Ответить
  • Bazzilio Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bazzilio Senior Member Автор темы

1595

17 лет на сайте
    пользователь #92560

Написать сообщение

1595
    # 5 сентября 2012 18:01 Редактировалось Bazzilio, 6 раз(а).
  • vl.valeri Member
    офлайн
    vl.valeri Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #351348

Написать сообщение

157
    # 18 июня 2014 13:56

В рекламе бело-желтый)

• 88824 Member
    офлайн
    88824 Member

104

17 лет на сайте
    пользователь #88824

Написать сообщение

104
    # 22 июня 2014 22:01
    promanner:

vl.valeri:

promanner:

vl.valeri:

фотки перемешались..достроенный это первый дом)) а второй уже девять этажей_)

Спасибо Вам большое!

чувствую для вас только и стараюсь))) остальные только "censored " и умеют)

Сдается мне, что мы одни в Рахманинове))

И мы тоже, приехали, увидили, понравилось, рассматривая все варианты, то этот ЖК хорош, и лес и вода и парк. Причем застройка в Минске будет прекращаться, будут строить города спутники. Приехали в 18.00 и я нашел где поставить машину, причем напротив дома, и мест еще хватало. Так что с местами проблем нет, а кто высказывается негативно по поводу стройки, то пусть завидуют))

• vl.valeri Member
    офлайн
    vl.valeri Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #351348

Написать сообщение

157
    # 22 июня 2014 23:17
    саня 1990:

promanner:

vl.valeri:

promanner:

vl.valeri:

фотки перемешались..достроенный это первый дом)) а второй уже девять этажей_)

Спасибо Вам большое!

чувствую для вас только и стараюсь))) остальные только "censored " и умеют)

Сдается мне, что мы одни в Рахманинове))

И мы тоже, приехали, увидили, понравилось, рассматривая все варианты, то этот ЖК хорош, и лес и вода и парк. Причем застройка в Минске будет прекращаться, будут строить города спутники. Приехали в 18.00 и я нашел где поставить машину, причем напротив дома, и мест еще хватало. Так что с местами проблем нет, а кто высказывается негативно по поводу стройки, то пусть завидуют))

+1)) поддерживаю на все 100% а какой вы дом надумали первый или второй?

• 88824 Member
    офлайн
    88824 Member

104

17 лет на сайте
    пользователь #88824

Написать сообщение

104
    # 23 июня 2014 12:41

Первый дом, Г-образный, 10-й этаж 2-х комнатная, 4-й подъезд, самый крайний. Больше 1-шек и 2-шек неосталось в этом доме, остались 3-шки и то 5 штук. но вид просто супер)))) я не ожидал

• vl.valeri Member
    офлайн
    vl.valeri Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #351348

Написать сообщение

157
    # 23 июня 2014 13:00

мы договор заключили на стадии фундамента) у нас однушка в первом доме 3-тий подъезд)этаж 4) место очень хорошее, я выросла в этом р-не) так что, будем соседями)

• vl.valeri Member
    офлайн
    vl.valeri Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #351348

Написать сообщение

157
    # 24 июня 2014 00:20 Редактировалось vl.valeri, 1 раз.

...

• 88824 Member
    офлайн
    88824 Member

104

17 лет на сайте
    пользователь #88824

Написать сообщение

104
    # 25 июня 2014 12:57
    vl.valeri:

мы договор заключили на стадии фундамента) у нас однушка в первом доме 3-тий подъезд)этаж 4) место очень хорошее, я выросла в этом р-не) так что, будем соседями)

С удовольствием, пока только вдвоем познакомились, будем ждать других соседей))) Надо бы узнать как будет проходить выборы председателя нашего товарищества?

Добавлено спустя 58 секунд

Окна я спрашивал будут стеклопакеты с деревянным профилем, похоже что белого цвета

• person1977 Junior Member
    офлайн
    person1977 Junior Member

65

11 лет на сайте
    пользователь #846928

Написать сообщение

65
    # 25 июня 2014 13:50 Редактировалось person1977, 1 раз.
    саня 1990:

Больше 1-шек и 2-шек неосталось в этом доме, остались 3-шки и то 5 штук.

Во как, за панельку по 100К+ за двушки выложили. Все-таки у нас богатый народ. А я тут со своими 75К пытался год назад прикупить сразу 2-шку, как начнут реализацию в Рахманинова.

Если это правда, что все раскупили, я очень удивлен. Но… и обрадован. Потенциальных моих конкурентов забрал на себя рахманинов. Со 100К+ я бы своей денежной котлетой не померялся. Да и кто прикупил однушки по 70-75, тоже ушли с рынка моих параметров поиска.

По 79К вторичка панель на мирохе уже есть. Пол года назад, только 88-95К варианты были.

Хрущи на кольцова уже 62-65. Но туда не тянет.

• wearestar Member
    офлайн
    wearestar Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #247052

Написать сообщение

169
    # 25 июня 2014 21:39
    person1977:

саня 1990:

Во как, за панельку по 100К+ за двушки выложили. Все-таки у нас богатый народ. А я тут со своими 75К пытался год назад прикупить сразу 2-шку, как начнут реализацию в Рахманинова.

