Кто знает, где в Минске мажно купить небольшой алкотестер?
Для выбора алкотестера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто знает, где в Минске мажно купить небольшой алкотестер?
Для выбора алкотестера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
офлайн
eremka1984
Senior Member
|
|
1267 |
19 лет на сайте Город:
|
slordax:KININ:Подскажите прибор, который можно приобрести в минске. Цель проверка утром после застолий накануне. С приемлемой точностью. Есть ли сертифицированные?
Ответ в личных сообщениях.
Тоже интересен прибор для редкого (домашнего) использование с нормальной точностью
123dmax:Тоже интересен прибор для редкого (домашнего) использование с нормальной точностью
офлайн
mihalych-am
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
3889:Привет всем. Может кто нибудь рассказать о пользовании алкотестером STOPCAR (стопка). Уже был готов покупать, но наткнулся на один плохой отзыв, один хороший. И короче начали появляться сомнения. Часто не употребляю.. И важно именно знать что если он покажет 0.000, значит это точно 0.000, а не больше) Спасибо.
Если еще не поздно, то скажу. Пользуюсь с мая 2013 года. В ноябре 2014 свозил на тест в лабораторию совместно с новым Ritmix RAT-730, показывали одинаково, разбежка ± 0,02 промилле. Показывает точно, уже более 600 продувов. Единственное, что смущает: если не употреблял и дунул- 0 показывает сразу, но после того как показал (к примеру) 0,08 и прошел час-полтора 0 показывает с 5-ти секундной задержкой. Выше было пояснение, что где-то что-то осталось в крови, но менее 0,05 промилле, поэтому прибор показывает 0. Но мое ИМХО прибор пробует ухватится за что-то еще не относящееся к спирту, т.к. 0,08 промилле за час вычхаются по-любому (из опыта на своих 90 кг)
slordax:123dmax:Тоже интересен прибор для редкого (домашнего) использование с нормальной точностью
Ответь уже и мне тогда
EfremSisko:slordax:123dmax:Тоже интересен прибор для редкого (домашнего) использование с нормальной точностью
Ответь уже и мне тогда
Так же интересует
и мне расскажите, где купить поверенный, и где в последующем можно поверять для организации.
Pachkusik:и мне расскажите, где купить поверенный, и где в последующем можно поверять для организации.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14791 |
9 лет на сайте Город:
|
vashan:Также интересует прибор для личного использования.
KININ:Подскажите прибор, который можно приобрести в минске. Цель проверка утром после застолий накануне. С приемлемой точностью. Есть ли сертифицированные?
присоединяюсь к вопросам
Та же интересует прибор для личного использования. Желательно на электрохимических датчиках.
mixing-mastering:vashan:Также интересует прибор для личного использования.
Добавлено спустя 8 минут 11 секундKININ:Подскажите прибор, который можно приобрести в минске. Цель проверка утром после застолий накануне. С приемлемой точностью. Есть ли сертифицированные?
Добавлено спустя 21 секундаприсоединяюсь к вопросам
и мне в личку
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14791 |
9 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:там какие-то не домашние ценники
5 лимонов и т.д.
От 2 если быть точнее, но не суть важно. За меньшие деньги рабочий аппарат с возможностью калибровки не достать. Производители, конечно, нам пытаются впарить под разными предлогами одни и те же свистки только с разным дизайном корпусов и торговых марок. И аргументы приводят вроде - будьте как все, продавайте то, что продается. Но концепция наших продаж иная - продавать, только то, что реально работает и не 2-3 месяца после продажи, а от 4 лет и выше. Отсюда и цены.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14791 |
9 лет на сайте Город:
|