Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Philips Xenium W732

Ответить
  • ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

1773

22 года на сайте
    пользователь #15871

Написать сообщение

1773
    # 27 ноября 2012 18:26 Редактировалось ALXR, 3 раз(а).

неактуально

• m00n_walk3r Junior Member
    офлайн
    m00n_walk3r Junior Member

93

17 лет на сайте
    пользователь #135280

Написать сообщение

93
    # 28 ноября 2012 14:20

nevl,
    спасибо, попробую поискать

polyarnik,
    спасибо. попробую сначала в "Связном" выловить

• Sanei Senior Member
    офлайн
    Sanei Senior Member

817

14 лет на сайте
    пользователь #415823

Написать сообщение

817
    # 28 ноября 2012 15:53
    m00n_walk3r:

спасибо. попробую сначала в "Связном" выловить

Да что его ловить, вчера он был в "Связных", которые в Короне, ЦУМе, на ст. метро Партизанская и Каменная Горка.
    Заходи и тискай!!!

• Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1994

14 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1994
    # 28 ноября 2012 19:09
    ALXR:

Sf.Neo, чехлом предохраняться будете?
    P.S. экран это действительно и плюс и минус. С такой почти лопатой уже дискомфортно, надо 2 руки. С другой стороны спокойно смотрю в экран, если надо что-то прочитать, посмотреть фото, выйти в почту и т.п. Сегодян поставил карточные игры - все отлично видно. На экранах предыдущего размера мелковатовато, но терпимо. Но аккум не оставляет вариантов..

Чехол покупать не буду (всегда пользуюсь аккуратно телефонами). Наклеил плёнку на экран, что шла в комплекте.

Добавлено спустя 21 секунда

ALXR:

Кто не наклеивает пленочку на тело - можно ли её у вас купить?

Боюсь спросить, что ты сделал со своей...

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Sanei:

Посмотрел сейчас это тело в Связном, что в находится "Короне".
    Чувства смешанные... Неожиданно шустрый! Экран то, что надо! Но для меня корпус не совсем удобен, ибо широковат. Особенно неудобно разблокировать его. С таким аппаратом удобно общаться с помощью двух рук, а это не всегда возможно!
    И корпус несколько скользковат, пока смотрел-вертел - всё боялся что выскользнет... При такой же диагонали 4,3 некоторые другие смарты сидят в моей руке как влитые (типа Sony-Xperia-S). Не знаю кому как, но для меня разблокировка справа вверху наименее удобна - лучше уж слева или по центру, а ещё лучше сбоку...
    Подкупает выносливость батареи и двухсимочность, так что чешу репу...
    832-й наверное ещё поувесистее будет с такой диагональю...

Идеальных телефонов не бывает. Всем не угодишь. Да, где-то в этом Филипсе хотелось бы кое-что изменить. Но я не жалею тех денег, что на него потратил. Телефон реально вестч! :)

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

nevl:

Экран 4.5". Будет огроменный. Вот почему не могут сделать 3.7"-4" и норм батарею. А то лопату как не очн. хочется.

Интересных смартов всё больше и больше. Надо подождать обзоров и тестов.
    832 вообще непонятный смарт, небольшой апгрейд 732, только для тех кому важна многоядерность.

Соглашусь. Тоже считаю оптимальным размер экрана около 4". Ну в этом Филипке немного больше экран, но терпима. Я вообще не понимаю как можно пользоваться экраном в 4.7-5"...

• Anarhion Neophyte Poster
    офлайн
    Anarhion Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #435896

Написать сообщение

28
    # 28 ноября 2012 19:45

Народ подскажите, возможно ли во время разговора изменять громкость не относя телефон от уха? если да то как?

• nevl Member
    офлайн
    nevl Member

151

18 лет на сайте
    пользователь #106416

Написать сообщение

151
    # 28 ноября 2012 19:48
    Anarhion:

Народ подскажите, возможно ли во время разговора изменять громкость не относя телефон от уха? если да то как?

Боковые кнопки громкости же.

• Anarhion Neophyte Poster
    офлайн
    Anarhion Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #435896

Написать сообщение

28
    # 28 ноября 2012 19:57
    nevl:

Anarhion:

Боковые кнопки громкости же.