Если это правда, что все раскупили, я очень удивлен. Но… и обрадован. Потенциальных моих конкурентов забрал на себя рахманинов. Со 100К+ я бы своей денежной котлетой не померялся. Да и кто прикупил однушки по 70-75, тоже ушли с рынка моих параметров поиска.

По 79К вторичка панель на мирохе уже есть. Пол года назад, только 88-95К варианты были.

вот интересно от куда вы такие цены большие взяли? тешите свое самолюбие?

• person1977 Junior Member
    офлайн
    person1977 Junior Member

65

11 лет на сайте
    пользователь #846928

Написать сообщение

65
    # 26 июня 2014 09:46 Редактировалось person1977, 2 раз(а).
    wearestar:

person1977:

саня 1990:

вот интересно от куда вы такие цены большие взяли? тешите свое самолюбие?

http://www.pro-n.by/news/novostrojki/4996/
    Второй этаж 1590 + 10 уе за последующее этажи.
    1590*61=96990 - это только второй этаж. Ну да. Чуть меньше 100 000. Начинали они с 1640 +10 уе за след этажи.

Когда я в феврале 2013 записывался на дом, двушка мне обходилась в 76 648,00

P.s. В уйютном квартале и то двушку по 83 160 можно взять.

• vl.valeri Member
    офлайн
    vl.valeri Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #351348

Написать сообщение

157
    # 26 июня 2014 10:17
    саня 1990:

vl.valeri:

С удовольствием, пока только вдвоем познакомились, будем ждать других соседей))) Надо бы узнать как будет проходить выборы председателя нашего товарищества?

Окна я спрашивал будут стеклопакеты с деревянным профилем, похоже что белого цвета

promanner с нами) нас трое ))

• promanner Senior Member
    офлайн
    promanner Senior Member

1278

12 лет на сайте
    пользователь #520452

Написать сообщение

1278
    # 27 июня 2014 00:59
    vl.valeri:

саня 1990:

vl.valeri:

promanner с нами) нас трое ))

Друзья, давно не заходил) вижу бурное обсуждение) меня тоже волнует вопрос ТС...

• vened Neophyte Poster
    офлайн
    vened Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1173187

Написать сообщение

6
    # 27 июня 2014 09:34

Соседи приветствую!
    Первый дом, двушка, 1 подъезд 3 этаж.
    По поводу выборов председателя, очень интересно. Судя по информации с других веток форума, это важный вопрос и на самотек его нельзя пускать.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1273291

16
    # 27 июня 2014 11:35

[censored by Тигра]

• Zfghx Senior Member
    офлайн
    Zfghx Senior Member

4593

15 лет на сайте
    пользователь #167680

Написать сообщение

4593
    # 29 июня 2014 19:19 Редактировалось Zfghx, 1 раз.

И мы тоже, приехали, увидили, понравилось, рассматривая все варианты, то этот ЖК хорош, и лес и вода и парк

И гадить можно днями на пролет :super:

Я представляю какая задница начнется с парковками когда дом заселят понаехавшими, уже сейчас тачку поставить просто негде, а судя по плану парковок не предусмотрено вообще. Про лесок стоящий рядом уж точно можно забыть.
    1600 за метр. Это задница друзья, без обид.

Застройщик сидит и потирает ручки. Дешевая панелька, за счет пока что чистого района, навар не плохой. А клиенты настолько недалеки что схавают все что угодно.

Зыы мой дом на против. Как убого смотрится это кхм...незнаю как назвать сарай что ли

Добавлено спустя 42 минуты 24 секунды

А вот здесь вы уже переходите на грубости. Вы мыслите чересчур однобоко. Еще раз повторяю Вам и всем предыдущим "ораторам-оракулам": предложите альтернативу в этом же месте за вдвое меньшие деньги. Люди Вам спасибо скажут. А тявкать на всех и вся, что, мол, здесь плохо, здесь бухают, здесь загорают, не суньтесь сюда и все вы колхозники, это, знаете ли, по меньшей мере, некрасиво. Да, дорого, ну есть у людей деньги, ну хотят они строится, тем более, все законно, ну так зачем тявкать?

Да, дорого, ну есть у людей деньги,

но нет главного- мозга

предложите альтернативу в этом же месте за вдвое меньшие деньги. Люди Вам спасибо скажут

10 км за мкад. Но упрямым надо обязательно сдесь :roof: Этот дом это наебахтунг населения но не все это понимают :)

Ничего не имею против, хотите покупайте :super:

[censored by Kilav.S п.п. 3.3.4]
  • vl.valeri Member
    офлайн
    vl.valeri Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #351348

Написать сообщение

157
    # 29 июня 2014 23:50
    Zfghx:

И мы тоже, приехали, увидили, понравилось, рассматривая все варианты, то этот ЖК хорош, и лес и вода и парк

И гадить можно днями на пролет :super:

Я представляю какая задница начнется с парковками когда дом заселят понаехавшими, уже сейчас тачку поставить просто негде, а судя по плану парковок не предусмотрено вообще. Про лесок стоящий рядом уж точно можно забыть.
    1600 за метр. Это задница друзья, без обид.

