а когда появится синий дракон в пал версии, кто нибудь знает?
BOBR,
пнятно, а ты, случайно, Halo2 на x360 не нашёл? =)
По сообщениям из зарубежных форумов беспроводная гарнитура есть батарейки просто не в себя.
Хех, всё равно заказал себе вместе с лайв виженом с amazon.com в начале января приедет.
Axelr,
а когда появится синий дракон в пал версии, кто нибудь знает?
Пока вообще нет информации о переводе голубадракона на варварские языки. Но мне кажется, что где-то летом.
Axelr:а когда появится синий дракон в пал версии, кто нибудь знает?
Через сем месяцев.
czpukmen, Halo2 еще не нашел, надеюсь сумма посылки с пересылкой данных девайсов 100евро не превышает ?
Извиняюсь, если где-то уже спрашивали... Где в Минске можно купить новую приставку? (не прошитую или прошитую) Или только просить знакомых чтобы везли с Москвы? Стоит ли ждать оф.выпуска приставки в России? Спасибо.
надеюсь сумма посылки с пересылкой данных девайсов 100евро не превышает ?
Нет, мне геморрой с нашей почтой не нужен =)
XelaIII:Извиняюсь, если где-то уже спрашивали... Где в Минске можно купить новую приставку? (не прошитую или прошитую) Или только просить знакомых чтобы везли с Москвы? Стоит ли ждать оф.выпуска приставки в России? Спасибо.
На данный момент и в Москве проблемы с поставками приставок, на таможне какие-то у них замарочки.
В Минске приставки есть на Динамо и на ТЦ Европа. Смысла в офф.выпуске приставок никакого, из интервью пр-ва microsoft в России приставки они будут завозить из европы. Полную версию интервью можно посмотреть в декабрьском номере игромании.
Нет, мне геморрой с нашей почтой не нужен =)
Тьфу ты, у меня товара там получилось на 270 у.е. с доставкой.
Моя эпопея с боксом продолжается, после всех манипуляций проработал он день, и все повторилось снова...а дальше было совсем интересно мне ответил мастер из Москвы:
мой вопрос на российском форуме:
"Тоже словил три огня смерти, код ошибки 0110 - перегрев/ошибка памяти.
Разобрал, феном прошелся, пасту заменил. Через день таже проблема. Имеет ли смысл поставить доп.радиаторы на память ? На лицевой стороне платы их открытых два, на другой они закрыты такими "термоподушками". Может кто, что посоветует. "
ответ мастера:
"они не должны быть закрыты термоподушками,это питерские извращенцы уже убитые боксы востанавливали,а потом продают как новые,обрати внимание,у радиатора видяхи стоят с каждого боку по 2 кондёра поменяных таких железных,а по идее там должны быть кондёры в жолтой обмотке........я один такой уже видел,человек сказал что с питера брал.......нацепленые термо-подушки только мать деформируют...... "
так как я фоткал весь процесс разборки, проверил точно - кондеры стоят не те что устанавливаются на заводе, подушек на платах изначально нет, на google фоток разобранных боксов куча.
В разобранном виде бокс пашет на удивление стабильно после 2-го прогрева на 520C.
На радостях была прикуплена 32` панель, если кому нужен VGA шнур пишите в личку.
BOBR:Axelr:какой телик выбрал?
Panasonic 32lx60p
ну и как оно?
какие разъёмы есть и в каких колличествах?
RAZ13L:BOBR:Axelr:какой телик выбрал?
Panasonic 32lx60p
ну и как оно?
какие разъёмы есть и в каких колличествах?
Два скарта, компонент (один), s-video (один), композит (один), выход для наушников (один), HDMI (два).
Бокс подключен по компоненту - 720p, можно и 1080i но я игр с таким разрешением незнаю.
Брался для бокса, играю с расстояния 2.7 метра. По качеству картинки нареканий нет, все смотрится отлично. По ценнику идет сразу за горизонтом, самый дешевый из ЖК, сделан в Калининграде.
До этого игрался на мониторе широкоформатном `19.
BOBR:RAZ13L:BOBR:Axelr:какой телик выбрал?
Panasonic 32lx60p
ну и как оно?
какие разъёмы есть и в каких колличествах?Два скарта, компонент (один), s-video (один), композит (один), выход для наушников (один), HDMI (два).
Бокс подключен по компоненту - 720p, можно и 1080i но я игр с таким разрешением незнаю.
Брался для бокса, играю с расстояния 2.7 метра. По качеству картинки нареканий нет, все смотрится отлично. По ценнику идет сразу за горизонтом, самый дешевый из ЖК, сделан в Калининграде.
ТАк а какой ценник??
stalkerun:BOBR:RAZ13L:BOBR:Axelr:какой телик выбрал?
Panasonic 32lx60p
ну и как оно?
какие разъёмы есть и в каких колличествах?Два скарта, компонент (один), s-video (один), композит (один), выход для наушников (один), HDMI (два).
ТАк а какой ценник??
1200$ в инете, 4500000 (там с копейками) в магазине.
я тебя не стремануло что он сделан в Калининграде ?
а вообще нормальной сборки есть в природе?