Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Armix PAD-710 8GB

Ответить

7.0" IPS (1024x600), Android, AMLogic AML8726-M, 1 ГБ / 8 ГБ, аккумулятор 4300 мАч

• Miheidgy Member
    офлайн
    Miheidgy Member

138

23 года на сайте
    пользователь #4476

Написать сообщение

138
    # 29 ноября 2012 11:23
    hp620260:

Miki D, вы так расшумелись, как-будто вас тут кто-то заставлял приобретать этот девайс :tongue:

Шуметь мне уже поздно, тем более что сегодня утром после подзарядки этот волшебный ваш девайс снова упал и опять прошивка и опять софт... С огромным удовольствием вернул бы это мега девайс, но судя по общению и с продавцом и с сервисным центром нас с ними ждут трудные жизненные моменты...
    Я б просто другим не советовал повторять чужие ошибки!

Бойтесь данайцев - дары приносящих ...
  • hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

14 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 29 ноября 2012 13:47
    Miki D:

но судя по общению и с продавцом и с сервисным центром нас с ними ждут трудные жизненные моменты...

Тут согласен....Тяжеловато было вернуть товар продавцу :naezd:

Жить нужно с хрустом!
  • shnur-mc Junior Member
    офлайн
    shnur-mc Junior Member

33

17 лет на сайте
    пользователь #147485

Написать сообщение

33
    # 29 ноября 2012 14:37 Редактировалось shnur-mc, 1 раз.
    Miki D:

и что ? каждый день надо шыцца? или через день? на наркаманию или гейклуб смахиват. а GPS каждый раз на Гиппо на выезде на Логойск ездить запускать надо?

Добавлено спустя 60 секунд

а с отсветом подсветки экрана в нижнем левом углу экрана что сделать?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

и что записать на карту памяти чтобы инет в шатдаун не уходил при режиме сна? причем любой... что вафик что гпрска...? и чем еще батарею намазать чтобы она работала больше 2х часов? может мазька есть? из кафна канфету не слепишь... зато кафно карашо впаривается под видом канфеты....

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд

в общем жадный и бедный платят дважды!

так если товар настолько некачественный, почему его не могут заменить либо вернуть деньги?

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды

кстати, после 3 перепрошивок(!) выключение и включение происходит в обычном режиме, только батарею раскочегарить осталось, а что касается навигатора, то здесь всё летает. Со спутниками соединяется почти мгновенно, и всегда от 5 до 8 спутников видит (горят зелёным цветом). батарея ведёт себя как хочет, вчера, например, прожила весь день и на 20 процентах слала очень медленно садиться, дожила до утра и только с моей помощью села окончательно....за 3 часа заряда только 50 процентов зарядилась...чёрт поймешь. Как её откалибровать нормально???

• Miheidgy Member
    офлайн
    Miheidgy Member

138

23 года на сайте
    пользователь #4476

Написать сообщение

138
    # 29 ноября 2012 18:50 Редактировалось Miheidgy, 1 раз.

Как можно перешивать каждое утро девайс и считать это нормальным? А... я понял - вы извращенцы!

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

И кстати онлайнер лоббирует этих красавцев (жуликов) - написал уже два отзыва со вчершнего дня на это унылое фе... :ass:
    И что? А ничего... Их не одно не опубликовали! Как минимум странно!!! :moderator:

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

А покупатели читают только положительные опубликованные отзывы (я также попал на эту удочку)...

Добавлено спустя 22 секунды

:naezd: нет слов !!

• SpawnGTX Senior Member
    офлайн
    SpawnGTX Senior Member

1987

19 лет на сайте
    пользователь #76499

Написать сообщение

1987
    # 29 ноября 2012 22:37

странно, у меня батареи хватает на сутки стабильно при очень активном использовании, то что она заряжается долго - да, напрягает, но.... наноч оставил и как то пофиг. гпс работает идаельно, никакие гиппо не нужны (что вообще за бред?).

Вы не пробовали просто заменить девайс в сц?

• vl24108 Neophyte Poster
    офлайн
    vl24108 Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #393721

Написать сообщение

16
    # 30 ноября 2012 04:15 Редактировалось vl24108, 2 раз(а).

Miki D поддерживаю полностью. Я писал уже ранее, что это чистый развод - кидалово. Косяк на косяке.

