А мне очень нравится фильм "Крестный отец." Копполы.
Мне нравится "Малхолланд Драйв" (Линча), "Танцующая в темноте" и "Догвилль" (фон Триера) и все фильмы Франсуа Озона
Kamerad_SS:Цитата:
"Гладиатор", "Храброе сердце"а чем тебе эти отстойные фильмы понравились? скажи, может я взгляну на них по новому?
Я скажу, что это шедевры исторического жанра... Чем они могут нравиться? Да всем - начиная от музыки и заканчивая офигенной игрой актеров! Да и сама атмосфера фильмов!!!
Исторического Ну-ну... Тогда еще и "Трою" сюда добавить... а также "Новейшую историю"
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
MobS,
Исторического Ну-ну... Тогда еще и "Трою" сюда добавить... а также "Новейшую историю"
Троя это отдельный разговор... Я бы не сказал, что это шедевр... Это скорее сказка... А гладиатор и Храброе сердце - оч. приятные фильмы... Еще классный фильм - Спасение рядового Райана...
ИМХО - Гладиатор, Храброе сердце - обычные попкорновые фильмы... Немного лучше + основанные на более-менее реальных фактах, чем Хроники Риддика и т.п. Опять же, я абсолютно ничего не имею против тех же Хронник - мне даже нравится этот красиво снятый попкорн-фильм... Но я никогда не назову этот фильм интересным... Так, прикалывает.. не более..
В отличие от вышеуказанных, та же Американская история Х - интересный фильм... хотя бы потому, что заставляет думать...
ишшо нравится Interstate 60 (шоссе 60) - смотреть только в оригинале...
А мне очень нравится фильм "Крестный отец." Копполы.
Да, действительно культовое кино. Наверное, лучший фильм за всю историю кинематографа. Эта трилогия должна быть у каждого IMHO
chopka,
1/godfather123
3. Молчание ягнят
может на cd носителе у тебя это есть??
Время прощания... Серьезно, когда Совсем плохо, надо смотреть - станет ясно. что кому-то еще хуже
Из последних:
Игра в прятки
Не говори ни слова
Дьявольский пруд (остров)
Пила 1, 2
Доберман с В.Касселем...более 30-ти раз смотрен...наверное это патология.....горы искромётного юмора
Апокалипсис сегодня Копполы.....оч. серьёзный, имхо, фильм.....рекомендую...
...так же , практически все фильмы с участием Де Ниро и Аль Пачино не оставляют равнодушным...
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|