да уж..............., совсем как- то так..............................(;
svoi.76:говорят, что там самое современное
svoi.76:говорят, что персонал супер квалифицированный
Кто говорит то? Хотя анализ родинок - так, на глаз, действительно говорит о том что персонал не супер, а супер пупер что гораздо круче я Вам говорю.
Это... Может я чего-то не понимаю, но зачем вообще гистология? Я понимаю если бы её делали до удаления, а потом говорили. А так у меня к примеру родимое пятно 19 лет, с рождения, какбы кроме своего огромного внешнего вида на моём фейсе не чем меня не беспокоит, я его удаляю к примеру и чё толку с обследования вырезаной родинки? Разъясните ситуацию)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2386 |
14 лет на сайте Город:
|
если обнаружат раковые клетки - гораздо проще будет предупредить опухоль,чем потом уже "по факту" лечиться
Честно говоря, наверное Вы правы Но хочется верить в то, что сейчас далеко не каменный век и большинство врачей (непосредственно сталкивающихся и занимающимися такими проблемами) определяют на глаз опасность Вашего образования, стоит ли вообще трогать его,а если возникают некоторые сомнения-тогда конечно гистология (однозначно), они сами ее предлагают и то не факт................ Просто на форумах такие ужасы пишут-диву даешься Все просто доктора с рождения........
svoi.76, любое новообразование на коже уже заставляет задуматься о его происхождении. "На глазок" онкологию не определишь.
svoi.76:Далеко не факт, что в государственных клиниках работают специалисты............
Специалисты высшей категории которые полагаются на глазок? Более чем странно! Положено делать, в чём проблема то? Вот мне на Богдановича после удаления сказали - десять дней два раза в день промакивать корку пермангоматом калия и подсушивать sulfanilamide когда корки отвалятся приходка ко мне посмотреть и анализы к тому времени готовы будут ( после отвалок корки мазать левомеколью), вот так вот, у кого высшая категория? Кто отвечает за своего клиента, делает анализ, и приглашает на последующий осмотр или так, на глазок? Высшая категория жээээ
svoi.76:имеют степени и высшую категорию-хоть этим себя утешить
А высшая категория это какая? Просто у врачей-косметологов в 7небе первая категория, первая это высшая?
У некоторых всё же извращённое понятие о медицине, если частная клиника, значит супер, хотя лечить зубы в свою поликлинику меня не затащить под страхом смерти!!! Если что, то наведываюсь в девятую стоматологическую.
А причем тут косметологи? Мне н-р смотрел и удалял онколог-хирург, причем практикующий, а не просто преподающий на кафедре теорию студентам В некоторых центрах и салонах красоты, лично сама неоднократно сталкивалась с этим, косметологи вообще не имеют мед. образования, а Вы говорите 1 категория, ее еще заслужить нужно-это не" хухры-мухры". Вот в "Медлазе", я вообще честно говоря ОФИГЕЛА, док. мне говорит:"Скажите и покажите, где и что вам нужно удалить-удалим, даже не глядя............................. В любом случае у каждого свои взгляды на эти вещи и любой из нас выбирает то, что ему по душе Просто на форумах столько негатива, наоборот все должны поддерживать друг друга, делиться и давать добрые советы, а не травить народ страшилками и ужастиками Ну это разумеется мое личное мнение
я лично вообще не вижу разницы между осмотром онколога и дермотолога (при наличии достаточного соответствующего опыта). тот и другой специалист оценивает лишь визуально и в любом случае придется ожидать результат гистологического исследования родинки
svoi.76:Мне н-р смотрел и удалял онколог-хирург
он http://www.7nebo.by/staff/18 ?
svoi.76:В некоторых центрах и салонах красоты косметологи вообще не имеют мед. образования
я не ходил по частным клиникам, Вам виднее как у них дела обстоят.
У Вас такой интерес Но не он
_eSKa_:я лично вообще не вижу разницы между осмотром онколога и дермотолога (при наличии достаточного соответствующего опыта). тот и другой специалист оценивает лишь визуально и в любом случае придется ожидать результат гистологического исследования родинки
Вроде как да................... Еще имеет значение, каким способом удаляют - бывает уже и нечего отправлять на гистологию;), во всяком случае тут пишут и об этом
svoi.76:У Вас такой интерес Но не он
Страна должна знать своих героев в лицо!
Да , в принципе не важно.
Кедр:svoi.76:У Вас такой интерес Но не он
Страна должна знать своих героев в лицо!
Да , в принципе не важно.
Хорошо и приятно, когда у человека есть чувство юмора
svoi.76, я бы на вашем месте сделала цитологию или гистологию, если не хотите в дальнейшем стать клиентом онкоужреждения.
svoi.76, думаю тот онколог, который вас осматривал и не предложил сделать доп. анализ родинки посчитал это лишним.
У моих некоторых знакомых потом начались проблемы вот из-за таких удалений родинок без гистологии.
matildaa:svoi.76, думаю тот онколог, который вас осматривал и не предложил сделать доп. анализ родинки посчитал это лишним.
У моих некоторых знакомых потом начались проблемы вот из-за таких удалений родинок без гистологии.
Какие проблемы? Все умерли от рака?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0 гадасть ещё та! С мелочью разобрался, пожалуй на недельке удалю ещё невус на пояснице, с ходу стреманулся, размер 1х1,5 см. такие удаляет только хирург.