В итоге: 100% нерабочий девайс,
    + выброшенные деньги
    + убитое время на эти бесконечные прошивки перепрошивки, хождение в СЦ и т.д.
    + расшатанные нервы.

Обидно конечно, что попался на этот развод, вроде далеко уже не мальчишка.
    И сколько людей уже обули? Беспредел полный.
    Думаю надо обратиться в соответствующие органы, а лучше будет коллективно.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #119183

0
    # 30 ноября 2012 09:33

нужно действовать в рамках закона . если девайс плохо работает - верните его продавцу и заберите деньги . вы не обязаны возить недавно приобретенный девайс в сервисы и т.д

• sergei270490 Neophyte Poster
    офлайн
    sergei270490 Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #618214

Написать сообщение

14
    # 30 ноября 2012 10:05

подскажите это нормальный планшет? Или чистый китай для белоруссии

• Miheidgy Member
    офлайн
    Miheidgy Member

138

23 года на сайте
    пользователь #4476

Написать сообщение

138
    # 30 ноября 2012 11:09
    mishaF1:

нужно действовать в рамках закона . если девайс плохо работает - верните его продавцу и заберите деньги . вы не обязаны возить недавно приобретенный девайс в сервисы и т.д

Товар я хотел вернуть еще на второй день... Но ушлые "пацанята-барыги" из "BelConsole" (ул. В.Хоружей 1а ТЦ"СИЛУЭТ" 2эт, 1 ряд, 4 место) сделали квадратные глаза :toliet: и сказали что товар не примут и мне дорога в сервис...Так что (пока) товар я не могу вернуть... Общался вчера вечером очередной раз с "сервис-центром"...Все что могут, с их слов, сделать - заменить материнскую плату...
    Сцуко... без лоха и жизнь плоха :rotate:

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд

vl24108:

Miki D поддерживаю полностью. Я писал уже ранее, что это чистый развод - кидалово. Косяк на косяке.

В итоге: 100% нерабочий девайс,
    + выброшенные деньги
    + убитое время на эти бесконечные прошивки перепрошивки, хождение в СЦ и т.д.
    + расшатанные нервы.

Обидно конечно, что попался на этот развод, вроде далеко уже не мальчишка.
    И сколько людей уже обули? Беспредел полный.
    Думаю надо обратиться в соответствующие органы, а лучше будет коллективно.

100500 % поддерживаю!
    Думаю, что мы не одни такие, а жуликами стоит уже заняться "компетентным" органам. Думаю что как минимум для нескольких организаций добавиться работы.
    Тем более что попробовал пробить со старта IMEI в ГТК... и что? а ничего... серая схема похоже...
    В общим давайте объединяться и решать вопрос коллективно!

• ringel Senior Member
    офлайн
    ringel Senior Member

1568

15 лет на сайте
    пользователь #249391

Написать сообщение

1568
    # 30 ноября 2012 20:00

по нему звонить можно

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

14 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 30 ноября 2012 20:45
    Miki D:

Товар я хотел вернуть еще на второй день... Но ушлые "пацанята-барыги" из "BelConsole" сделали квадратные глаза и сказали что товар не примут и мне дорога в сервис...

Странно... мне вернули деньги :-? , правда пришлось принести из сервисного центра заключение о том, что мною не были нарушены гарантийные условия эксплуатации (какая-то бумажка с непонятным текстом и печатью)

ringel:

по нему звонить можно

ringel, это вопрос или утверждение?

Жить нужно с хрустом!
  • scorpion181181 Neophyte Poster
    офлайн
    scorpion181181 Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #699278

Написать сообщение

21
    # 30 ноября 2012 23:02

У меня не выходит со спящего режима,надо нажимать долгими нажатиями раз 5-6 и он потом только включается заново с надписи ARMIX.Носил в СЦ там он пролежал неделю,они его вернули со словами"у вас все впорядке,никакой поломки нет",а я дальше мучаюсь с этой проблемой,нажмешь блокировку (или сам уйдет в режим сна)и заново перезапуск.Может кто сталкивался с такой проблемой,пишите.

