http://dom-minsk.ru/rachmaninov-dom-01/
http://dom-minsk.ru/rachmaninov-dom-02/
promanner:vl.valeri:promanner:vl.valeri:фотки перемешались..достроенный это первый дом)) а второй уже девять этажей_)
Спасибо Вам большое!
чувствую для вас только и стараюсь))) остальные только "censored " и умеют)
Сдается мне, что мы одни в Рахманинове))
И мы тоже, приехали, увидили, понравилось, рассматривая все варианты, то этот ЖК хорош, и лес и вода и парк. Причем застройка в Минске будет прекращаться, будут строить города спутники. Приехали в 18.00 и я нашел где поставить машину, причем напротив дома, и мест еще хватало. Так что с местами проблем нет, а кто высказывается негативно по поводу стройки, то пусть завидуют))
саня 1990:promanner:vl.valeri:promanner:vl.valeri:фотки перемешались..достроенный это первый дом)) а второй уже девять этажей_)
Спасибо Вам большое!
чувствую для вас только и стараюсь))) остальные только "censored " и умеют)
Сдается мне, что мы одни в Рахманинове))
И мы тоже, приехали, увидили, понравилось, рассматривая все варианты, то этот ЖК хорош, и лес и вода и парк. Причем застройка в Минске будет прекращаться, будут строить города спутники. Приехали в 18.00 и я нашел где поставить машину, причем напротив дома, и мест еще хватало. Так что с местами проблем нет, а кто высказывается негативно по поводу стройки, то пусть завидуют))
+1)) поддерживаю на все 100% а какой вы дом надумали первый или второй?
Первый дом, Г-образный, 10-й этаж 2-х комнатная, 4-й подъезд, самый крайний. Больше 1-шек и 2-шек неосталось в этом доме, остались 3-шки и то 5 штук. но вид просто супер)))) я не ожидал
мы договор заключили на стадии фундамента) у нас однушка в первом доме 3-тий подъезд)этаж 4) место очень хорошее, я выросла в этом р-не) так что, будем соседями)
vl.valeri:мы договор заключили на стадии фундамента) у нас однушка в первом доме 3-тий подъезд)этаж 4) место очень хорошее, я выросла в этом р-не) так что, будем соседями)
С удовольствием, пока только вдвоем познакомились, будем ждать других соседей))) Надо бы узнать как будет проходить выборы председателя нашего товарищества?
Окна я спрашивал будут стеклопакеты с деревянным профилем, похоже что белого цвета
офлайн
person1977
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
саня 1990:Больше 1-шек и 2-шек неосталось в этом доме, остались 3-шки и то 5 штук.
Во как, за панельку по 100К+ за двушки выложили. Все-таки у нас богатый народ. А я тут со своими 75К пытался год назад прикупить сразу 2-шку, как начнут реализацию в Рахманинова.
Если это правда, что все раскупили, я очень удивлен. Но… и обрадован. Потенциальных моих конкурентов забрал на себя рахманинов. Со 100К+ я бы своей денежной котлетой не померялся. Да и кто прикупил однушки по 70-75, тоже ушли с рынка моих параметров поиска.
По 79К вторичка панель на мирохе уже есть. Пол года назад, только 88-95К варианты были.
Хрущи на кольцова уже 62-65. Но туда не тянет.
person1977:саня 1990:Больше 1-шек и 2-шек неосталось в этом доме, остались 3-шки и то 5 штук.
Во как, за панельку по 100К+ за двушки выложили. Все-таки у нас богатый народ. А я тут со своими 75К пытался год назад прикупить сразу 2-шку, как начнут реализацию в Рахманинова.
Если это правда, что все раскупили, я очень удивлен. Но… и обрадован. Потенциальных моих конкурентов забрал на себя рахманинов. Со 100К+ я бы своей денежной котлетой не померялся. Да и кто прикупил однушки по 70-75, тоже ушли с рынка моих параметров поиска.
По 79К вторичка панель на мирохе уже есть. Пол года назад, только 88-95К варианты были.
вот интересно от куда вы такие цены большие взяли? тешите свое самолюбие?
