неактуально
|
офлайн
m00n_walk3r
Junior Member
|
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
nevl,
спасибо, попробую поискать
polyarnik,
спасибо. попробую сначала в "Связном" выловить
m00n_walk3r:спасибо. попробую сначала в "Связном" выловить
Да что его ловить, вчера он был в "Связных", которые в Короне, ЦУМе, на ст. метро Партизанская и Каменная Горка.
Заходи и тискай!!!
ALXR:Sf.Neo, чехлом предохраняться будете?
P.S. экран это действительно и плюс и минус. С такой почти лопатой уже дискомфортно, надо 2 руки. С другой стороны спокойно смотрю в экран, если надо что-то прочитать, посмотреть фото, выйти в почту и т.п. Сегодян поставил карточные игры - все отлично видно. На экранах предыдущего размера мелковатовато, но терпимо. Но аккум не оставляет вариантов..
Чехол покупать не буду (всегда пользуюсь аккуратно телефонами). Наклеил плёнку на экран, что шла в комплекте.
ALXR:Кто не наклеивает пленочку на тело - можно ли её у вас купить?
Боюсь спросить, что ты сделал со своей...
Sanei:Посмотрел сейчас это тело в Связном, что в находится "Короне".
Чувства смешанные... Неожиданно шустрый! Экран то, что надо! Но для меня корпус не совсем удобен, ибо широковат. Особенно неудобно разблокировать его. С таким аппаратом удобно общаться с помощью двух рук, а это не всегда возможно!
И корпус несколько скользковат, пока смотрел-вертел - всё боялся что выскользнет... При такой же диагонали 4,3 некоторые другие смарты сидят в моей руке как влитые (типа Sony-Xperia-S). Не знаю кому как, но для меня разблокировка справа вверху наименее удобна - лучше уж слева или по центру, а ещё лучше сбоку...
Подкупает выносливость батареи и двухсимочность, так что чешу репу...
832-й наверное ещё поувесистее будет с такой диагональю...
Идеальных телефонов не бывает. Всем не угодишь. Да, где-то в этом Филипсе хотелось бы кое-что изменить. Но я не жалею тех денег, что на него потратил. Телефон реально вестч!
nevl:Экран 4.5". Будет огроменный. Вот почему не могут сделать 3.7"-4" и норм батарею. А то лопату как не очн. хочется.
Интересных смартов всё больше и больше. Надо подождать обзоров и тестов.
832 вообще непонятный смарт, небольшой апгрейд 732, только для тех кому важна многоядерность.
Соглашусь. Тоже считаю оптимальным размер экрана около 4". Ну в этом Филипке немного больше экран, но терпима. Я вообще не понимаю как можно пользоваться экраном в 4.7-5"...
Народ подскажите, возможно ли во время разговора изменять громкость не относя телефон от уха? если да то как?
Anarhion:Народ подскажите, возможно ли во время разговора изменять громкость не относя телефон от уха? если да то как?
Боковые кнопки громкости же.
nevl:Anarhion:Народ подскажите, возможно ли во время разговора изменять громкость не относя телефон от уха? если да то как?
Боковые кнопки громкости же.
не работают во время разговора, если отнести от уха чтоб экран разблокировался то громкость изменяется
Anarhion:не работают во время разговора, если отнести от уха чтоб экран разблокировался то громкость изменяется
Мне даже страшно представлять, зачем тебе на заблокированном телефоне изменять уровень громкости разговорного динамика. Отнес от уха на 1 секунду телефон и изменил громкость....
Sf.Neo:Anarhion:не работают во время разговора, если отнести от уха чтоб экран разблокировался то громкость изменяется
Мне даже страшно представлять, зачем тебе на заблокированном телефоне изменять уровень громкости разговорного динамика. Отнес от уха на 1 секунду телефон и изменил громкость....
Ну как бы, если кто-то стоит рядом, беспалевно уменьшить громкость, что б не было слышно собеседника. Мало ли у кого какие ситуации бывают.
nevl:Ну как бы, если кто-то стоит рядом, беспалевно уменьшить громкость, что б не было слышно собеседника. Мало ли у кого какие ситуации бывают.
Воистину глаголешь. Незаметно поубавить громкость порой бывает очень актуально.
|
офлайн
DaryaLazareva
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Владельцы сего аппарата помоги ответом на вопрос: при покупке телефона Вы обращали внимание на индикатор влаги расположенный под батареей внизу справа? каким он был изначально? полностью белый?

У меня выглядит так, как на картинке из инета. Моему телефону 3 дня. Сегодня знакомый взял в руки, хотел познакомиться с аппаратом, сняли крышку посмотреть "внутри", а тут ОПА! Он утверждает, что если бело-красно-бело, то телефон "утопленник".
