разобрал, перевез через границу и собрал
Авари:anri1983, кроссовый мопед - не транспортное средство, поскольку для движения по дорогам общего пользования не предназначен. Соотв. на учёт и номера его не поставишь. Вот тема про растаможку.
Ну тогда действительно ещё проще, разобрать по запчастям и перевезти.
cyberaorta:У меня сейчас 250-ка, тока мотард. Вот он точно своих 3.4k стоит. Я мопедом более чем доволен. Заезжай на пиво, раскажу че там и как.
Было бы неплохо посидеть на нём. Кстати мотард это походу копия Skymoto Dragon 200, стоит в укрейн на 500 бакинских дешевле. Или я ошибаюсь?
cyberaorta, Отмоешь!
Как покатухи сегодня? Все живы?
А у меня поршень лопнул.

А я не успел... только в 12 часов был где-то тут:

Тарахтенья нигде не услышал, пришлось самому о лесу прокатится... потерял стекло заднего фонаря(держалось на одном болте)... ![]()
seolval:Tester, надо было на горочку заскочить и оттуда глянуть
Заскочил только на половину ![]()
Там с другой стороны разъезжено - наверное джипперы тренируются. Но разгон взять не получается - местность неровная... ну и на половине глохнет.
Так что пришлось лезть на своих двоих - тоже никого не заметил ![]()
seolval, ну так в минчиге 125 кубов или в 2,5 раза больше чем у меня ![]()
И мощи больше 10 л.с., а у меня по паспорту всего 3,5 ![]()
Так что ничего странного...
drofa:Это не джиперы...Это мы раскатали горочку...
В 4 колеи? По виду как две пары колей от парных колес ![]()
drofa, покатали отлично
, Паша повел лесовозными трассами, я прошел краткий курс молодого бойца, но на полдороге решил всетаки снятся на асфальте, и поехал на базу - с непривычки устал, из-за колеса широкого впереди приходилось не рулить, а всеми силами с мопедом бороться чтобы он ехал куда я хочу, а не он
и выдохся быстро. А вообще супер.
С поршнем конечно полный отстой((( Оранживому пациенту скорейшего выздоровления!
drofa, так чё с мотом? Фотку поршня ф студию, размеры тоже, может у меня есть такой.
RES650, просто супер видео. Когда катнем? У меня сейчас вроде получше будет со временем - уволился нахх.