесь скорее всего будет развитие сценария по двум вариантам.
Первый тот, что на фото у соседнего дома. Второй с выкатыванием контейнеров из спецпомещения дворником к приезду спецавтотранспорта, с предприятием которого наша обслуживающая организация будет заключать договор на вывоз мусора.
И ещё хотелось бы отметить. Как видно на фото, где всё спланировано бульдозером и грейдером, совершенно нет деревьев. Там были самосадные заросли и их справедливо пустили под нож. Так вот уважаемые будущие хозяева квартир дома спутник31, необходимо будет разработать сообща некий план под кодовым названием "ландшафный дизайн" и посадить что-нибудь из растительности. Потому как есть определённые требования к посадочным материалам, то бишь деревьям, кустарникам и т.д. Вроде, не хочеться гуглить но норматив ближе 6 метров к дому есть, расстояния между деревьями и т.д. Очень хотелось бы прчитать на этом форуме мнения, споры, доводы.
1) парковка - не далеко от нас есть гаражный массив, очень много предложений, тот кто будет заинтересован приобретет. а если по плану то вроде как парковочные места будут не только со стороны подъездов, но и за домом
2) +1
3) +стопиццот, оно-то да, но нужно будет согласовывать с городом все посадки, дабы не оказалось через нное кол-во лет что посадка не санкционированная, поэтому препятствовать строительству новой парковки не имеем права. "без бумажки ты букашка"(с) кто-то когда-то