Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung S7562 Galaxy S Duos

Ответить
  • 83246 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    83246 Senior Member Автор темы

1050

19 лет на сайте
    пользователь #83246

Написать сообщение

1050
    # 20 августа 2012 13:50 Редактировалось ...Alessandro..., 49 раз(а).

Убедительная просьба, не пишите личные сообщения автору закрепленного поста!
    Не забываем читать FAQ прежде чем задать вопрос! И не забываем пользоваться поиском по теме.
    Если у вас остались вопросы, пишите их в теме!

Simchooser Скачать можно тут
    Описание:Переключение SIM-карты при исходящем вызове в зависимости от номера абонента или с помощью диалога если нет правила (не задана маска набора номера).
    Не работает: На данный момент в программе не корректно работаю маски номеров. (выбор звонящему происходит только с помощью диалога).
    Официальная страница
    Еще одна схожая программа по функционалу для вызовов Sim Selector .
    Скачать Sim Selector можно тут
    Описание:Программа Sim Selector предназначена для выбора СИМ карты при исходящем вызове в зависимости от настроенных шаблонов.
    mini-FAQ: Для корректной работы масок вызовов на Samsung Galaxy S duos установите в настройках (Способ 5 + задержка около 1с)

Если нужен просмотр видео в браузере телефона, то вот рабочая программа Adobe Flash - скачать тут
    Данную программу в Google Play вы не найдете т.к. она была от туда удалена по инициативе компании Adobe.
    Точно работает в Chrome for Android и Opera mobile.

Сколько в телефоне радиомодулей?
    Радиомодуль один. Это означает что в ждущем режиме активны две карты, но во время звонка вы можете принимать вызовы только на одну из сим-карт.

Какое защитное покрытие на дисплее?
    Стекло, но не gorilla glass.

Как сделать первую сим на звонки и смс, а вторую для интернета?
    Настройки \ Диспетчер SIM-карт \ Сеть передачи данных - там выбрать симку для интернета. В шторке выбрать симку для звонков.

Как установить (перенести) приложение на внешнюю карту памяти?
    Такой возможности не предусмотрено производителем. Такая возможность появляется если модифицировать прошивку, что может привести к потере гарантии.

Сколько держит аккумулятор?
    При среднем использовании 1,5-2 дня (звонки, смс). При очень активном - день.(интернет и все остальное).

Можно ли отвечать на вызов нажатием на центральную аппаратную кнопку?
    Да, можно включить это в настройках в разделе "Специальные возможности". Там же можно назначить кнопку Power на отбой.

Есть ли датчик освещенности?
    Датчика освещенности нет, яркость регулируется в шторке.

Как вернуть телефон к заводским настройкам (Hard Reset)?
    Hard Reset для Samsung Galaxy S Duos GT-S7562: нажать на выключенном телефоне все клавиши (кроме сенсорных), а именно:
    клавиша громкости вверх + клавиша громкости вниз + клавиша домой + клавиша включения и держать их до появления логотипа самсунг. Вся информация будет стерта!

Если такой способ не срабатывает, можно сделать сброс через меню - Настройки - Резервное копирование и сброс - Сброс данных.

Что делать, если информация о пропущенных вызововах не исчезает (цифры на иконке с телефоном)?
    Зайдите в Настройки -> Диспетчер приложений -> Все -> BadgeProvider - Очистить данные и перезагрузить телефон - проблема исчезнет

Куратор ветки ...Alessandro...

Нет ничего, что бы нельзя было бы взломать!
  • Inna29 Neophyte Poster
    офлайн
    Inna29 Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #721941

Написать сообщение

23
    # 4 декабря 2012 01:35 Редактировалось Inna29, 1 раз.

Народ, подскажите. Есть тут тот кто пользовался этим тел. Хочу себе такой но сомневаться стала после этого http://market.yandex.by/model-opinions.xml?modelid=8355725&hyperi ... 1&clid=502. Кто что может сказать. На onliner.by сайте только супер положительные нашла, чувство что продавцы сами пишут.

• taland Member
    офлайн
    taland Member

176

15 лет на сайте
    пользователь #385713

Написать сообщение

176
    # 4 декабря 2012 09:07
    Inna29:

Народ, подскажите. Есть тут т кто пользовался этим тел. Хочу себе такой но сомневаться стала после этого http://market.yandex.by/model-opinions.xml?modelid=8355725&hyperi ... 1&clid=502. Кто что может сказать. На onliner.by сайте только супер положительные нашла, чувство что продавцы сами пишут.

часть отзывов имеет место быть
    а часть - полный бред

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 4 декабря 2012 12:03

Inna29, мда уж, отзывы там и впрям пугающие, только собрался его купить, а теперь тоже, что то как то стрёмненько стало))) :-?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • Inna29 Neophyte Poster
    офлайн
    Inna29 Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #721941

Написать сообщение

23
    # 4 декабря 2012 12:34 Редактировалось Inna29, 1 раз.
    taland:

Inna29:

Народ, подскажите. Есть тут т кто пользовался этим тел. Хочу себе такой но сомневаться стала после этого http://market.yandex.by/model-opinions.xml?modelid=8355725&hy ... p;clid=502. Кто что может сказать. На onliner.by сайте только супер положительные нашла, чувство что продавцы сами пишут.