Застройщик сидит и потирает ручки. Дешевая панелька, за счет пока что чистого района, навар не плохой. А клиенты настолько недалеки что схавают все что угодно.

Зыы мой дом на против. Как убого смотрится это кхм...незнаю как назвать сарай что ли

Добавлено спустя 42 минуты 24 секунды

А вот здесь вы уже переходите на грубости. Вы мыслите чересчур однобоко. Еще раз повторяю Вам и всем предыдущим "ораторам-оракулам": предложите альтернативу в этом же месте за вдвое меньшие деньги. Люди Вам спасибо скажут. А тявкать на всех и вся, что, мол, здесь плохо, здесь бухают, здесь загорают, не суньтесь сюда и все вы колхозники, это, знаете ли, по меньшей мере, некрасиво. Да, дорого, ну есть у людей деньги, ну хотят они строится, тем более, все законно, ну так зачем тявкать?

Да, дорого, ну есть у людей деньги,

но нет главного- мозга

предложите альтернативу в этом же месте за вдвое меньшие деньги. Люди Вам спасибо скажут

10 км за мкад. Но упрямым надо обязательно сдесь :roof: Этот дом это наебахтунг населения но не все это понимают :)

Ничего не имею против, хотите покупайте :super:

Вы не представляете как надоело одно и тоже "мусолить", объяснять непонятливым людям..
    1. парковки- нашлись деньги на машинку, найди деньги где ее ставить :) в данном случаи Карпович для вас постарался, стоянка недалеко от дома ;) убедительная просьба, больше не ныть по данному вопросу по крайней мере на нашей ветке, заранее спасибо.
    2."10 км за мкад. Но упрямым надо обязательно здесь" Насколько я поняла у вас также имеется квартира напротив нашего жилого комплекса.Почему же вы не желаете продать ее и купить себе квартирку с большей площадью 10 км за мкад?? Вас ведь не устраивает там где вы живете... Могу предложить вам поселок "Солнечный" меньше км за мкад!:))) на месте бывшей мусорки, напротив кладбище) городской транспорт отсутствует, инфраструктура равна "0". Ребенка в садик, в школу только на машине, хотя....с класса 5 после второй смены, зимой при -30, когда на улице темно, он прекрасно будет доходить домой сам) Go!

P.S. Ничего личного, без обид.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

vened:

Соседи приветствую!
    Первый дом, двушка, 1 подъезд 3 этаж.
    По поводу выборов председателя, очень интересно. Судя по информации с других веток форума, это важный вопрос и на самотек его нельзя пускать.

Собрание у нас ни разу не было, по крайней мере не сообщали,если честно я даже не представляю как это все должно проходить) может кто "бывалый"))

• Zfghx Senior Member
    офлайн
    Zfghx Senior Member

4593

15 лет на сайте
    пользователь #167680

Написать сообщение

4593
    # 30 июня 2014 00:26 Редактировалось Zfghx, 2 раз(а).

Да мне вообще всеравно пусть хоть сгниют в этом бетоне. Я не могу понять одного. За что выкладывать такие бабки? Где логика.

• super-evgesha Junior Member
    офлайн
    super-evgesha Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #240503

Написать сообщение

46
    # 30 июня 2014 14:22

Zfghx, чего вы деньги чужие считаете, вам какая разница. Люди все взрослые, сами решают как и где им жить.
    P.S. Живу тоже недалеко. В доме этом не строюсь, хотя очень хотела, не позволили обстоятельства.

• vl.valeri Member
    офлайн
    vl.valeri Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #351348

Написать сообщение

157
    # 30 июня 2014 15:03 Редактировалось vl.valeri, 1 раз.

Вы уж меня извините, коль, я буду не права,Zfghx, ...
    Но на мой взгляд, это просто зависть....
    Если вы думаете что деньги на квартиру у меня, я предполагаю, и у большинства дольщиков лежали на полочке, то вы очень сильно ошибаетесь... Надо уметь зарабатывать, но не воровать и обманывать.. А не с 9 до 18 ходить на работу и больше ни о чем не думать.. Чтобы купить квартиру нам очень сильно пришлось "покрутиться", при этом кредиты мало кто давал, но пришлось взять под 38 %...

• Zfghx Senior Member
    офлайн
    Zfghx Senior Member

4593

15 лет на сайте
    пользователь #167680

Написать сообщение

4593
    # 30 июня 2014 17:17 Редактировалось Zfghx, 2 раз(а).

А что вы все разнервничались так? Как будто я пришел наставил обрез и стал квартиру отнимать. Причем тут зависть? Я живу один в доме на против и мне сугубо "паа барабану" что там и как строится, и того что есть мне завались. Мне просто интересно было за что люди отдают такие деньги за "это" Ладно был бы там первоначальный проект, красивый, так нет в таком месте такое ...кхм ,все же дом должен быть украшением а не просто сооружением аля чернобыльский саркофаг...ну да ладно. На вкус и цвет фломастеры разные. Фигово конечно но зеленый луг уже не тот каким был раньше. Бабло решает всё....
    То что заработали сами это похвально, ибо бабло просто так не выдается.