Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Armix PAD-705 8GB

Ответить
  • Aleksandr1980 Member
    офлайн
    Aleksandr1980 Member

414

19 лет на сайте
    пользователь #78937

Написать сообщение

414
    # 28 февраля 2013 08:42 Редактировалось Aleksandr1980, 1 раз.

Всё очень просто. Скачиваешь программу "UnlockRoot". Её можно взять здесь тыц Во время установки, или скачивания программы, некоторым придётся антивирус, т.к. возможно ложное срабатывание. Затем подключаешь планшет в режиме отладки по юсб, и ставишь на него драйвера, которые находятся в архиве с прошивкой. После установки драйверов запускаешь программу "UnlockRoot". и нажимаешь кнопку "UnlockRoot". Программа сама прошьёт планшет, предложит перезагрузить его и после этого у вас будет root-доступ к планшету.

• ABEJiCS Member
    офлайн
    ABEJiCS Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #270129

Написать сообщение

170
    # 28 февраля 2013 19:01
    Aleksandr1980:

Всё очень просто. Скачиваешь программу "UnlockRoot". Её можно взять здесь тыц Во время установки, или скачивания программы, некоторым придётся антивирус, т.к. возможно ложное срабатывание. Затем подключаешь планшет в режиме отладки по юсб, и ставишь на него драйвера, которые находятся в архиве с прошивкой. После установки драйверов запускаешь программу "UnlockRoot". и нажимаешь кнопку "UnlockRoot". Программа сама прошьёт планшет, предложит перезагрузить его и после этого у вас будет root-доступ к планшету.

чёт у меня их дрова не подходят а вот прошить дак без проблем (win 7)

• Aleksandr1980 Member
    офлайн
    Aleksandr1980 Member

414

19 лет на сайте
    пользователь #78937

Написать сообщение

414
    # 28 февраля 2013 20:08 Редактировалось Aleksandr1980, 1 раз.
    ABEJiCS:

Aleksandr1980:

чёт у меня их дрова не подходят а вот прошить дак без проблем (win 7)

у меня встали без проблем. попробуй поставить ещё раз. тоже шился под вин7

• baton-tim Junior Member
    офлайн
    baton-tim Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #556526

Написать сообщение

38
    # 1 марта 2013 09:45

а зачем парится с унлокером? Рут стондартно стоит только ТВ приложениях он даже не запрашивается. Ставил тотал коммандер и в папке сустем удаляется без проблем все! только ничего сами не удаляйте:-)

Иду на дно.
  • Aleksandr1980 Member
    офлайн
    Aleksandr1980 Member

414

19 лет на сайте
    пользователь #78937

Написать сообщение

414
    # 1 марта 2013 11:46
    baton-tim:

а зачем парится с унлокером? Рут стондартно стоит только ТВ приложениях он даже не запрашивается. Ставил тотал коммандер и в папке сустем удаляется без проблем все! только ничего сами не удаляйте:-)

Рут стандартно не стоит. Попробуй для примера поставить прожку на редактирование автостарта, и сразу увидишь, что требуется рут.

• sanchelo1981 Neophyte Poster
    офлайн
    sanchelo1981 Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #634982

Написать сообщение

11
    # 3 марта 2013 12:33

Кто из установивших прошивку видит какие-нибудь изменения?Есть ли смысл перепрошиваться?После перепрошивки удаляется что-нибудь из памяти?

• vyshka24 Junior Member
    офлайн
    vyshka24 Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #661524

Написать сообщение

36
    # 3 марта 2013 20:31
    sanchelo1981:

Кто из установивших прошивку видит какие-нибудь изменения?Есть ли смысл перепрошиваться?После перепрошивки удаляется что-нибудь из памяти?

Смысл перепрошиваться если ты сам накрыл прошивку.
    При перепрошивки есть возможность стереть\не стереть все содержимое

• sanchelo1981 Neophyte Poster
    офлайн
    sanchelo1981 Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #634982

Написать сообщение

11
    # 5 марта 2013 16:33
    vyshka24:

sanchelo1981:

Я ничего не накрывал,просто спрашиваю есть ли какие изменения в результате установки этой прошивки!

• vyshka24 Junior Member
    офлайн
    vyshka24 Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #661524

Написать сообщение

36
    # 6 марта 2013 16:11
    sanchelo1981:

vyshka24:

sanchelo1981:

Я ничего не накрывал,просто спрашиваю есть ли какие изменения в результате установки этой прошивки!

нет

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

кстати батарея всёже на 2600

• bogdanbug Member
    офлайн
    bogdanbug Member

110

14 лет на сайте
    пользователь #398680

Написать сообщение

110
    # 10 марта 2013 06:40
    vyshka24:

кстати батарея всёже на 2600

Выложи фотки или видео для подтверждения написанного.

• vyshka24 Junior Member
    офлайн
    vyshka24 Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #661524

Написать сообщение

36
    # 12 марта 2013 15:14 Редактировалось vyshka24, 1 раз.

