Ребята,а кто слышал про бесплатное приложение для наших телеков,называеться TVZAWR.RU.именно для телевизоров 2011/2012г выпуска.
sanekrush:Подскажите пожалуйста,собираюсь купить в польше LG 42LM760S .1)Не будет ли этот телевизор тормозить с нашим интернетом,2)где лучше качать 3д фильмы.3)что такое этот премиум контент.4)каким лучше телевидением пользоваться(подойдет ли зала).
Sanekrush!ставь тарель на 36 градус,подключай шурик,и будет тебе счастье в виде просмотра HD контента(особенно).уже после просмотра фильма HD качества или спортивных программ,другое смотреть не охота.по поводу нета все верно сказал DmitryStells.у меня вот супердомосед,но обещанных 6мгб,там нет,хотя у нас на белтелекоме в грудь бьют,что все так и есть.вот например сча с МЕГОГО смотрю фильм,идет без затыков,все чинно,но на выходные просмотр ухудшаеться.в смысле скорость падает,вот бы БЕЛТЕЛЕКОМ скорость увеличил,а не абонплату.и с диагональю,я думаю,может лучше 47 или 55.я для себя 47 взял,хотя сча уже 55 взял бы,но все упираеться в финансы.так что выбор за вами!