Ответить
  • grobovschik1 Member
    офлайн
    grobovschik1 Member

349

15 лет на сайте
    пользователь #300843

Написать сообщение

349
    # 29 июня 2013 12:59 Редактировалось grobovschik1, 1 раз.

фото сделал сегодня когда проезжал мимо на телефон

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд

Кто нибудь в курсе будут ли доп.соглашение, ведь от этого зависит нужно ли платить по кредиту основной долг или нет???

Давайте поиграем в игру УТЮГ я буду на вас плевать, а вы будете шипеть...
  • 121181tan Member
    офлайн
    121181tan Member

467

12 лет на сайте
    пользователь #812870

Написать сообщение

467
    # 29 июня 2013 23:57

любо глянуть,но я так понимаю окончание не июнь ,а июль,но тут осталось всего ничего ,так что скорейшей вам сдачи,а нам "всё ещё только начинается" :D

• StroykaVeka Junior Member
    офлайн
    StroykaVeka Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #834845

Написать сообщение

44
    # 30 июня 2013 10:45

Какой июль? Хоть бы к сентябрю построили, а к декабрю сдали.

• movchan_star Neophyte Poster
    офлайн
    movchan_star Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #843825

Написать сообщение

10
    # 1 июля 2013 11:36

Прораб сказал, что конец июля. В квартиры поставили железные двери.

• 121181tan Member
    офлайн
    121181tan Member

467

12 лет на сайте
    пользователь #812870

Написать сообщение

467
    # 1 июля 2013 11:59

Наверняка июль,ведь у нас с августа начало :)

• sprinterБЧ Member
    офлайн
    sprinterБЧ Member

322

12 лет на сайте
    пользователь #833236

Написать сообщение

322
    # 1 июля 2013 19:42
    121181tan:

любо глянуть,но я так понимаю окончание не июнь ,а июль,но тут осталось всего ничего ,так что скорейшей вам сдачи,а нам "всё ещё только начинается" :D

Сегодня пришла эсэмэска на телефон от УКСа по поводу перезаключения договора на июль месяц.
    "Срок начала строительства объекта Декабрь 2011г., срок ввода жилого дома с расположенным в нём объектом долевого строительства в эксплуатацию Июль 2013г." - звучит пункт №1.

• 121181tan Member
    офлайн
    121181tan Member

467

12 лет на сайте
    пользователь #812870

Написать сообщение

467
    # 2 июля 2013 06:29

Будем надеяться, что у нас так сроки не затянутся....

• sprinterБЧ Member
    офлайн
    sprinterБЧ Member

322

12 лет на сайте
    пользователь #833236

Написать сообщение

322
    # 2 июля 2013 22:38

Любителям солнечной стороны посвящается, или владельцам двухкомнатных квартир например.

Снесли забор, идёт планировка территории, привезли мачты освещения.

Фото с площадки соседнего дома, который уже готов к сдаче.

• 121181tan Member
    офлайн
    121181tan Member

467

12 лет на сайте
    пользователь #812870

Написать сообщение

467
    # 3 июля 2013 08:03 Редактировалось 121181tan, 1 раз.

Прикольно,особенно коментарий про последнее фото...

Добавлено спустя 10 секунд
  • StroykaVeka Junior Member
    офлайн
    StroykaVeka Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #834845

Написать сообщение

44
    # 3 июля 2013 21:11

Ага, счас Сифон и Борода придут.

• spytnik31 Member
    офлайн
    spytnik31 Member

210

12 лет на сайте
    пользователь #843536

Написать сообщение

210
    # 4 июля 2013 08:34

Вот я только понять не могу, а где там муссорки???????

Добавлено спустя 5 секунд

• user_15042012 Member
    офлайн
    user_15042012 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #716328

Написать сообщение

174
    # 4 июля 2013 10:37
    spytnik31:

на предпоследнем фото мусорки представлены)
    а че, не плохая пробежка будет с утра для тех кто хочет заварить мусоропроводы :D

• spytnik31 Member
    офлайн
    spytnik31 Member

210

12 лет на сайте
    пользователь #843536

Написать сообщение

210
    # 4 июля 2013 11:58
    15042012:

spytnik31:

на предпоследнем фото мусорки представлены)
    а че, не плохая пробежка будет с утра для тех кто хочет заварить мусоропроводы :D

Мусоропроводы я считаю надо ЗАВАРИВАТЬ!!!!!!!!
    А мусорки та где там, я что-то не пойму?????

• vvoch1711 Junior Member
    офлайн
    vvoch1711 Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #814872

Написать сообщение

73
    # 4 июля 2013 17:47
    spytnik31:

Мусорные баки стоят на площадке перед домом Спутником-29 (если я правильно поняла по фото)

• vjqljv Junior Member
    офлайн
    vjqljv Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #707550

Написать сообщение

31
    # 4 июля 2013 18:35

Я так же считаю-мусоропроводы необходимо ЗАВАРИТЬ!!!!!!! Думаю ,что для каждого из нас, не составит труда пройтись до мусорного бака и выбросить пакет с мусором, а не любоваться мусорным баком стоящим возле входа в подъезд .И в подъезде будет чисто!

• user_15042012 Member
    офлайн
    user_15042012 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #716328

Написать сообщение

174
    # 4 июля 2013 19:21
    vjqljv:

Я так же считаю-мусоропроводы необходимо ЗАВАРИТЬ!!!!!!! Думаю ,что для каждого из нас, не составит труда пройтись до мусорного бака и выбросить пакет с мусором, а не любоваться мусорным баком стоящим возле входа в подъезд .И в подъезде будет чисто!

