AlekseyBLR, то, что вам кажется мифическим, многие используют в полное свое удовольствие и прилично экономят на плате за мобильную связь ИЛИ просто не ограничиваются в общении =)
AlekseyBLR, то, что вам кажется мифическим, многие используют в полное свое удовольствие и прилично экономят на плате за мобильную связь ИЛИ просто не ограничиваются в общении =)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
freakn:AlekseyBLR, то, что вам кажется мифическим, многие используют в полное свое удовольствие и прилично экономят на плате за мобильную связь ИЛИ просто не ограничиваются в общении =)
Ну с одной стороны Вы, конечно, правы. Но я НЕ отправляю СМС и Не пользуюсь другими дополнительными сервисами и, следовательно, у меня просто бы сгорали эти деньги, как абонентская плата!
какие деньги сгорали бы? если ничего дополнительного не активировано, то ничего не сгорает, кроме вроде "супера", оно НАКАПЛИВАЕТСЯ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
freakn:какие деньги сгорали бы? если ничего дополнительного не активировано, то ничего не сгорает, кроме вроде "супера", оно НАКАПЛИВАЕТСЯ
Ну тогда ещё куда ни шло...
запишем для истории:
1. видеозвонками пользуемся
2. интернет нормальный наконец то стал
3. халявные модемы
4. внутри сети по прежнему бесплатно (условно)
с днем рождения, БеСТ!!!! 5 лет как-никак, правда связь предоставляется всего 4 года, ну да ладно))
Запишите и меня! отдельное спасибо Бикоше за оригинальное дополненине к свадебному подарку - абалденный номер лайфа!
GOLDMEN 005, ну с первого взгляда решение от австрийцев кажется лучше (не вдаваясь в подробности)
народ у нас смотрит тупо на цену - 29 и 49..
и если бы лайф сделал АП в 10-15-20 тысяч и телефон бесплатно - имхо, подключений было бы больше. а так - по моим данным, у велкома больше подключений с телефонами.. люди поверхостны.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
Реклама гласит: "Весь год говорить бесплатно"! Странно....... Я думал в году не 600 минут, а побольше!!! А если честно - ДОСТАЛ этот лайф со своими БЕСПЛАТНО, за которые надо платить!!!!!!!
Всех абонентов life с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Будем надеяться, что в этом году связь у лайфа будет лучше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
GOLDMEN 005:ну как вам праздничные подарки от life ! другим опсосам и сказать нечего
Точно! Небыло бы лайфа - небыло бы смысла жизни!
Точно! Небыло бы лайфа - небыло бы смысла жизни!
был бы еще безлимитный 3G за умеренную цену-поставили бы памятник лайфу
был бы еще безлимитный 3G за умеренную цену-поставили бы памятник лайфу
при чем, посмертно.