Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LM760S

Ответить
  • LEER Senior Member
    офлайн
    LEER Senior Member

1302

16 лет на сайте
    пользователь #162185

Написать сообщение

1302
    # 28 января 2013 12:02

Ребята,а кто слышал про бесплатное приложение для наших телеков,называеться TVZAWR.RU.именно для телевизоров 2011/2012г выпуска.

sanekrush:

Подскажите пожалуйста,собираюсь купить в польше LG 42LM760S .1)Не будет ли этот телевизор тормозить с нашим интернетом,2)где лучше качать 3д фильмы.3)что такое этот премиум контент.4)каким лучше телевидением пользоваться(подойдет ли зала).

Sanekrush!ставь тарель на 36 градус,подключай шурик,и будет тебе счастье в виде просмотра HD контента(особенно).уже после просмотра фильма HD качества или спортивных программ,другое смотреть не охота.по поводу нета все верно сказал DmitryStells.у меня вот супердомосед,но обещанных 6мгб,там нет,хотя у нас на белтелекоме в грудь бьют,что все так и есть.вот например сча с МЕГОГО смотрю фильм,идет без затыков,все чинно,но на выходные просмотр ухудшаеться.в смысле скорость падает,вот бы БЕЛТЕЛЕКОМ скорость увеличил,а не абонплату.и с диагональю,я думаю,может лучше 47 или 55.я для себя 47 взял,хотя сча уже 55 взял бы,но все упираеться в финансы.так что выбор за вами!

• sanekrush Member
    офлайн
    sanekrush Member

403

14 лет на сайте
    пользователь #406858

Написать сообщение

403
    # 28 января 2013 17:27
    LEER:

Ребята,а кто слышал про бесплатное приложение для наших телеков,называеться TVZAWR.RU.именно для телевизоров 2011/2012г выпуска.

sanekrush:

Подскажите пожалуйста,собираюсь купить в польше LG 42LM760S .1)Не будет ли этот телевизор тормозить с нашим интернетом,2)где лучше качать 3д фильмы.3)что такое этот премиум контент.4)каким лучше телевидением пользоваться(подойдет ли зала).

Sanekrush!ставь тарель на 36 градус,подключай шурик,и будет тебе счастье в виде просмотра HD контента(особенно).уже после просмотра фильма HD качества или спортивных программ,другое смотреть не охота.по поводу нета все верно сказал DmitryStells.у меня вот супердомосед,но обещанных 6мгб,там нет,хотя у нас на белтелекоме в грудь бьют,что все так и есть.вот например сча с МЕГОГО смотрю фильм,идет без затыков,все чинно,но на выходные просмотр ухудшаеться.в смысле скорость падает,вот бы БЕЛТЕЛЕКОМ скорость увеличил,а не абонплату.и с диагональю,я думаю,может лучше 47 или 55.я для себя 47 взял,хотя сча уже 55 взял бы,но все упираеться в финансы.так что выбор за вами!

спасибо большое за информацию

• bmw323ci Junior Member
    офлайн
    bmw323ci Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #245276

Написать сообщение

35
    # 29 января 2013 18:17

Подскажите, в этом телевизоре есть DVB-S2 или нет?? Просто на сайтах у кого есть, а у кого и нет (например на onliner нет).......

• DmitryStells Member
    офлайн
    DmitryStells Member

429

20 лет на сайте
    пользователь #30502

Написать сообщение

429
    # 29 января 2013 18:42 Редактировалось DmitryStells, 1 раз.
    LEER:

надо почитать что пишут.
    но не особо понял как же его установить http://www.tvzavr.ru/edoc/LGSmartTv
    надо глянуть дома в application store

а вообще очень интересен проект http://torrent-tv.ru/
    первое торрент тв.
    200 каналов, включая HD.
    работа через торрент-стрим.
    плюсы в том, что чем больше людей смотрит - тем лучше и стабильнее картинка.
    а не так что как с IPTV: чем больше - тем хуже

очень бы классно было если бы запилили приложение для смартТВ

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды

bmw323ci:

DVB-S2

в LM765S вроде бы точно есть DVB-S2.
    по 760 надо специалистов по железу спросить в этой теме.
    Relisys Sky и FreeMan86

плохого не посоветует
  • bmw323ci Junior Member
    офлайн
    bmw323ci Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #245276

Написать сообщение

35
    # 29 января 2013 21:43

спасибо!!!

• FreeMan86 Member
    офлайн
    FreeMan86 Member

367

16 лет на сайте
    пользователь #156917

Написать сообщение

367
    # 29 января 2013 21:43
    bmw323ci:

Подскажите, в этом телевизоре есть DVB-S2 или нет?? Просто на сайтах у кого есть, а у кого и нет (например на onliner нет).......

смотря какая модель. Если 760S - то есть. Там тюнеры T/C/S2.
    А если 760T - то нету. Там тюнеры T2/C.

• ckpezet Member
    офлайн
    ckpezet Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #442607

Написать сообщение

117
    # 31 января 2013 11:07

Всем привет!
    Приобрел в Польше данный телевизор,огонь просто.Сейчас по-тиху обкатываю.
    Возник вопрос,при пользовании скайпом или браузером возможно ли подключить беспроводную клавиатуру и мышь на прямую к телевизору? Пульт зачетный,конечно,но по одной букве набирать достаточнодолго получается.

ckpezet
  • 91997 WoT Club
    офлайн
    91997 WoT Club

63

18 лет на сайте
    пользователь #91997

Написать сообщение

63
    # 31 января 2013 12:21

ckpezet к данному телевизору можно подключить комплект A4tech 9200F, также где-то в соседних темах про ЛыЖи 6хх/7хх приводились мыши/клавиатуры, которые корректно распознались и работают.