не работают во время разговора, если отнести от уха чтоб экран разблокировался то громкость изменяется

• Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1994

14 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1994
    # 29 ноября 2012 22:56
    Anarhion:

не работают во время разговора, если отнести от уха чтоб экран разблокировался то громкость изменяется

Мне даже страшно представлять, зачем тебе на заблокированном телефоне изменять уровень громкости разговорного динамика. Отнес от уха на 1 секунду телефон и изменил громкость....

• nevl Member
    офлайн
    nevl Member

151

18 лет на сайте
    пользователь #106416

Написать сообщение

151
    # 29 ноября 2012 23:10
    Sf.Neo:

Anarhion:

Мне даже страшно представлять, зачем тебе на заблокированном телефоне изменять уровень громкости разговорного динамика. Отнес от уха на 1 секунду телефон и изменил громкость....

Ну как бы, если кто-то стоит рядом, беспалевно уменьшить громкость, что б не было слышно собеседника. Мало ли у кого какие ситуации бывают.

• k.barabas Junior Member
    офлайн
    k.barabas Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #360085

Написать сообщение

62
    # 30 ноября 2012 11:06
    nevl:

Ну как бы, если кто-то стоит рядом, беспалевно уменьшить громкость, что б не было слышно собеседника. Мало ли у кого какие ситуации бывают.

Воистину глаголешь. Незаметно поубавить громкость порой бывает очень актуально.

• DaryaLazareva Junior Member
    офлайн
    DaryaLazareva Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #417057

Написать сообщение

34
    # 30 ноября 2012 12:33 Редактировалось DaryaLazareva, 1 раз.

Владельцы сего аппарата помоги ответом на вопрос: при покупке телефона Вы обращали внимание на индикатор влаги расположенный под батареей внизу справа? каким он был изначально? полностью белый?

У меня выглядит так, как на картинке из инета. Моему телефону 3 дня. Сегодня знакомый взял в руки, хотел познакомиться с аппаратом, сняли крышку посмотреть "внутри", а тут ОПА! Он утверждает, что если бело-красно-бело, то телефон "утопленник".

А я точно его не топила! Он изначально был с таким индикатором! Я вставляя батарею первый раз после распаковки ещё посмеялась про себя "с чего бы это флаг "погоня" у китайцев?". Да-а, вот и посмеялась, похоже я попала.

Подскажите у кого, как выглядел этот индикатор при покупке, чтоб грамотно выставить претензию на замену или возврат продавцу. А тож могут сказать, что сами утопили, сами виноваты и т.п. Или начнут утверждать, что тут этот показание минимальное от влаги в воздухе и т.п. (такую тему читала в ссылке на один из форумов про "утопленников" ).

Дарья
  • nevl Member
    офлайн
    nevl Member

151

18 лет на сайте
    пользователь #106416

Написать сообщение

151
    # 30 ноября 2012 12:51 Редактировалось nevl, 3 раз(а).

DaryaLazareva, Если влага попадает, то эта красная полоска расплывается. Красное на белом для контрасности. Всё хорошо с вашим телефоном. Полоска должна быть чёткой, и не поплывшей. Ваш знакомый спутал, просто есть тип индикаторов там где наклейка белая полностью и при попаднии воды она вся становится красной. И даже если б телефон был утопленником вы бы всё равно ничего не узнали, знающие люди сдирают покрасневший индикатор и лепят туда обычную белую наклейку.

офлайн

34

14 лет на сайте
    пользователь #417057

Написать сообщение

34
    # 30 ноября 2012 14:33

ок, спасибо за понятный ответ, просто в сервисном центре по телефону мне не очень чётко ответили, а их ответ "да, это - индикатор и он краснеет", я восприняла, как уже случившийся факт.

Просто в добавок я только сегодня поняла, что не у меня руки-крюки и все галочки стояли правильно, а акселерометр действительно не работает.

Одно к одному - вот и паника, т.к. это мой первый смарт.

Продавец с проблемой "акселерометр" отправляет в сервисный центр, в замене отказывает. Кто что посоветует?