мусорные баки выкатывают с утра (вы далеко уже на работу уйдете), машина приходит и они закатываются дворником обратно, в течении дня баки находятся за закрытыми дверями в специально приспособленном для этого помещении.
    так что любоваться Вы будете не баками, а горами пакетиков с мусором у подъезда, т.к. не все будут накручивать лишний круг до остановки дабы выкинуть этот пакетик :shuffle: а дворник не обязан наш бытовой мусор куда-то убирать...

• vjqljv Junior Member
    офлайн
    vjqljv Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #707550

Написать сообщение

31
    # 4 июля 2013 19:50
    15042012:

vjqljv:

мусорные баки выкатывают с утра (вы далеко уже на работу уйдете), машина приходит и они закатываются дворником обратно, в течении дня баки находятся за закрытыми дверями в специально приспособленном для этого помещении.
    так что любоваться Вы будете не баками, а горами пакетиков с мусором у подъезда, т.к. не все будут накручивать лишний круг до остановки дабы выкинуть этот пакетик :shuffle: а дворник не обязан наш бытовой мусор куда-то убирать...

вы ,походу, с луны свалились!!!!! откройте глаза и посмотрите вокруг.

• user_15042012 Member
    офлайн
    user_15042012 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #716328

Написать сообщение

174
    # 4 июля 2013 20:39
    vjqljv:

вы ,походу, с луны свалились!!!!! откройте глаза и посмотрите вокруг.

это Вы походу оттуда прилетели, все зависит от обслуживающей организации: хотите совдеповский ЖЭк -наблюдайте баки под окном, хотите более развитую структуру - ЖилЭкспо - чистота и порядок. а мусор в подъездах заваривай/не заваривай мусоропроводы будет и так: скажем спасибо нашей культуре

• sprinterБЧ Member
    офлайн
    sprinterБЧ Member

322

12 лет на сайте
    пользователь #833236

Написать сообщение

322
    # 4 июля 2013 22:24

vjqljv, Вы всё правильно поняли! Это фото дома я делал оттуда, там уже так сказать благоустроена прилегающая территория. Асфальтирована разворотная площадка и проезд вдоль дома. Сделано гммм. сказать безобразно минимально. Вот где парковать там авто???? Мне напомнило проезды к домам периода Брежнева (типовые панельные девятиэтажки, и проезды вдоль хрущёвок. А это значит, что половина машин будет парковаться на газоне на стороне, прилегающей к подъездам. Не видел проекта нашей прилегающей территории, но хотелось бы попросторнее.
    Второе, по мусорным контейнерам: здесь скорее всего будет развитие сценария по двум вариантам.
    Первый тот, что на фото у соседнего дома. Второй с выкатыванием контейнеров из спецпомещения дворником к приезду спецавтотранспорта, с предприятием которого наша обслуживающая организация будет заключать договор на вывоз мусора.
    И ещё хотелось бы отметить. Как видно на фото, где всё спланировано бульдозером и грейдером, совершенно нет деревьев. Там были самосадные заросли и их справедливо пустили под нож. Так вот уважаемые будущие хозяева квартир дома спутник31, необходимо будет разработать сообща некий план под кодовым названием "ландшафный дизайн" и посадить что-нибудь из растительности. Потому как есть определённые требования к посадочным материалам, то бишь деревьям, кустарникам и т.д. Вроде, не хочеться гуглить но норматив ближе 6 метров к дому есть, расстояния между деревьями и т.д. Очень хотелось бы прчитать на этом форуме мнения, споры, доводы.

• user_15042012 Member
    офлайн
    user_15042012 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #716328

Написать сообщение

174
    # 5 июля 2013 00:16
    sprinterБЧ:

vjqljv, Вы всё правильно поняли! Это фото дома я делал оттуда, там уже так сказать благоустроена прилегающая территория. Асфальтирована разворотная площадка и проезд вдоль дома. Сделано гммм. сказать безобразно минимально. Вот где парковать там авто???? Мне напомнило проезды к домам периода Брежнева (типовые панельные девятиэтажки, и проезды вдоль хрущёвок. А это значит, что половина машин будет парковаться на газоне на стороне, прилегающей к подъездам. Не видел проекта нашей прилегающей территории, но хотелось бы попросторнее.
    Второе, по мусорным контейнерам: здесь скорее всего будет развитие сценария по двум вариантам.
    Первый тот, что на фото у соседнего дома. Второй с выкатыванием контейнеров из спецпомещения дворником к приезду спецавтотранспорта, с предприятием которого наша обслуживающая организация будет заключать договор на вывоз мусора.
    И ещё хотелось бы отметить. Как видно на фото, где всё спланировано бульдозером и грейдером, совершенно нет деревьев. Там были самосадные заросли и их справедливо пустили под нож. Так вот уважаемые будущие хозяева квартир дома спутник31, необходимо будет разработать сообща некий план под кодовым названием "ландшафный дизайн" и посадить что-нибудь из растительности. Потому как есть определённые требования к посадочным материалам, то бишь деревьям, кустарникам и т.д. Вроде, не хочеться гуглить но норматив ближе 6 метров к дому есть, расстояния между деревьями и т.д. Очень хотелось бы прчитать на этом форуме мнения, споры, доводы.

1) парковка - не далеко от нас есть гаражный массив, очень много предложений, тот кто будет заинтересован приобретет. а если по плану то вроде как парковочные места будут не только со стороны подъездов, но и за домом
    2) +1
    3) +стопиццот, оно-то да, но нужно будет согласовывать с городом все посадки, дабы не оказалось через нное кол-во лет что посадка не санкционированная, поэтому препятствовать строительству новой парковки не имеем права. "без бумажки ты букашка"(с) кто-то когда-то