• ckpezet Member
    офлайн
    ckpezet Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #442607

Написать сообщение

117
    # 31 января 2013 16:11
    Le$h@:

ckpezet к данному телевизору можно подключить комплект A4tech 9200F, также где-то в соседних темах про ЛыЖи 6хх/7хх приводились мыши/клавиатуры, которые корректно распознались и работают.

премного благодарен :jump:

ckpezet
  • DavX Junior Member
    офлайн
    DavX Junior Member

62

17 лет на сайте
    пользователь #143260

Написать сообщение

62
    # 1 февраля 2013 20:27 Редактировалось DavX, 2 раз(а).

Я за 1300 взял 47 760S) КТо нибудь подскажет почему когда ноут подрубаешь то на телике изображние по краям срезано - не полная картинка. Как это можно отрегулировать?

• LEER Senior Member
    офлайн
    LEER Senior Member

1302

16 лет на сайте
    пользователь #162185

Написать сообщение

1302
    # 2 февраля 2013 15:28 Редактировалось LEER, 1 раз.
    DavX:

Я за 1300 взял 47 760S) КТо нибудь подскажет почему когда ноут подрубаешь то на телике изображние по краям срезано - не полная картинка. Как это можно отрегулировать?

у меня через HDMI,сразу после того как подключил кабель, все сразу стало отлично.смотри формат

• Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

17 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 2 февраля 2013 18:02 Редактировалось Mister-X, 1 раз.
    DavX:

когда ноут подрубаешь то на телике изображние по краям срезано - не полная картинка. Как это можно отрегулировать?

Попробуйте формат изображения на ТВ поставить "исходный".

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • slavas86 Senior Member
    офлайн
    slavas86 Senior Member

554

13 лет на сайте
    пользователь #599950

Написать сообщение

554
    # 2 февраля 2013 22:19

DavX,
    На буке смотри разрешение экрана, ставишь соответствующее его там и на телике все гут.

• artem29111981 Neophyte Poster
    офлайн
    artem29111981 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #760640

Написать сообщение

1
    # 3 февраля 2013 20:37

купил LG47lm760s пока всем даволен! Только столкнулся с маленькой проблемой не могу подключить к тв интернет через кабель! автоматически не запускает а в ручную я не пойму откуда брать все эти абреса и тд. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО КАК НАСТРОИТЬ ИНЕТ?

• ViDeN Member
    офлайн
    ViDeN Member

122

15 лет на сайте
    пользователь #300599

Написать сообщение

122
    # 5 февраля 2013 11:34

Добрый день , включаю фильм на megogo.net идет идеально , а когда доходит до половины , то начинает дергаться , зависать на пару секунд , что невозможно смотреть , кто-нибудь сталкивался с данной проблемой ???

P.S. интернет Домосед XXL

• Relisys_Sky Junior Member
    офлайн
    Relisys_Sky Junior Member

51

17 лет на сайте
    пользователь #119485

Написать сообщение

51
    # 5 февраля 2013 13:38 Редактировалось Relisys_Sky, 1 раз.
    DavX:

Все правильно. Ставите "исходный" в теливизоре и масштабируете в драйверах видеокарты ноута. Либо на ноуте ничего не трогаете, а масштабируете в телевизоре.

ViDeN:

Добрый день , включаю фильм на megogo.net идет идеально , а когда доходит до половины , то начинает дергаться , зависать на пару секунд , что невозможно смотреть , кто-нибудь сталкивался с данной проблемой ???

У в конце фильма, когда остается минут 10, подергается и дальше идет.

• ViDeN Member
    офлайн
    ViDeN Member

122

15 лет на сайте
    пользователь #300599

Написать сообщение

122
    # 5 февраля 2013 16:30
    Relisys Sky:

DavX:

Все правильно. Ставите "исходный" в теливизоре и масштабируете в драйверах видеокарты ноута. Либо на ноуте ничего не трогаете, а масштабируете в телевизоре.

ViDeN:

У в конце фильма, когда остается минут 10, подергается и дальше идет.

у меня вообще слайд-шоу становится после половины , как устранить не подскажите ?

• Relisys_Sky Junior Member
    офлайн
    Relisys_Sky Junior Member

51

17 лет на сайте
    пользователь #119485

Написать сообщение

51
    # 5 февраля 2013 16:38

ViDeN, вохможно это из-за "стабильного" интернета от Белтелеком или кривая работа приложения мегого. Т.к. на старой прошивке такого глюка не наблюдал :-?

• DmitryStells Member
    офлайн
    DmitryStells Member

429

20 лет на сайте
    пользователь #30502

Написать сообщение

429
    # 8 февраля 2013 11:23
    Relisys Sky:

ViDeN, вохможно это из-за "стабильного" интернета от Белтелеком или кривая работа приложения мегого. Т.к. на старой прошивке такого глюка не наблюдал :-?

может просто переполнение кэша? если выйти и вернуться на то же место, дальше нормально идет?

плохого не посоветует
  • Artur Junior Member
    офлайн
    Artur Junior Member

92

24 года на сайте
    пользователь #1061

Написать сообщение

92
    # 8 февраля 2013 12:13

Подскажите такой вопрос...как я понимаю у нас уже началось тестирование каналов в формате DVB-T2, а у этого телика нет этого тюнера....получается что все равно при его покупке нужно покупать еще и тюнер???