часть отзывов имеет место быть
    а часть - полный бред

И какая часть " имеет место быть"?
    А какая "бред"

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

Gektr:

Inna29, мда уж, отзывы там и впрям пугающие, только собрался его купить, а теперь тоже, что то как то стрёмненько стало))) :-?

Ну вот и я о том. Хотя один продавец утверждает, что там все бред. Что мол пишут те, кто не знает, что и как делать, как правильно настраивать, а телефон офигенный просто якобы. И все дело в настройках.

• ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5403

15 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 4 декабря 2012 12:45

Gektr, Inna29, Завтра к вечеру мне этот аппарат привезут, отпишусь что по чём с ним не так. По мне так реальный бред в отзывах.

Выходи из зоны комфорта
  • Inna29 Neophyte Poster
    офлайн
    Inna29 Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #721941

Написать сообщение

23
    # 4 декабря 2012 12:48

Я вот выбираю или Samsung S7562 Galaxy S Duos или Huawei Ascend G330D (U8825D). Но про последний не пойму он только под Лайф и еще кто нить или есть и под любые 2 симки.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

...Alessandro...:

Gektr, Inna29, Завтра к вечеру мне этот аппарат привезут, отпишусь что по чём с ним не так. По мне так реальный бред в отзывах.

Ну бред ни бред, но последние 1-2.12 это года. и все пишут одно и тож. Так что фиг его знает кому тут верить.))

офлайн

5403

15 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 4 декабря 2012 12:54
    Inna29:

Я вот выбираю или Samsung S7562 Galaxy S Duos или Huawei Ascend G330D (U8825D). Но про последний не пойму он только под Лайф и еще кто нить или есть и под любые 2 симки.

Huawei не уважаю как производителя телефонов. Там один слот для сим залочен под Лайф, второй свободный для любого оператора.

Inna29:

Ну бред ни бред, но последние 1-2.12 это года. и все пишут одно и тож. Так что фиг его знает кому тут верить.

Зная наш народ с кривыми руками, я не верю до момента пока не почувствую и не попробую сам. Очень часто люди переходят с обычных телефонов типа Нокий на симбиане на андроид и не понимают всех тонкостей, а потом и пишут всякий бред. Я сколько лет уже пользуюсь самсунгами, качество у них на уровне!

Выходи из зоны комфорта
  • Inna29 Neophyte Poster
    офлайн
    Inna29 Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #721941

Написать сообщение

23
    # 4 декабря 2012 13:28 Редактировалось Inna29, 1 раз.
    ...Alessandro...:

Huawei не уважаю как производителя телефонов. Там один слот для сим залочен под Лайф, второй свободный для любого оператора.

Зная наш народ с кривыми руками, я не верю до момента пока не почувствую и не попробую сам. Очень часто люди переходят с обычных телефонов типа Нокий на симбиане на андроид и не понимают всех тонкостей, а потом и пишут всякий бред. Я сколько лет уже пользуюсь самсунгами, качество у них на уровне!

Huawei - в тел. магазине сказали что через недельку будет на разных операторов.
    По поводу ручек, возможно. Но больше смущает что пишут по поводу глухого динамика и зависания с перезагрузкой. Сама пользуюсь в основном только Самсунгом, НО, работа связана с постоянными разговорами на тел, потому и сомневаюсь в плане брать или нет Самсунг этот.

офлайн

5403

15 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 4 декабря 2012 13:47
    Inna29:

Но больше смущает что пишут по поводу глухого динамика и зависания с перезагрузкой.

После моей нокии 5800 динамик в моем самсунг галакси мини мне тоже показался тихим, потом привык, оказался звук вполне нормальный и ограничен самой прошивкой по стандартам евросоюза.
    Что касается перезагрузок, то за вечер я это проверю - у меня телефоны за 12 часов показывают все свои недостатки. Про нокию тоже писали похожие отзывы, мой же нокис такого не показывал. Да и свой я заказал в МТС-е, чуть что мозги им вынесу, если с телефоном что-то не так будет.

Выходи из зоны комфорта
  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 4 декабря 2012 15:05
    ...Alessandro...:

свой я заказал в МТС-е, чуть что мозги им вынесу, если с телефоном что-то не так будет.

