господа, нетривиальный вопрос: а кто-нибудь пробовал такое извращение, как смотреть потоковое видео 720р-1080р через встроенный браузер?
не происходит ли переполнение буфера через минут 30-40 просмотра как на том же samsung es6800?
1920x1080 (Full HD), матрица плазменная панель, Wi-Fi
господа, нетривиальный вопрос: а кто-нибудь пробовал такое извращение, как смотреть потоковое видео 720р-1080р через встроенный браузер?
не происходит ли переполнение буфера через минут 30-40 просмотра как на том же samsung es6800?
jurist, спс.
А с просмотром потокового видео через браузер как? неужели никто не пробовал?
Может кто поможет купить телик 50СТ50 или СТ60 по нормальному ценнику. Гомель.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
13 лет на сайте Город:
|
Сколько эквивалентных уровней градации у этого тв?
Многими ли функциями он отличается от GT50?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
13 лет на сайте Город:
|
st gt vt разницы не увидите если конечно не откалибруете vt, и то я думаю не заметите
Кто что скажет по поводу новой линейки ST60? Стоит оно того? Читал, что ценник на новые модели будет ниже.
Подскажите, 50" тоже mkv с внешнего жесткого диска не читает? А то у меня 80 % в этом формате, неохота заморачиваться с конвертацией.
AntoshkaDi:Кто что скажет по поводу новой линейки ST60? Стоит оно того? Читал, что ценник на новые модели будет ниже.
по качеству картинки ничего нового точно не будет. только добавили разные навароты которые я думаю мало кому нужны
Homie, что значит "тоже"? Встроенные плееры в телевизорах это не компьютер с постоянно обновляющимися кодеками. Он по определению всё не сможет читать. Есть например внешние медиаплееры, вроде Dune, где периодически обновляются прошивки, там с этим делом получше. Хотя думаю там изначально идет больше поддерживаемых форматов. Но тоже встречаются случаи, когда видео или звука не слышно или не видно. Реже.
Если хотите всё читать, подключение компьютера по HDMI к телевизору, и проблем не будет ) Кроме шума от ПК/ноутбука разве что.
Недавно открыл для себя программу MkvToMp4, которая может пересобрать mkv без перекодирования. Очень здорово выручает. Перекодирование мало того что занимает время, так еще ухудшает качество. Здесь же если ее устроит внутри контейнера(mkv) видео, то она его просто пересоберет: заодно снизит профиль видео, или перекодирует нечитаемый звук. Самый восторг, что она сама решает в каком случает что делать, полная автоматика. Иногда конечно не справляется, о чем пишет, но очень редко.
Если что-то из других форматов не читается на тв, тоже ей пользуюсь. Удобно, кодирование настраивать не нужно, результат нормальный. Плюс на технике от Apple потом всё читается ) с обложками и тегами(кто режиссер, какой сюжет).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
Homie:Подскажите, 50" тоже mkv с внешнего жесткого диска не читает? А то у меня 80 % в этом формате, неохота заморачиваться с конвертацией.
Специально проверил сейчас, правда не с внешнего диска, а с флэшки - можно сказать, что не читает. Показывает слайд-шоу со звуком. Пошло только несколько фильмов размером менее 2 ГБ.
П.С. Даже и не знал, что все так печально, т.к. сам уже давно смотрю контент на Дуньке
segu:Homie:Подскажите, 50" тоже mkv с внешнего жесткого диска не читает? А то у меня 80 % в этом формате, неохота заморачиваться с конвертацией.
Специально проверил сейчас, правда не с внешнего диска, а с флэшки - можно сказать, что не читает. Показывает слайд-шоу со звуком.
Пошло только несколько фильмов размером менее 2 ГБ.
П.С. Даже и не знал, что все так печально, т.к. сам уже давно смотрю контент на Дуньке
Подключал внешний винт - отлично показывает mkv 13 гиг
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
Lapset:Подключал внешний винт - отлично показывает mkv 13 гиг
Тогда отлично, значит это проблемы флешки
офлайн