офлайн
person1977
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
wearestar:person1977:саня 1990:Больше 1-шек и 2-шек неосталось в этом доме, остались 3-шки и то 5 штук.
вот интересно от куда вы такие цены большие взяли? тешите свое самолюбие?
http://www.pro-n.by/news/novostrojki/4996/
Второй этаж 1590 + 10 уе за последующее этажи.
1590*61=96990 - это только второй этаж. Ну да. Чуть меньше 100 000. Начинали они с 1640 +10 уе за след этажи.
Когда я в феврале 2013 записывался на дом, двушка мне обходилась в 76 648,00
P.s. В уйютном квартале и то двушку по 83 160 можно взять.
саня 1990:vl.valeri:мы договор заключили на стадии фундамента) у нас однушка в первом доме 3-тий подъезд)этаж 4) место очень хорошее, я выросла в этом р-не) так что, будем соседями)
С удовольствием, пока только вдвоем познакомились, будем ждать других соседей))) Надо бы узнать как будет проходить выборы председателя нашего товарищества?
Добавлено спустя 58 секундОкна я спрашивал будут стеклопакеты с деревянным профилем, похоже что белого цвета
promanner с нами) нас трое ))
vl.valeri:саня 1990:vl.valeri:мы договор заключили на стадии фундамента) у нас однушка в первом доме 3-тий подъезд)этаж 4) место очень хорошее, я выросла в этом р-не) так что, будем соседями)
Добавлено спустя 58 секундОкна я спрашивал будут стеклопакеты с деревянным профилем, похоже что белого цвета
promanner с нами) нас трое ))
Друзья, давно не заходил) вижу бурное обсуждение) меня тоже волнует вопрос ТС...
Соседи приветствую!
Первый дом, двушка, 1 подъезд 3 этаж.
По поводу выборов председателя, очень интересно. Судя по информации с других веток форума, это важный вопрос и на самотек его нельзя пускать.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
И мы тоже, приехали, увидили, понравилось, рассматривая все варианты, то этот ЖК хорош, и лес и вода и парк
И гадить можно днями на пролет
Я представляю какая задница начнется с парковками когда дом заселят понаехавшими, уже сейчас тачку поставить просто негде, а судя по плану парковок не предусмотрено вообще. Про лесок стоящий рядом уж точно можно забыть.
1600 за метр. Это задница друзья, без обид.
Застройщик сидит и потирает ручки. Дешевая панелька, за счет пока что чистого района, навар не плохой. А клиенты настолько недалеки что схавают все что угодно.
Зыы мой дом на против. Как убого смотрится это кхм...незнаю как назвать сарай что ли
А вот здесь вы уже переходите на грубости. Вы мыслите чересчур однобоко. Еще раз повторяю Вам и всем предыдущим "ораторам-оракулам": предложите альтернативу в этом же месте за вдвое меньшие деньги. Люди Вам спасибо скажут. А тявкать на всех и вся, что, мол, здесь плохо, здесь бухают, здесь загорают, не суньтесь сюда и все вы колхозники, это, знаете ли, по меньшей мере, некрасиво. Да, дорого, ну есть у людей деньги, ну хотят они строится, тем более, все законно, ну так зачем тявкать?
Да, дорого, ну есть у людей деньги,
но нет главного- мозга
предложите альтернативу в этом же месте за вдвое меньшие деньги. Люди Вам спасибо скажут
10 км за мкад. Но упрямым надо обязательно сдесь Этот дом это наебахтунг населения но не все это понимают
Ничего не имею против, хотите покупайте
Zfghx:И мы тоже, приехали, увидили, понравилось, рассматривая все варианты, то этот ЖК хорош, и лес и вода и парк
И гадить можно днями на пролет
Я представляю какая задница начнется с парковками когда дом заселят понаехавшими, уже сейчас тачку поставить просто негде, а судя по плану парковок не предусмотрено вообще. Про лесок стоящий рядом уж точно можно забыть.
1600 за метр. Это задница друзья, без обид.Застройщик сидит и потирает ручки. Дешевая панелька, за счет пока что чистого района, навар не плохой. А клиенты настолько недалеки что схавают все что угодно.