Добавлено спустя 34 секунды

nevl:

DaryaLazareva, Если влага попадает, то эта красная полоска расплывается. Красное на белом для контрасности. Всё хорошо с вашим телефоном. Полоска должна быть чёткой, и не поплывшей. Ваш знакомый спутал, просто есть тип индикаторов там где наклейка белая полностью и при попаднии воды она вся становится красной. И даже если б телефон был утопленником вы бы всё равно ничего не узнали, знающие люди сдирают покрасневший индикатор и лепят туда обычную белую наклейку.

ок, спасибо за понятный ответ, просто в сервисном центре по телефону мне не очень чётко ответили, а их ответ "да, это - индикатор и он краснеет", я восприняла, как уже случившийся факт.

Дарья
  • polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

19 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 30 ноября 2012 14:57
    DaryaLazareva:

... а акселерометр действительно не работает...

И никогда не работал? Ни в одном приложении?

Спор на форуме, как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно дебил!
  • nevl Member
    офлайн
    nevl Member

151

18 лет на сайте
    пользователь #106416

Написать сообщение

151
    # 30 ноября 2012 16:05 Редактировалось nevl, 4 раз(а).
    DaryaLazareva:

Продавец с проблемой "акселерометр" отправляет в сервисный центр, в замене отказывает. Кто что посоветует?

А что тут-то советовать? Попробуйте перезагрузить телефон, если не поможет, то сбросить все настройки (hard reset). Прошивали? Обновляли? Если не заработает несите в сервисник, они проведут экспертизу и составят акт. И уже отталкиваясь от документа можете требовать замену или возврат денег( если конечно дефект не по вашей вине).

• ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

1773

22 года на сайте
    пользователь #15871

Написать сообщение

1773
    # 30 ноября 2012 17:57 Редактировалось ALXR, 6 раз(а).

неактуально

• raxy Junior Member
    офлайн
    raxy Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #681833

Написать сообщение

35
    # 30 ноября 2012 18:18

3 дня как купил. Потихоньку разбираюсь. Интересует: при подключении к ноутбуку определяет как флэшку, но потом просит "вставить диск," ? т.е. нужно установить программку ? Ещё, будет ли он читать Word, Excel, PDF файлы ? короче аппарат в принципе нравится, но некогда лазить по сети и настраивать. Готов заплатить,тому кто поможет, установить кучу полезных приложений и даст ценные советы. Тел.: 033 603 20 33 - МТС и 029 671 35 63 - Velcom.

• nevl Member
    офлайн
    nevl Member

151

18 лет на сайте
    пользователь #106416

Написать сообщение

151
    # 30 ноября 2012 18:18 Редактировалось nevl, 1 раз.

Кстати, может кто знает где чехлы для тела найти в продаже? интересуют силиконовые, ну и кожаные чехлы.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

raxy:

Ещё, будет ли он читать Word, Excel, PDF файлы ? .

Конечно, при наличии соотвествующего ПО.

• raxy Junior Member
    офлайн
    raxy Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #681833

Написать сообщение

35
    # 30 ноября 2012 18:20

3 дня как купил. Потихоньку разбираюсь. Интересует: при подключении к ноутбуку просит "вставить диск," ? т.е. нужно установить программку ? Ещё будет ли он читать Word, Excel, PDF файлы ? короче аппарат в принципе нравится, но некогда лазить по сети и настраивать.[censored by pav.mikhailov]
    [censored by pav.mikhailov]

офлайн

34

14 лет на сайте
    пользователь #417057

Написать сообщение

34
    # 1 декабря 2012 09:52
    polyarnik:

DaryaLazareva:

... а акселерометр действительно не работает...

И никогда не работал? Ни в одном приложении?

ни в одном!

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

nevl:

DaryaLazareva:

А что тут-то советовать? Попробуйте перезагрузить телефон, если не поможет, то сбросить все настройки (hard reset). Прошивали? Обновляли? Если не заработает несите в сервисник, они проведут экспертизу и составят акт. И уже отталкиваясь от документа можете требовать замену или возврат денег( если конечно дефект не по вашей вине).

Сбрасывали - не помогло.
    Не прошивали! Не обновляли! - не умею этого (я начинающий юзер) :)

Дарья