Snegir9:порылся в меню CWM
Ну и, наверное, ты делал полный бакуп, как положено. Он тоже места на /sdcard откушал.
Snegir9:порылся в меню CWM
Ну и, наверное, ты делал полный бакуп, как положено. Он тоже места на /sdcard откушал.
кто качал через точку вай фай со своего компа. сколько скорость примерно выдает? я ES проводником максимум с 2мб.сек качал в упор с точкой.
PaulBP:максимум с 2мб.сек качал
Это нормально. У меня и на Самсунге и на HTC такая скорость.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли (скачать на планшет программу) чтобы играть в соц.сетях (однок.вконт.) как на компе. спасибо
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли (скачать на планшет программу) чтобы играть в соц.сетях (однок.вконт.) как на компе. спасибо
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто пользуется на планшете Навителом, у меня после обновления Андроид до Jelly Bean стал хуже работать gps. тестил gpstest то же самое 2-3 спутника, иногда пробивает и ловит 14-17. Но обычно 2-3, кто что подскажет и работает ли трюк со снятием галочки в настройках и снова поставить галочку на "Google's location service".
Большая просьба потестить GPS на Ваших планшетах.
Причем дома 7 этаж и ловит спутники, а в машине нет.
Здравствуйте!!!! Подскажите сколько (дней ,часов) у вас держит батарея. Купила в воскресенья 2 раза полностью разрежала и заряжала. А планшет (отключила все звуки) держит всего часа 3 максимум 4( ребенок просто играет в игрушки скаченные в планшет) Может у меня брак ???? Читала что у людей держит около 2-3 дней. спасибо всем кто ответит!!!!!
nat_2004, игрушки сильно жрут. Без игрушек попробуйте пару-тройку дней прожить
nat_2004:Здравствуйте!!!! Подскажите сколько (дней ,часов) у вас держит батарея. Купила в воскресенья 2 раза полностью разрежала и заряжала. А планшет (отключила все звуки) держит всего часа 3 максимум 4( ребенок просто играет в игрушки скаченные в планшет) Может у меня брак ???? Читала что у людей держит около 2-3 дней. спасибо всем кто ответит!!!!!
попробуйте энергосберегающий режим(с отключением проца на 50%). смотря какая игра + яркость экрана. если игра под 1 гб. то да. отключите вайфай и джпс)
nat_2004, вообще-то вы не пробовали ограничить ребенку время игры? Не мне вас учить, но... как то не полезно это совсем
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста! При поднесении пера к экрану, на дисплее появляется кружок и куда бы ты ни водил пером кружок движется за ним. Это брак пера или что-то другое? Может кто сталкивался или слышал что-нибудь?
petyunya1313, settings-s pen-air view. Можешь переключить и кружка не станет.
PaulBP:nat_2004:Здравствуйте!!!! Подскажите сколько (дней ,часов) у вас держит батарея. Купила в воскресенья 2 раза полностью разрежала и заряжала. А планшет (отключила все звуки) держит всего часа 3 максимум 4( ребенок просто играет в игрушки скаченные в планшет) Может у меня брак ???? Читала что у людей держит около 2-3 дней. спасибо всем кто ответит!!!!!
попробуйте энергосберегающий режим(с отключением проца на 50%). смотря какая игра + яркость экрана. если игра под 1 гб. то да. отключите вайфай и джпс)
Режим энергосбережения еще больше жрет батарею
Pasha876:PaulBP:nat_2004:Здравствуйте!!!! Подскажите сколько (дней ,часов) у вас держит батарея. Купила в воскресенья 2 раза полностью разрежала и заряжала. А планшет (отключила все звуки) держит всего часа 3 максимум 4( ребенок просто играет в игрушки скаченные в планшет) Может у меня брак ???? Читала что у людей держит около 2-3 дней. спасибо всем кто ответит!!!!!
Режим энергосбережения еще больше жрет батарею
)) смешно