Народ помогите решить проблему...почти во всех играх которые я скачал ....частично или полностью отсутствую текстуры....что делать???
Народ помогите решить проблему...почти во всех играх которые я скачал ....частично или полностью отсутствую текстуры....что делать???
Предварительно вручную очищать озу. Думается 2.3 запиливали на скорую руку, поэтому она немного сырая, т.к. его изначально презентавали под икс, но к моменту дебюта не успели склепать 4.
Спасибо КЭП
....тока вот они через пару сек всеравно появляются......да и кстати когда там 4.0 будет....или он уже есть??
|
офлайн
Korol-Shutov
Senior Member
|
|
|
651 |
16 лет на сайте Город:
|
vitzlo, та же проблема, что потом приложения которые убрал с диспетчера, все равно там появляются!
Есть то есть, но сс..ко не ставится(под операторов заточен), я думаю проблема нескольких дней- либо разберемся как этот поставить, либо зте чистый ics выложит…
есть так скажем альтернатива диспечера задач......можно в гугл маркет скачать...назыв Advanced task manager в ней можно поставить что бы он автоматически убивал ненужные приложения....тока вот у меня он и нужные убивает
...а так в принцепи неплохая прога.....
myfka:Предварительно вручную очищать озу. Думается 2.3 запиливали на скорую руку, поэтому она немного сырая, т.к. его изначально презентавали под икс, но к моменту дебюта не успели склепать 4.
Да и кстати вишка с ОЗУ помогла спасибо...правда пришлось полностью все позакрывать..
Кто нибудь пробовал прошить через родной рекавери предварительно вытащив сим карту, и удалив строчку в update.zip, как указано тут в шапке? 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=367194&st=120
http://www.modaco.com/topic/356605-recovery-clockworkmod-5028-for ... d__2012002
Тут обсуждение на модако, возможно Констат поможет… Кто в теме присоединитесь к дискуссии, может что и выйдет. Кстати отправил письмо в зте с вопросом когда выйдет обновление для нас.
Ну и конечно не спешите сносить родной загрузчик, даже для рута!!! Помните пока что нет бекапа !!! А вот если кто сделает бекап, будем очень благодарны!!!
myfka, бэкап вроде писали как сделать на модако, еще не разбирался, а можно конкретнее что удалять из архива, а то на 4пда не нашел или ткнуть носом конкретно, буду вечером пробовать
и что тебе ответили на письмо....да и еще сталкнулся с такой проблемой что когда вхлдиш вовсе приложения...и начинаеш гортать либо в право либо в лево то чо та он эта делает как то с тормазами...хотя когда трогал в велкоме у них там все норм было???
и еще такой вопрос если прошить телефон то гарантие на него пропадает??
Ответ ЗТЕ:
Благодарим Вас за обращение ZTE.
Конечным пользователям не рекомендуется обновить свои версии телефона, пока программа выпущена официально.
Что касается вашего запроса, мы рекомендовали бы вам лучше обратиться к оператору сотовой сети или дилера, чтобы посоветоваться.
Потому что обновление Android основан на спросе вашего местного оператора сотовой сети или дилера,
Если вам потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам!
вроде вот так надо делать бэкап родного рекавери и прошивки
How to install ClockWorkMod Recovery (windows):
1. download ZTE USB drivers
2. download and install Android SDK tools and platform-tools to get adb and fastboot
3. download acqua-cwm5028.img recovery image
4. create a new directory somewhere and copy adb.exe, fastboot.exe and acqua-cwm5028.img into it
5. plug in your device via USB cable and install drivers
6. cd into the directory you created and execute following commands in terminal window
adb reboot bootloader
fastboot flash recovery acqua-cwm5028.img
fastboot reboot
7. congratulations, you have installed cwm on to your device
8. boot to cwm by pressing volume up while powering on or using 'adb reboot recovery'
How to make clean ROM dump/backup of your device (before you root or install cwm):
1. follow previous instructions up to step 5
2. boot into recovery instead of flashing it
adb reboot bootloader
fastboot boot acqua-cwm5028.img
3. select backup & restore -> backup
вот тока не понял где писать заветные строки? в андроид сдк?
в cmd - командной строке.
кто сделает?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=214332
вот тут подробно написано, только вместо
fastboot flash recovery acqua-cwm5028.img (это прошивает на постоянно)
пишем
fastboot boot acqua-cwm5028.img (это временно ставит cwm)
вот тут берем cwm для нашего зверька:
http://www.modaco.com/topic/356605-recovery-clockworkmod-5028-for-zte-acqua/
Люди, кто брал смарт на Велкоме, гляньте какими наклейками у вас была оклеена коробка. У меня какие-то прозрачные прямоугольные. Причём, по две с каждой стороны, одна на другой. Одна была раньше вскрыта, вторую наклеили позже. То ли они флэшки по месту вставляли...
LuNICK:гляньте какими наклейками у вас была оклеена коробка. У меня какие-то прозрачные прямоугольные. Причём, по две с каждой стороны, одна на другой.
У нас по одной наклейке с двух сторон.
|
офлайн
mct.sergey
Junior Member
|
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
_Daizy_:LuNICK:гляньте какими наклейками у вас была оклеена коробка. У меня какие-то прозрачные прямоугольные. Причём, по две с каждой стороны, одна на другой.
У нас по одной наклейке с двух сторон.
Какими? C надписями или без? Прозрачными? У меня Блэйд был оклеен с надписями "Do not accept if seal removed"