AlekseyBLR, то, что вам кажется мифическим, многие используют в полное свое удовольствие и прилично экономят на плате за мобильную связь ИЛИ просто не ограничиваются в общении =)
AlekseyBLR, то, что вам кажется мифическим, многие используют в полное свое удовольствие и прилично экономят на плате за мобильную связь ИЛИ просто не ограничиваются в общении =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8021 |
18 лет на сайте Город:
|
freakn:AlekseyBLR, то, что вам кажется мифическим, многие используют в полное свое удовольствие и прилично экономят на плате за мобильную связь ИЛИ просто не ограничиваются в общении =)
Ну с одной стороны Вы, конечно, правы. Но я НЕ отправляю СМС и Не пользуюсь другими дополнительными сервисами и, следовательно, у меня просто бы сгорали эти деньги, как абонентская плата!
какие деньги сгорали бы? если ничего дополнительного не активировано, то ничего не сгорает, кроме вроде "супера", оно НАКАПЛИВАЕТСЯ
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8021 |
18 лет на сайте Город:
|
freakn:какие деньги сгорали бы? если ничего дополнительного не активировано, то ничего не сгорает, кроме вроде "супера", оно НАКАПЛИВАЕТСЯ
Ну тогда ещё куда ни шло...
запишем для истории:
1. видеозвонками пользуемся
2. интернет нормальный наконец то стал
3. халявные модемы
4. внутри сети по прежнему бесплатно (условно)
![]()
с днем рождения, БеСТ!!!! 5 лет как-никак, правда связь предоставляется всего 4 года, ну да ладно))
Запишите и меня! отдельное спасибо Бикоше за оригинальное дополненине к свадебному подарку - абалденный номер лайфа!
GOLDMEN 005, ну с первого взгляда решение от австрийцев кажется лучше (не вдаваясь в подробности)
народ у нас смотрит тупо на цену - 29 и 49..
и если бы лайф сделал АП в 10-15-20 тысяч и телефон бесплатно - имхо, подключений было бы больше. а так - по моим данным, у велкома больше подключений с телефонами.. люди поверхостны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8021 |
18 лет на сайте Город:
|
Реклама гласит: "Весь год говорить бесплатно"! Странно....... Я думал в году не 600 минут, а побольше!!! А если честно - ДОСТАЛ этот лайф со своими БЕСПЛАТНО, за которые надо платить!!!!!!!
Всех абонентов life
с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Будем надеяться, что в этом году связь у лайфа будет лучше![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8021 |
18 лет на сайте Город:
|
GOLDMEN 005:ну как вам праздничные подарки от life
! другим опсосам и сказать нечего
Точно! Небыло бы лайфа - небыло бы смысла жизни!
Точно! Небыло бы лайфа - небыло бы смысла жизни!
был бы еще безлимитный 3G за умеренную цену-поставили бы памятник лайфу
был бы еще безлимитный 3G за умеренную цену-поставили бы памятник лайфу
при чем, посмертно.