и все таки недоволен качеством ЭФирных ТВ каналов UE-32EH5307
Может есть другой телек который будет показывать получше ???
Размер пусть такой же но нужен и интернет. 3Д не надо
и все таки недоволен качеством ЭФирных ТВ каналов UE-32EH5307
Может есть другой телек который будет показывать получше ???
Размер пусть такой же но нужен и интернет. 3Д не надо
oooigor:и все таки недоволен качеством ЭФирных ТВ каналов UE-32EH5307
Да все они одинаково неважно такие каналы: а что Вы хотите от аналога?
Цифру надо смотреть,тем более она все доступнее....
офлайн
sergey1524
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Вжик:Подскажите лузеру какой кабель нужно и лучше купить, чтобы подсоеденить телевизор к интернету через роутер, или дешевле будет купить wi-fi модем? Спасибо.
Обычная витая пара, продаётся готовая, любой длинны, я покупал 3 метра в Электронном раю, Танка 30, тысяч 9 стоит, потом просверлил стенку, и вуаля, комп в одной комнате а телик в другой, но можно и Wi-Fi, просто у меня модем без него, зато надёжно.
sergey1524:Вжик:Подскажите лузеру какой кабель нужно и лучше купить, чтобы подсоеденить телевизор к интернету через роутер, или дешевле будет купить wi-fi модем? Спасибо.
Обычная витая пара, продаётся готовая, любой длинны, я покупал 3 метра в Электронном раю, Танка 30, тысяч 9 стоит, потом просверлил стенку, и вуаля, комп в одной комнате а телик в другой, но можно и Wi-Fi, просто у меня модем без него, зато надёжно.
И чё в соц сети можно заходить,вконтакте фильмы посмотреть типа?!)
купил Samsung UE32EH5307 , скажи пожалуйста можно ли смотреть канала онлайн ? через приложение может какое ?
может кто знает что за фигня подключаю к телевизору интернет смотрю онлайн фильмы и вдруг сбой браузера нехватает памяти и все занового вводиш адрес ишеш фильм и ищеш где прозошол сбой ???!!!
konopl9-11:может кто знает что за фигня подключаю к телевизору интернет смотрю онлайн фильмы и вдруг сбой браузера нехватает памяти и все занового вводиш адрес ишеш фильм и ищеш где прозошол сбой ???!!!
так и должно быть, просто у телика не хватает памяти (.
эфирные каналы (включая обычные цифровые не ХД качества) 5307 показывает НА ПОРЯДОК хуже обычного ЖК телека самсунг
например вот этот
(помогите определить марку этого самсунга - жажду купить такой же)
oooigor, похоже он показывает от приставки - вот и качество - в маг. нам показывают HD качество а дома если нет кабельнова - эфирное ужас из-за этова покупается спутниковое а это ещё 200 . Так лучше сразу купить дороже тв с более высокой герцовкой.
офлайн
maxim_kolotilin
Member
|
|
276 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть вопрос: будет ли ловить эфирное двб-т? Дело в том, что телик будет использоваться за городом, а в описании указан двб-т2. Совместим ли двб-т с двб-т2? Не нашёл нигде точного ответа. Извините, если тема ранее поднималась
народ! покупаю телик этот завтра, подскажите: для подключения к WI-fi надо что то покупать еще? Или без проблем подключус?
офлайн
maxim_kolotilin
Member
|
|
276 |
13 лет на сайте Город:
|
WoW:народ! покупаю телик этот завтра, подскажите: для подключения к WI-fi надо что то покупать еще? Или без проблем подключус?
Нужен сам адаптер wi-fi и роутер подключенный к интернету.
офлайн
sinister_wolf
Member
|
|
201 |
16 лет на сайте Город:
|
народ, у меня модем zyxel p-600 с одним lan, подключенный к компу (byfly). чтобы инет был и на телеке и на компе, помимо перенастройки модема в роутер нужен еще и маршрутизатор? правильно я понимаю?
С инетом разобрался вроде. В скайпе собеседника слышу, а вот он меня нет) Возможно подключить к этому телику микрофон или может в нем есть встроенный?