• SpawnGTX Senior Member
    офлайн
    SpawnGTX Senior Member

1987

19 лет на сайте
    пользователь #76499

Написать сообщение

1987
    # 30 ноября 2012 23:29
    scorpion181181:

У меня не выходит со спящего режима,надо нажимать долгими нажатиями раз 5-6 и он потом только включается заново с надписи ARMIX.Носил в СЦ там он пролежал неделю,они его вернули со словами"у вас все впорядке,никакой поломки нет",а я дальше мучаюсь с этой проблемой,нажмешь блокировку (или сам уйдет в режим сна)и заново перезапуск.Может кто сталкивался с такой проблемой,пишите

wi fi включён на постоянную? если да то это он вешает устройство, поставьте в его настройках что б отключался

офлайн

21

13 лет на сайте
    пользователь #699278

Написать сообщение

21
    # 1 декабря 2012 18:46
    SpawnGTX:

scorpion181181:

У меня не выходит со спящего режима,надо нажимать долгими нажатиями раз 5-6 и он потом только включается заново с надписи ARMIX.Носил в СЦ там он пролежал неделю,они его вернули со словами"у вас все впорядке,никакой поломки нет",а я дальше мучаюсь с этой проблемой,нажмешь блокировку (или сам уйдет в режим сна)и заново перезапуск.Может кто сталкивался с такой проблемой,пишите

wi fi включён на постоянную? если да то это он вешает устройство, поставьте в его настройках что б отключался

WiFi я вообще не пользуюсь.У меня подключен 3G мтс.

• Miheidgy Member
    офлайн
    Miheidgy Member

138

23 года на сайте
    пользователь #4476

Написать сообщение

138
    # 2 декабря 2012 00:59
    scorpion181181:

У меня не выходит со спящего режима,надо нажимать долгими нажатиями раз 5-6 и он потом только включается заново с надписи ARMIX.Носил в СЦ там он пролежал неделю,они его вернули со словами"у вас все впорядке,никакой поломки нет",а я дальше мучаюсь с этой проблемой,нажмешь блокировку (или сам уйдет в режим сна)и заново перезапуск.Может кто сталкивался с такой проблемой,пишите.

Уважаемые! Неужели вы поняли, что жулики продают вам заведомо неисправные подвальные белоруско-китайские коробочки... Очнитесь!!! Давайте выведем жуликов на чистую воду!!! Я уже понял что все хождения в СЦ (похож на контору А.Бендера) будут бессмысленной тратой времени!!! Давайте списываться и решать вопрос принцыпиально!!! Не дайте себя облапошить!!! За выброшенные деньги и убитые время и нервы ктото должен ответить!!!

офлайн
    vl24108 Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #393721

Написать сообщение

16
    # 2 декабря 2012 09:00 Редактировалось vl24108, 5 раз(а).
    Miki D:

Уважаемые! Неужели вы поняли, что жулики продают вам заведомо неисправные подвальные белоруско-китайские коробочки... Очнитесь!!! Давайте выведем жуликов на чистую воду!!! Я уже понял что все хождения в СЦ (похож на контору А.Бендера) будут бессмысленной тратой времени!!! Давайте списываться и решать вопрос принцыпиально!!! Не дайте себя облапошить!!! За выброшенные деньги и убитые время и нервы ктото должен ответить!!!

+100500

Для тех кто в танке попробую объяснить на пальцах и в последний раз.

Armix - такой фирмы не существует.
    Стало быть собран он подпольно и не исключено, что где нибудь в сарае в Гатово, Дричине и т.д.
    Стало быть продается он только в Минске, может в РБ, но более НИГДЕ!
    Заявленные параметры и цена очень неплохие ( на чем все и ведутся ).
    Но это на бумаге, на практике планшет ( даже язык не поворачивается так называть это г...) оказался НЕРАБОЧИМ.
    Объясняю
    В маркетинговых целях умельцы разогнали процессор ( со штатной частоты 1гГц на 1,2 гГц), но не удосужились или просто не было времени проверить (ведь объявления о продажах этого г.. появились гораздо раньше, чем само г... в продаже) как он будет работать на этой частоте.
    В результате имеем то, что имеем - постоянные висяки (глюки, клины, проблемы - кому как понятнее), другими словами процессор и устройства АПРИОРИ не могут работать стабильно.
    Да, перепрошивка (установка системы по новой) когда Андроид и устройства стартуют с чистого листа снимает все глюки.
    НО НЕНАДОЛГО!!!, кстати чем занимаются в псевдо СЦ ( позаимствовано у Miki D)
    Может на 5, 10, 30 минут и.тд., но не до бесконечности, а вероятность, того, что опять, что-то зависнет- 3g, gps, Bluetooth, wi-fi, спящий режим и т.д. - такая же как и то, что день сменит ночь.

