Да Табберт выпускал несколько лет Корнет ,это был вариант эконом Табберт ,очень мало делался и не очень пошел ,все же Табберт покупают Немцы за качество и харизму ,а этого постарались упростить. Этот вариант ,что скинули не плохой ,бодро стоит (ось в норме) поставили не эконом 1300 а 1500,а она хорошая . У него хороший год -последний когда делали Табберт с рамой ,хорошая планировка ,хорошая развесовка ,из минусов -мебель не дерево (единственный Табберт тех лет с такой ) и окна ставились без рамок ,дешевого Голландского бренда ,который в некоторых партиях мог расслаиваться на две части ( по этому поводу было много отзывов по гарантии у Табберт,ЛМС ,Деслифс).
ЛМС с плохим кузовом
Кнаус в последней рестайлинговой версии ,но все же со старым кузовом а он грешит протеканием .Но в этой версии редко.Но у этой версии уже замучаная ось ,колеса стоят домиком ,хотя Евростар самая крутая версия в эти года у Кнаус .Она идет с газовым нагревателем воды Трума ,а это очень гуд.
Ну в общем то я бы взял Табберт ,на второе место Кнаус ,если поискать с нормальной осью,может она и не супер убита ,но я бы за таким в Данию не поехал.
Поездки в Италию -только по автобанам ,они самые быстрые и короткие + всегда есть бесплатные стоянки для караванов ,а есть и специальные бесплатные ТОЛЬКО для караванеров со всеми допами .По дороге ночуем на бесплатных ,а если заехали в город на пару дней -то в кемпинг в этом городе (обычно есть 3-4 хороших)Это в Вене ,Праге итд.Никогда не отцепляемся.Стоим примерно вот так-
А вот бесплатная стоянка на автобане для караванеров ,там есть и душ и магазин и кафе,это Австрия.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд
GrigBY:
первый пункт - просто сказка.
Почему сказка -до Венеции 1800 км ,затариваешься дизелем в Беларуси полный бак ,потом заливаешь в конце Польши полный бак ,потом в Славении ,можно в конце Австрии ,если знать где заправляться .Цена сейчас Беларусь -60 центов ,Польша -90-95 центов ,Словения 1 евро ,Германия 1 евро,Австрия 1.1 евро,в Италии думаю не более 1.2 евро.Но не забывайте что расход на автобане и их топливе меньше ,у нас я вкладываюсь в 11 литров ,а там и легко 10 литров .Если ехать за фурами 92 км.ч то и того меньше . Ну и 1000 км на покататься без прицепа по месту ,а это 6.5 литра на 100 км. Вот и выходит 400 евро на все .