Я вот все жду когда можно будет выставлять по времени мелодии для любого входящего.
Например на ночь ставишь одну, на обед другую.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Я вот все жду когда можно будет выставлять по времени мелодии для любого входящего.
Например на ночь ставишь одну, на обед другую.
ПанаСлоник, Полностью поддерживаю предложение..!! Мне тоже не хватает этого... Что бы для всех входящих- день, вечер, ночь... и каждую повременную мелодию....!!
Люди, вы действительно хотите, чтобы от вас отвернулись знакомые? У меня ассоциации с тонированными гудками только негативные: похоже либо на "абонент недоступен" либо на автоответчик. Ни с тем, ни с другим мне общаться не хочется и первая реакция -- сразу прервать вызов.
Или это у меня индивидуальная непереносимость?
Veter:Люди, вы действительно хотите, чтобы от вас отвернулись знакомые? У меня ассоциации с тонированными гудками только негативные: похоже либо на "абонент недоступен" либо на автоответчик. Ни с тем, ни с другим мне общаться не хочется и первая реакция -- сразу прервать вызов.
Или это у меня индивидуальная непереносимость?
Видимо это у вас индивидульная переносимость . С чего им отворачиваться, вот например у моих друзей эта услуга есть, а когда не было никто не пугался гимна МТС мемто привычных гудков...
Люди, звонящие мне с города, говорят мол очень хорошо - точно знаешь, что не ошибся номером
Xitroff, ага, када Luge звониш, сразу ястно, шо пионер на проводе, сильно децкия гудки у яго...
Номер 300: изменение тарифов
СООО «Мобильные ТелеСистемы» информирует своих абонентов об изменении тарифа на исходящий вызов на короткий номер 300. С 4 декабря 2006 г. одна минута соединения с номером 300 будет тарифицироваться:
***с 8:00 до 24:00 по 135 рублей (без учета НДС)
***с 24:00 до 8:00 по 95 рублей (без учета НДС)
Xitroff:Наглёж. Имхо. З.ы. А по ентому намберу мялодзии слухаць мона?
Похоже, можно. Но лохотрон все-равно полнейший. Это называется за одну услугу заплати два раза.
Было ж по 20 р. Интересно за 1 день они успеют всех уведомить в своих смс-рассылках? Врятли. Зато с народа, который не в курсе поимеют бабла!!
USSD и осталось па 20 рублей
Ниче, скоро и тут поднимут. И тогда от Тонинга вообще ничего не останется)) никому он по таким ценам не нужен будет, разве что владельцам черных бумеров))
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
На самом деле очень полезная услуга при правильном юзании, а не только для баловства. Только вот бы чуть-чуть подкрутили ее, для разных мелодий для всех входящих на разное время суток.
Извините за дурацкий на первый взгляд вопрос. У одной знакомой девушки, которой я звоню минимум раза три в неделю на ТОНИНГе стоит такая *** мелодия..., проще говоря, я ее музыкальные вкусы в этом отношении не разделяю. Денег у нее немного - как понял, мелодия одна на всех и покупать что-то новое она не собирается, правда однако, равно как и отключать услугу. Против нее как человека я не имею ничего, имею против только этой мелодии - мне просто противно слушать такую тупую попсу."В лоб" сказать об этом стесняюсь. Со старым Сименсом при звонке к ней подносил трубку к уху когда на дислпее появлялся секундомер времени вызова. На Нокии 1100, которой пользуюсь сейчас, секундомера нет. Что посоветуете делать?