По-этому:
    - если Вам нужно срочно выбросить деньги покупайте это г...;
    - если Вам нужно материально поддержать жуликов покупайте это г...;
    - если Вы мазохист и извращенец и балдеете от того, что будете 2-4 раза в день перепрошивать его и раз 20-30 в день перезагружать его, ходить в псевдо СЦ, то это то,что Вы искали, поверьте - лучше не найдете.

Если в чем-то неправ - поправьте.

офлайн
    vl24108 Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #393721

Написать сообщение

16
    # 2 декабря 2012 12:13 Редактировалось vl24108, 2 раз(а).
    scorpion181181:

Я писал уже выше - поможет сброс в зав. установки (но имейте в виду, что все Ваши установленные приложения будут удалены) или переустановка системы (перепрошивка).
    Но не обольщайтесь, это ненадолго, может на 5, 10, 30 минут и.тд., но не до бесконечности, а вероятность, того, что опять, что-то зависнет- 3g, gps, Bluetooth, wi-fi, спящий режим и т.д. - такая же как и то, что день сменит ночь.

Полагаю, что Вы недавно приобрели это г... и еще не вкусили все его прелести.
    Поэтому совет, если не поздно пытайтесь вернуть деньги.
    И обратить внимание на планшеты достойных фирм (без белорусской составляющей, на форуме была ссылка), те же параметры и почти за те же деньги.

офлайн

21

13 лет на сайте
    пользователь #699278

Написать сообщение

21
    # 2 декабря 2012 14:05
    vl24108:

scorpion181181:

Я писал уже выше - поможет сброс в зав. установки (но имейте в виду, что все Ваши установленные приложения будут удалены) или переустановка системы (перепрошивка).
    Но не обольщайтесь, это ненадолго, может на 5, 10, 30 минут и.тд., но не до бесконечности, а вероятность, того, что опять, что-то зависнет- 3g, gps, Bluetooth, wi-fi, спящий режим и т.д. - такая же как и то, что день сменит ночь.

И обратить внимание на планшеты достойных фирм (без белорусской составляющей, на форуме была ссылка), те же параметры и почти за те же деньги.

Я и сброс делал,и перепрошивал его толку нет никакого.Куплен он месяца 2 назад,вернуть деньги уже поздно,выброшенные деньги на ветер.

• Miheidgy Member
    офлайн
    Miheidgy Member

138

23 года на сайте
    пользователь #4476

Написать сообщение

138
    # 2 декабря 2012 14:56
    scorpion181181:

vl24108:

scorpion181181:

Я и сброс делал,и перепрошивал его толку нет никакого.Куплен он месяца 2 назад,вернуть деньги уже поздно,выброшенные деньги на ветер.

Друзья мои! Как я вижу подбирается целая компания "выгодно разместивших" свои кровно заработанные деньги... А посему настоятельно предлогаю объеденить наши усилия в правом деле борьбы с несправедливостью и обманом! Почему жулики и воры должны нас постоянно обманывать? Жду сообщений мне в личку для координации общих усилий! Наконец-таки мы живем в правовом государстве и есть методы для борьбы с данными проявлениями беззакония-по другому я это назвать не могу!!! Жду :znaika:

офлайн
    vl24108 Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #393721

Написать сообщение

16
    # 2 декабря 2012 16:45 Редактировалось vl24108, 2 раз(а).
    scorpion181181:

Тогда извиняюсь за неточность - у Вас он уходит в ступор гораздо раньше чем через 5,10 и т.д. минут, как я писал ранее.
    Хотя есть одна неувязка. Как вы забираете из псевдо СЦ если дефект не устранен?

Добавлено спустя 15 минут 23 секунды

Miki D:

Почему жулики и воры должны нас постоянно обманывать? Жду сообщений мне в личку для координации общих усилий! Наконец-таки мы живем в правовом государстве и есть методы для борьбы с данными проявлениями беззакония-по другому я это назвать не могу!!! Жду :znaika:

Потому-что они жулики и воры. Видимо правовое государство нужно взять в кавычки или Вы так наивны? Пока мы с Вами двое или трое, а остальные как я понимаю находятся в прострации. Чуть подождем когда народ сообразит что к чему. С Вами обязательно свяжусь.