если кто-то захочет сменить свой ми2с 32gb на SGS4 - дайте знать)
|
офлайн
metallaisi
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго дня ! У меня нет еще Xiomi , но вот в раздумье.....................
Отзывы о MI2 очень хорошие , но хочу понять для того чтобы определится над он мне или нет - для чего Вы используете его (в плане мощь)?
Можно ли прошивку Муви установить не на Хiaomi а например на Сони?
metallaisi, У меня MI2S и я использую его мощь для того, чтобы не нервничать. Все работает мегабыстро и плавно, всякие там переходы между тяжелыми приложениями типа скайпа или браузера с кучей открытых окон.
Список телефонов, поддерживающих miui есть на самом сайте miui.su
пришла оригинальная черная крышка, достойно смотрится, за счет цвета кажется тоньше..Покрытие нечто среднее между обычным глянцем и софтачем. Довольно маркая, но легко протирается тканью. Не скользит в руке, в отличие от белой..
Из недостатков - немного неточное отверстие под камеру, внизу зазор больше..
|
офлайн
metallaisi
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Parkho:Shadowminsk, у beexz, я у него все покупал: смарт, крышки, пленки, отг
А заказываете через алиэкспресс? Или можно как приобрести через http://beexz.com/
мне проще через али, там есть вебмани и киви
если есть кредитка или paypal, то можно и на его сайте
Ребята, такая мысль. Охота заказать сабж (mi2s 32g), но, непощупавши, опасаюсь. Может быть, кто-то не прочь встретиться где-нить в городе Минске, показать аппарат? С меня пиво, или кто что предпочитает. Напишите в личку, у кого есть время и возможность ![]()
overton:Ребята, такая мысль. Охота заказать сабж (mi2s 32g), но, непощупавши, опасаюсь. Может быть, кто-то не прочь встретиться где-нить в городе Минске, показать аппарат? С меня пиво, или кто что предпочитает. Напишите в личку, у кого есть время и возможность
телефон супер)
|
офлайн
mika-grodno
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
ребята, не подскажете ссылку с примером покупки на али с условием доставки в рб?
mika-grodno, держи-www.aliexpress.com/store/907206
В этом магазине есть русский человек.разговаривай сразу с ним.
|
офлайн
mika-grodno
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
спасибо за совет! и тогда напоследок еще вопрос: какую систему оплаты лучше предпочесть?(через карту, киви..)
mika-grodno, я плачу через карту-Visa виртуон,Бпс -Банка,все четко,проблем не было.
|
офлайн
mika-grodno
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
maх82:mika-grodno, я плачу через карту-Visa виртуон,Бпс -Банка,все четко,проблем не было.
спасибо, уже заказал в этом банке карту!
кстати, раз товар дороже 120 евро, мы точно попадаем на пошлину?
просто читал про то, что таможня часто "дает добро" из-за большого наплыва посылок.
mika-grodno, не ведись на это)))пошлина будет!проверено!Лучше сразу дави на продавца,шо бы указал действительную цену товара!меньше потом на таможне проблем будет)
|
офлайн
metallaisi
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
maх82:mika-grodno, не ведись на это)))пошлина будет!проверено!Лучше сразу дави на продавца,шо бы указал действительную цену товара!меньше потом на таможне проблем будет)
Доброго дня! Скоро мой Mi2S попадет на таможню (сейчас в обмене MINSK PI 2). Продавец указал по умолчанию цену 80 USD.......... Какие варианты развития ситуации???
metallaisi, У меня продавец указал 100баксов,с таможни пришло письмо счастья(((,но обошлось,я привез выписка из банка о оплате,также указал адрес страницы заказа в магазине.Начислили пошлину.В принципе его легко отделался,могли конфисковать.Вот такие пироги.