:trollface:

• stasas Junior Member
    офлайн
    stasas Junior Member

63

15 лет на сайте
    пользователь #316597

Написать сообщение

63
    # 4 декабря 2012 22:55

...Alessandro..., а что в комплекте идет с телефоном при заказе у МТС? На сайте у них написано, что только зарядка. Как-то невесело(

• CCM Member
    офлайн
    CCM Member

331

17 лет на сайте
    пользователь #128145

Написать сообщение

331
    # 4 декабря 2012 22:58

Вот там девушка инна вроде спрашивала как телефон? Отзывы пишут продавцы и т.д. Мой отзыв см. На аватар. Я не продавец. На андроиде сижу давно. И планшет самсунг и тлф самсунг наш и тв самсунг другой марки не признаю ибо не хочу переплачивать. Грех один дом кинотеатр купил LG и то потому что почти на халяву получился.
    Откровения от сердца....... телефон сыроват из за прошивки. При доводке под себя аппарат супер.
    Кому надо полноценный интернет на тлф покупайте ноут или ноут 2.
    Блондинки вообще не смотрите на него. Да и на андроиды вообще. Есть айфоны для вас.
    Про разные престижио, флай, и т.д. лучше проходите мимо.
    А вообще хороший критерий - наличие аксксуаров на свежий тлф.
    На наш уже появляется полно всего.
    Удачи в выборе мои "памяркоуныя беларусы".

• yauheniy Member
    офлайн
    yauheniy Member

229

17 лет на сайте
    пользователь #136426

Написать сообщение

229
    # 4 декабря 2012 23:21 Редактировалось yauheniy, 3 раз(а).

Где сделан если на МТСе брать? Скиньте фотку задней стороны кто на МТСе покупал. .

• Ваван Diablo Club
    офлайн
    Ваван Diablo Club

790

23 года на сайте
    пользователь #2744

Написать сообщение

790
    # 5 декабря 2012 00:03 Редактировалось Ваван, 1 раз.
    Inna29:

Но больше смущает что пишут по поводу глухого динамика

так и есть, звук доволи глуховат.

Inna29:

и зависания с перезагрузкой

не заметил за неделю ни разу.

Есть вопросы, реально некогда разбираться...
    1. В тел книге на 1 контакт 1 номер???? если нет то пож скажите как добавить второй. (пока все нумэры пишу на симки).
    2. Реально не могу вибро и мелодию одновременно поставить на звонок... удивило (просветите коли не так, на шторке тыкаю три варианта, звук, вибро, тишина).
    3. Как вкинуть фотку на контакт...
    4. Когда пишу смс, пишет " Внимание. Сообщение на устройстве получателя может быть повреждено. используйте автоматический режим ввода." Шо ЗА нах? получателю, если тискаешь отправить, приходит калейдоскоп иероглифов с вопросительными знаками...
    5. Короче хелп ми.

З.Ы. Вроде телефонов было дохеррррище... а тут как лузер, не могу интуитивно догнать.

З.З.Ы. Тел оригинал. Купил в Калининграде, бо пред отъездом пришлось дочкин хелло-кити брать (свой где то просрал).

Лучший автомобиль, это новый автомобиль. (с) Г. Форд. Если ты начальник, не старайся превратится в человека (с) Универ
  • Veter555 Member
    офлайн
    Veter555 Member

164

16 лет на сайте
    пользователь #166193

Написать сообщение

164
    # 5 декабря 2012 09:26
    Gektr:

Нормальный тел, если Вам надо на две СИМ то берите у меня уже 2 месяца - всё ок!

Приятных покупок!
  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 5 декабря 2012 10:49

Veter555, просто у моего шефа такой телефон и что бросилось первое в глаза, а точнее в уши это кокой то дребезжащий звук из заднего динамика, а еще мы так и не смогли установить сторонние мелодии на звонки :-? кто нить прокомментируйте эти моменты

• Ваван Diablo Club
    офлайн
    Ваван Diablo Club

790

23 года на сайте
    пользователь #2744

Написать сообщение

790
    # 5 декабря 2012 11:07

Gektr, Ни одного момента не наблюдается в моем телефоне.

Лучший автомобиль, это новый автомобиль. (с) Г. Форд. Если ты начальник, не старайся превратится в человека (с) Универ
  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 5 декабря 2012 11:29

Ваван, а у вас стб, рст или оригинал? и поясните плиз как установить свою мелодию на звонки для каждой сим, ато может это у нас руки из ж... ростут :shuffle:

• Marselle Member
    офлайн
    Marselle Member

154

20 лет на сайте
    пользователь #45475

Написать сообщение

154
    # 5 декабря 2012 12:38
    yauheniy:

Где сделан если на МТСе брать? Скиньте фотку задней стороны кто на МТСе покупал. .

У меня Тайвань. Даже не знаю хорошо это или плохо! )) Кстати в комплекте было только зарядное и шнурок USB.
    Могли бы и гарнитурку какую-нить положить.

• Ваван Diablo Club
    офлайн
    Ваван Diablo Club

790

23 года на сайте
    пользователь #2744

Написать сообщение

790
    # 5 декабря 2012 14:30

Gektr, В проигрывателе, когда играет песня - мелодия, на нижнюю левую кнопку, установить как, и далее предлагает три варианта... дальше думаю осилите :)

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд

Gektr, Евро тест :trollface: