-Skywoker-, а ну думаю если бы на пьедестале можно было троим сидеть . то всю эту немецкую шайку туда и поместили.
-Skywoker-, а ну думаю если бы на пьедестале можно было троим сидеть . то всю эту немецкую шайку туда и поместили.
Нифига. БМВ - погонять, Мерс - кататься с комфортом, а вот Ауди - машина совершенно бесвкусная.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
r00t, умора. вы изложили то что все знают и чутка не в тему. мы чуть другим меряемся ![]()
r00t, что нифига? мы тут про качество авто речь ведем.
мне кажется лексус будет рулить.
r00t, ну с этим не сюда. тут клуб по интересам двух марок. лично по мне так все азиаты роботы безликие.
TriveR, да ладно вам. еще в начале этой темы выяснили, что эта ветка никакой смысловой нагрузки не несет и воспринимать ее серьезно и буквально не рекомендуется.
Актросы забыли
Вито, ванео, спринтер.
Кстати в ум не пойму почему В-класс ровесник 1-ой? Скорее новая А-шка сосперник 1-це.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
именно так, и вот что- что, а gt машинка намного приятнее
имхо на любителя - раз.
мне больше нравится R -два
не забываем что R уже в прошлом. а ГТ тока на выходе. хотя имхо постигнет та же учать что и R
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
|
1136 |
22 года на сайте Город:
|
Видел сегодня BMW GT, с виду прикольная такая получилась. Но мерседес мне всетаки роднее, хотя хочется порш панамеру.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|