• ABEJiCS Member
    офлайн
    ABEJiCS Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #270129

Написать сообщение

170
    # 12 марта 2013 23:19

2600 там я тоже проверял да и на онлайнере уже поправили, может можно найти другую да и впоять туда???

Добавлено спустя 44 секунды

и кто нить ещё пробывал антену на wi fi напоять?? и как оно лучше берёт или нет??

• bogdanbug Member
    офлайн
    bogdanbug Member

110

14 лет на сайте
    пользователь #398680

Написать сообщение

110
    # 13 марта 2013 04:34

При покупке планшета продавец уверял меня, что батарея на 3700. То же самое мне "втирали" на сервис.центре, да и на сайте armix.by в тех.характеристиках указана цифра 3700. Решил - буду возвращать планшет продавцу и money back через "общество защиты потребителей". http://minsk.gov.by/ru/org/8728/attach/811ee48/2.shtml

• vyshka24 Junior Member
    офлайн
    vyshka24 Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #661524

Написать сообщение

36
    # 13 марта 2013 15:10
    bogdanbug:

При покупке планшета продавец уверял меня, что батарея на 3700. То же самое мне "втирали" на сервис.центре, да и на сайте armix.by в тех.характеристиках указана цифра 3700. Решил - буду возвращать планшет продавцу и money back через "общество защиты потребителей". http://minsk.gov.by/ru/org/8728/attach/811ee48/2.shtml

идея очень хороша поддерживай нас в курсе событий

Добавлено спустя 6 минут 21 секунда

может ещё и какая компенсация будет?

• katekarina Neophyte Poster
    офлайн
    katekarina Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #391701

Написать сообщение

9
    # 19 марта 2013 09:02

Ребят, подскажите. Мое чудо инжинерной мысли стал жить совсем своей жизнью. Он отключается автоматически, не спрашивая у меня разрешения. Бывает, не могу его включить, пока не наругаю и не пригражу к чертовой матери разбить о стену. А последнее время, совсем стал наглеть! При включении экран черный, ничего не включается и не объясняет причины такого поведения! Приходиться наощупь включать настройки, устанавливать обои и полностью принудительно перезагружать злодея! Вопрос?! - Что делать? и как быть? И еще. Как запускаю скайп, он начинает ЖУТКО тупить и тормозить. Приходиться долго ждать, пока очнется и одумается. Но другие приложения при этом не работают или жутко тормазят. Продал бы его к чертовой матери!!!! Исправно он только показывает видео и читает форматы Ворд и ПДФ.

• vyshka24 Junior Member
    офлайн
    vyshka24 Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #661524

Написать сообщение

36
    # 19 марта 2013 21:44
    katekarina:

Ребят, подскажите. Мое чудо инжинерной мысли стал жить совсем своей жизнью. Он отключается автоматически, не спрашивая у меня разрешения. Бывает, не могу его включить, пока не наругаю и не пригражу к чертовой матери разбить о стену. А последнее время, совсем стал наглеть! При включении экран черный, ничего не включается и не объясняет причины такого поведения! Приходиться наощупь включать настройки, устанавливать обои и полностью принудительно перезагружать злодея! Вопрос?! - Что делать? и как быть? И еще. Как запускаю скайп, он начинает ЖУТКО тупить и тормозить. Приходиться долго ждать, пока очнется и одумается. Но другие приложения при этом не работают или жутко тормазят. Продал бы его к чертовой матери!!!! Исправно он только показывает видео и читает форматы Ворд и ПДФ.

продай

• sveta-no Neophyte Poster
    офлайн
    sveta-no Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #720409

Написать сообщение

16
    # 21 марта 2013 12:29

Сбои програмного(много преложений),пока живой,продавай!

• bogdanbug Member
    офлайн
    bogdanbug Member

110

14 лет на сайте
    пользователь #398680

Написать сообщение

110
    # 22 марта 2013 05:49
    sveta-no:

Сбои програмного(много преложений),пока живой,продавай!

katekarina все верно, продай svete-no за 135$. А если серьезно - завези ей свой планшет( она работает в сервис центре Armix) и забери назад свои деньги.
    Sveta-no а Вы ,видимо ,в школе изучали только физику, а вот про русский язык совсем забыли :D
    В 7 словах допустили две ошибки . (программного ,приложений). :D

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором GooDMooD (23 марта 2013 09:41)
    Основание: 3.5.18

• vyshka24 Junior Member
    офлайн
    vyshka24 Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #661524

Написать сообщение

36
    # 26 марта 2013 23:31

sveta-no, и норм вам работать в такой канторе

• bandit93 Junior Member
    офлайн
    bandit93 Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #189634

Написать сообщение

92
    # 26 мая 2013 13:22

Ребята, помогите....
    подключаю планшет в "режиме отладки"
    Запускаю программу LiveSuit, указываю путь к образу, нажимаю HOME и RESET, отпускаю RESET и HOME, но ничего не происходит. Я не могу установить драйвера, возможно это из-за этого? Через диспетчер устройств указываю путь к файлам драйвера, но их не находит