Фига, я перепробовал все и вынимал все ЮСБ окромя плеера и юзал эксплорер - все одно - виснет, сцуко неблагодарный. Приходится использовать другие компы для заливки контента а еще поднимаю вопрос, кто мне продаст колпачог для ентой хрени?
Фига, я перепробовал все и вынимал все ЮСБ окромя плеера и юзал эксплорер - все одно - виснет, сцуко неблагодарный. Приходится использовать другие компы для заливки контента а еще поднимаю вопрос, кто мне продаст колпачог для ентой хрени?
uzopoza, у меня старая мамка. Поэтому больше USB 1.1 мне не светит
Так кто-нибудь героически достал 19-ую прошиву?
офлайн
Чеширский_КОТ
Neophyte Poster
|
|
2 |
17 лет на сайте Город:
|
Люди, час поробывал прошить свой 548, прошивка IEOA_FW16.13.11_060617, вроде сделал все номано, но флэша ча не врубаеться =(
че за фигня такая?
офлайн
Чеширский_КОТ
Neophyte Poster
|
|
2 |
17 лет на сайте Город:
|
З.Ы кому не сложна, киньте прошиву и сопутсвующий софт на мыло chapayy@mail.ru
премного ваш )))
Через сутки после покупки сабж начал выдавать ошибку при нажатии на паузу. Сейчас слушать можно только через Музыка-Просмотр, при этом не делая пауз.
Что это? Reset не помог.
Пользуюсь плеером несколько месяцев, претензий никаких. Перед покупкой читал, что мол покрытие быстро слазит - не знаю чуваки что вы с ним делаете, но у меня и намёка нет на это, самое страшное-небольшие царапины. Я даже наушники(их кстати 2 штуки в комплекте) использую и не дёргаюся. Если кому-то внешний вид не нравится скажу так: во-первых найдите мне плеер с меньшими размерами, во-вторых носят МР3-ки в кармане или на шее под одеждой, и нечего им шеголять - вы его не для этого покупаете.
http://www.beta.acorp.ru/forum/viewtopic.php?t=3045 Для тех кто хочет потестировать новые бета прошивки плейера (ВНИМАНИЕ: придется разбирать плейер). Тем кто не уверен в своих силах лучше подождать, пока не появятся баг репорты.
http://slil.ru/24103160
Сделал гибрид из акорповских бета прошивок 18 и 19 для PCB 1.3 (версия платы написана под аккумулятором). Основные отличия:
1. Сильно подправлен русский язык.
2. Встроен последний шрифт от Dr. ON
3. Исправлена заставка при включении (один кадр был сдвинут на пиксель).
4. Яркость дисплея при подключении к компьютеру оставлена от 19й прошивки (может быть меньше будут выгорать пикселы .
Громадный респект Dr. ON за его программы.
shinigami:Посоветуйте что лучше взять? Выбираю между MP351iOF и MP318iOF.
Если недалеко от тебя водится парочка компьютеров - бери 351iOF - литиевый аккумулятор это супер-пупер-гипер-мега удобно. Не трясешься над зарядом, заряжается за 1-2 часа - играет часов 7-8 часов. Это покрывает с лихвой все неудобства связанные с недостатком топлива для плейера в дальних редких поездках. Если ты приверженнец именно дальных поездок,то лучше взять 318iOF. В любом ларьке сможешь купить ААА, или зарядку с аккумуляторами рублей за 300-400.
Короче жутко протупил, и залил случайно на 351iOF прошивку от 351iCF. Короче экран херню показывает. Нужно вернуть плеер к жизни. Киньте всё что есть на мыло anopkomv@newmail.ru если можно с описанием, как отремонтировать.
Сменил Acorp mp351iof transcend на t.sonic 630. Акорп был лучше, за исключением сильных шумов: у мп3иоФ сборка лучше, пластмасса лучше, девайс втыкается напрямую к комп(без провода).
У трансенда те же глюки с языком: иероглифы в id3
Понимаю, что в оффтоп, но всё же - имею MP351iCF, хотелось бы самому подправить прошивку. Не подскажите, что и как?
мужики...чета чувствую хана...
вобщем...тыкнул сабж в комп...чета поработал...достал (достал надо сказать не через безопасное отключение....так...вытащил просто)...и плейер перестал включаться....в комп тыкаю - ничего...зеро...
НЕУЖЕЛИ ВСЕ?...была куча инфы оч нужной...и писец мне если я её не надыбаю обратно..((((
http://acorp.ru/support/download/multimedia/mp3/mp351icf/
Прошивки
Дата Версия Название
01.04.2007 rel1.01.04.07 Прошивка
Данная версия программного обеспечения более стабильна в работе, по сравнению с базовой и исправляет некоторые ошибки в программном обеспечении.
Если на MP3 плеере иногда появляется <ошибка 41>, Вам необходимо обновить Вашу микропрограмму на новую версию/Для обновления программного обеспечения Вам необходимо:
1. Скачать архив и распаковать его в какую-нибудь папку на диске.
2. Запустить программу Factory4.exe
3. Подключить MP3 плеер к USB порту (в программе загорится желтый кружок в левом верхнем квадрате)
4. Нажать кнопку <Обновить микропрограмму>
5. После завершения обновления отсоединить MP3 плеер и выгрузить программу из памяти.Скачать прошивку: release01042007.zip (1.9 Mb)
http://acorp.ru/data/download/multimedia/mp3/release01042007.zip
Спасибо. Это я уже давно сделал. Хотелось бы поковыряться в прошивке собственноручно (анимацию изменить, али ещё чё).
Если я всё правильно понял, то данная прошивка не подходит для плеера MP351iOF?
Скиньте прошифки и необходимый софтик с инструкцией по перепрошивки для 351iOF.
Если имееться то и стандартную прошивку тоже.
pistolet_35@inbox.ru
Заранее спасибо.
Люди. У меня MP351iOF не видитя компом и вроде висит на заставке. Что же мне делать?