Пардон..... 11100..... очепятолся...... 9000 абонентки плюс 2100 за определитель...
СПСБ
Пардон..... 11100..... очепятолся...... 9000 абонентки плюс 2100 за определитель...
СПСБ
Bumba, оффтопик. Сравнивай тарифы в другой ветке или на Калькуляторе тарифов. 
затерялась...вот такая интересная веточка.
Кто что видел расказывайте (щиты, плакаты...)
Мне вот понравилось как МТС Velcom с ОНТ "подсидел"... интересно на сколько больше они им предложили... мне кажется что там рекламу больше всего народу увидят.
Ну, после Велкомовских плакатов "твоя любимая поза" с фразой "от 8ми рублей за 12 секунд разговора", МТС неплохо ответил своими "до 5 рублей за разговор"... правда, можно поспорить о корректности фразы МТС, но тем не менее...
Luga, есть вариант, что они не предложили больше, а скорее всего контракт закончился с Velcom, а МТС быстренько подхватил.
Технология такая же как и с плакатами на улицах.
Реклама на гоодском транспорте.
Velcom прихватил автобусы, троллейбусы, трамваи, а вто МТС пока довольствуется только маршрутками.
Velcom прихватил автобусы, троллейбусы, трамваи, а вто МТС пока довольствуется только маршрутками.
и почти все щиты. и зафлудил любим номером, а мтс просто нечем хвастаться.
Luga, Меня особенно пугают плакаты МТСа про продолжение следует ![]()
В Могилёве возле гостиницы Могилёв на том же синем фоне написано - роуминг в более 50 регионов России, продолжение следует. Типа продолжением будет работа сети в Могилёве? ![]()
"продолжение следует" - это еще ничего. я вот испугаюсь, когда увижу "окончание следует"
мтс просто нечем хвастаться.
Кто первым ввёл любимый номер??? Велком или всё-таки МТС, а??? Так что про "нечем хвастаться" даже не заикайтесь. Воровать некрасиво!!!
Кстати, прикалывает ещё одна свежая расшифровочка пляшущих человечков на щитах Велкома: немая сцена - абоненты уходят в МТС ![]()
Tuмoфeй:
Кто первым ввёл любимый номер??? Велком или всё-таки МТС, а??? Так что про "нечем хвастаться" даже не заикайтесь. Воровать некрасиво!!!
То чем нас радуют МТС и Велком было разработано, внедрено и опробовано уже давно в более развитых странах.
Как это нечем хвастаться? ИССА, биллинг (реклама про точность расчётов), темпы роста (реклама про продолжение следует), очень дешёвые разговоры (щит про внутрисетевой траффик на 10-ке).... ![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Как то с рекламой они бездумно на мой взгляд поступают. Просто без разбору вешают и все. Смешно смотреть, например, возле восточного автовокзала на три щита (слева направо) : "Выбери лидера" - "Без абонентской платы" - "от 30 р за минуту до 5 р за разговор". Они бы еще совместный офис посторили и все в одном помещении ютились.
ЗЫ: Вам шрифт в рекламе белсела по телику (какого вы выбираете) не напоминает шрифт Velcom'а??
Peter:Реклама на гоодском транспорте.
Что-то я не видал на трамваях рекламы Велика ![]()
А маршрутки ИМХО больше подходят для рекламы, т.к. в них ездит наиболее обеспеченная часть населения, кот. может себе позволить мобильную связь. Если бы пользовался Ёлкой, то как-то не комфортно себя бы чувствовал в коробке "из под МТС"
Хотя с другой стороны без проблем ездею в автобусе Velcom. Предрассудки видимо...
Жабство велкома не имеет границ. ОДнажды увидел трамвай велкомовский сверху... так вот сверху от не покрашен ![]()
Droog, а ты вообще трамваи видел когда-нить?

http://transphoto.by.ru/tramway/rvz6mod/ и http://transphoto.by.ru/tramway/rvz6mod/?2 - остальные трамваи в рекламе Velcom.
http://transphoto.by.ru/autobus/maz105/ - автобусы в рекламе Velcom.
http://transphoto.by.ru/trolley/aksm213/ - троллейбусы в рекламе Velcom.
Droog,
есть и на трамваях. а про маршрутки -- таки ловлю через раз на себе косые взгляды пассажиров, когда сажусь в начале маршрута уже разговаривая и выхожу на конечной разговор не прекращая...
EXEMOK, Я в метро тока и на маршрутках
у нашым сяле такие трамваи не ходеють
А выглядит весело. Тут Велик сработал на 5 баллов
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
А в Белселовской рекламе про "Какого оператора вы выбираете?" та часть, где говорится, что"Вы платите за разговоры в своей сети, платите абонентку.." деньги падают сверху на ЖЕЛТОМ фоне - любимом фоне Велика и МТС. А уж про БелСел - на голубом...