Зыы мой дом на против. Как убого смотрится это кхм...незнаю как назвать сарай что ли
Добавлено спустя 42 минуты 24 секундыА вот здесь вы уже переходите на грубости. Вы мыслите чересчур однобоко. Еще раз повторяю Вам и всем предыдущим "ораторам-оракулам": предложите альтернативу в этом же месте за вдвое меньшие деньги. Люди Вам спасибо скажут. А тявкать на всех и вся, что, мол, здесь плохо, здесь бухают, здесь загорают, не суньтесь сюда и все вы колхозники, это, знаете ли, по меньшей мере, некрасиво. Да, дорого, ну есть у людей деньги, ну хотят они строится, тем более, все законно, ну так зачем тявкать?
Да, дорого, ну есть у людей деньги,
но нет главного- мозга
предложите альтернативу в этом же месте за вдвое меньшие деньги. Люди Вам спасибо скажут
10 км за мкад. Но упрямым надо обязательно сдесь Этот дом это наебахтунг населения но не все это понимают
Ничего не имею против, хотите покупайте
Вы не представляете как надоело одно и тоже "мусолить", объяснять непонятливым людям..
1. парковки- нашлись деньги на машинку, найди деньги где ее ставить в данном случаи Карпович для вас постарался, стоянка недалеко от дома убедительная просьба, больше не ныть по данному вопросу по крайней мере на нашей ветке, заранее спасибо.
2."10 км за мкад. Но упрямым надо обязательно здесь" Насколько я поняла у вас также имеется квартира напротив нашего жилого комплекса.Почему же вы не желаете продать ее и купить себе квартирку с большей площадью 10 км за мкад?? Вас ведь не устраивает там где вы живете... Могу предложить вам поселок "Солнечный" меньше км за мкад!:))) на месте бывшей мусорки, напротив кладбище) городской транспорт отсутствует, инфраструктура равна "0". Ребенка в садик, в школу только на машине, хотя....с класса 5 после второй смены, зимой при -30, когда на улице темно, он прекрасно будет доходить домой сам) Go!
P.S. Ничего личного, без обид.
vened:Соседи приветствую!
Первый дом, двушка, 1 подъезд 3 этаж.
По поводу выборов председателя, очень интересно. Судя по информации с других веток форума, это важный вопрос и на самотек его нельзя пускать.
Собрание у нас ни разу не было, по крайней мере не сообщали,если честно я даже не представляю как это все должно проходить) может кто "бывалый"))
Да мне вообще всеравно пусть хоть сгниют в этом бетоне. Я не могу понять одного. За что выкладывать такие бабки? Где логика.
офлайн
super-evgesha
Junior Member
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
Zfghx, чего вы деньги чужие считаете, вам какая разница. Люди все взрослые, сами решают как и где им жить.
P.S. Живу тоже недалеко. В доме этом не строюсь, хотя очень хотела, не позволили обстоятельства.
Вы уж меня извините, коль, я буду не права,Zfghx, ...
Но на мой взгляд, это просто зависть....
Если вы думаете что деньги на квартиру у меня, я предполагаю, и у большинства дольщиков лежали на полочке, то вы очень сильно ошибаетесь... Надо уметь зарабатывать, но не воровать и обманывать.. А не с 9 до 18 ходить на работу и больше ни о чем не думать.. Чтобы купить квартиру нам очень сильно пришлось "покрутиться", при этом кредиты мало кто давал, но пришлось взять под 38 %...
А что вы все разнервничались так? Как будто я пришел наставил обрез и стал квартиру отнимать. Причем тут зависть? Я живу один в доме на против и мне сугубо "паа барабану" что там и как строится, и того что есть мне завались. Мне просто интересно было за что люди отдают такие деньги за "это" Ладно был бы там первоначальный проект, красивый, так нет в таком месте такое ...кхм ,все же дом должен быть украшением а не просто сооружением аля чернобыльский саркофаг...ну да ладно. На вкус и цвет фломастеры разные. Фигово конечно но зеленый луг уже не тот каким был раньше. Бабло решает всё....
То что заработали сами это похвально, ибо бабло просто так не выдается.