А я точно его не топила! Он изначально был с таким индикатором! Я вставляя батарею первый раз после распаковки ещё посмеялась про себя "с чего бы это флаг "погоня" у китайцев?". Да-а, вот и посмеялась, похоже я попала.
Подскажите у кого, как выглядел этот индикатор при покупке, чтоб грамотно выставить претензию на замену или возврат продавцу. А тож могут сказать, что сами утопили, сами виноваты и т.п. Или начнут утверждать, что тут этот показание минимальное от влаги в воздухе и т.п. (такую тему читала в ссылке на один из форумов про "утопленников" ).
DaryaLazareva, Если влага попадает, то эта красная полоска расплывается. Красное на белом для контрасности. Всё хорошо с вашим телефоном. Полоска должна быть чёткой, и не поплывшей. Ваш знакомый спутал, просто есть тип индикаторов там где наклейка белая полностью и при попаднии воды она вся становится красной. И даже если б телефон был утопленником вы бы всё равно ничего не узнали, знающие люди сдирают покрасневший индикатор и лепят туда обычную белую наклейку.
|
офлайн
DaryaLazareva
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
ок, спасибо за понятный ответ, просто в сервисном центре по телефону мне не очень чётко ответили, а их ответ "да, это - индикатор и он краснеет", я восприняла, как уже случившийся факт.
Просто в добавок я только сегодня поняла, что не у меня руки-крюки и все галочки стояли правильно, а акселерометр действительно не работает.
Одно к одному - вот и паника, т.к. это мой первый смарт.
Продавец с проблемой "акселерометр" отправляет в сервисный центр, в замене отказывает. Кто что посоветует?
nevl:DaryaLazareva, Если влага попадает, то эта красная полоска расплывается. Красное на белом для контрасности. Всё хорошо с вашим телефоном. Полоска должна быть чёткой, и не поплывшей. Ваш знакомый спутал, просто есть тип индикаторов там где наклейка белая полностью и при попаднии воды она вся становится красной. И даже если б телефон был утопленником вы бы всё равно ничего не узнали, знающие люди сдирают покрасневший индикатор и лепят туда обычную белую наклейку.
ок, спасибо за понятный ответ, просто в сервисном центре по телефону мне не очень чётко ответили, а их ответ "да, это - индикатор и он краснеет", я восприняла, как уже случившийся факт.
DaryaLazareva:... а акселерометр действительно не работает...
И никогда не работал? Ни в одном приложении?
DaryaLazareva:Продавец с проблемой "акселерометр" отправляет в сервисный центр, в замене отказывает. Кто что посоветует?
А что тут-то советовать? Попробуйте перезагрузить телефон, если не поможет, то сбросить все настройки (hard reset). Прошивали? Обновляли? Если не заработает несите в сервисник, они проведут экспертизу и составят акт. И уже отталкиваясь от документа можете требовать замену или возврат денег( если конечно дефект не по вашей вине).
3 дня как купил. Потихоньку разбираюсь. Интересует: при подключении к ноутбуку определяет как флэшку, но потом просит "вставить диск," ? т.е. нужно установить программку ? Ещё, будет ли он читать Word, Excel, PDF файлы ? короче аппарат в принципе нравится, но некогда лазить по сети и настраивать. Готов заплатить,тому кто поможет, установить кучу полезных приложений и даст ценные советы. Тел.: 033 603 20 33 - МТС и 029 671 35 63 - Velcom.
3 дня как купил. Потихоньку разбираюсь. Интересует: при подключении к ноутбуку просит "вставить диск," ? т.е. нужно установить программку ? Ещё будет ли он читать Word, Excel, PDF файлы ? короче аппарат в принципе нравится, но некогда лазить по сети и настраивать.[censored by pav.mikhailov]
[censored by pav.mikhailov]
|
офлайн
DaryaLazareva
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
polyarnik:DaryaLazareva:... а акселерометр действительно не работает...
И никогда не работал? Ни в одном приложении?
ни в одном!
nevl:DaryaLazareva:Продавец с проблемой "акселерометр" отправляет в сервисный центр, в замене отказывает. Кто что посоветует?
А что тут-то советовать? Попробуйте перезагрузить телефон, если не поможет, то сбросить все настройки (hard reset). Прошивали? Обновляли? Если не заработает несите в сервисник, они проведут экспертизу и составят акт. И уже отталкиваясь от документа можете требовать замену или возврат денег( если конечно дефект не по вашей вине).
Сбрасывали - не помогло.
Не прошивали! Не обновляли! - не умею этого (я начинающий юзер) ![]()