В Уручье на Шугаева (напротив остановки "Хоз.магазин", там еще вывеска зеленая, а в данный момент возле него и елка стоит) неделю назад покупали пельмени на развес - очень достойный продукт Давненько я таких не ел. Эх, жаль, что не в Уручье живу
офлайн
porshik911
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
В Уручье на Шугаева (напротив остановки "Хоз.магазин", там еще вывеска зеленая, а в данный момент возле него и елка стоит) неделю назад покупали пельмени на развес - очень достойный продукт Давненько я таких не ел. Эх, жаль, что не в Уручье живу
Может уже было, но
со временем желудок холостого мужчины принимает форму пачки пельменей
офлайн
Businessmaker
Senior Member
|
|
745 |
17 лет на сайте Город:
|
Я всегда покупаю только Волковысские пельмени... В них и тесто и мясо на очень высоком уровне... А цены приемлемы!)
N1trogeN, канчено "смешно", но я, к несчастью, не холостой, - просто их очень люблю (я про пельмени)
Советую пельмени из Новогрудка попробовать, "Панские" чтоле, тут о них говорили по-моему - вкуусно.
Sila, +1. Всегда на состав смотрю. Если в составе есть соя и что-то типа, соединительная шкурка свинная - сразу нах!
в Бигзе появилсиь пельмени собственного производства... очень классные ... стоят около 6700 ... но они этого стоят
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
БарбитуратКлон:А кто-нибудь сам пельмени лепит?
Это ж вкуснотища
+ 1000... но лениво
У меня жена лепит. Но я как-то не фанат данного продукта. На днях пробовал новогрудские по 11 тыс. за кило. Не впечатлили, хотя мясо чувствуется.
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
мне в Риге нравятся на развес, кг от ~9 до ~11 тыс. (с куриным мясом самые дорогие) и к Волковысским раньше привык, в красной упаковке которые
И мне Панские понравились взяли в тяпницу в числе всего прочего попробовать под Бульбаш, в процессе варки показалось, что будет , (внешний вид почему то не внушал), но получилось неожиданнов весьма достойно
Возле комаровки магазинчик есть, там пельмени на развес (чет около 20 тыр за кило) просто шикарные, все еще перепробовать не успел, но пока больше всего понравились из баранины...
Drull:в Бигзе появилсиь пельмени собственного производства... очень классные ... стоят около 6700 ... но они этого стоят
За кило?
Hydromix:Возле комаровки магазинчик есть, там пельмени на развес (чет около 20 тыр за кило) просто шикарные, все еще перепробовать не успел, но пока больше всего понравились из баранины...
А где там? Можно подробнее?
Беру мясные подушечки от Брестского комбината, именно в зеленой упаковке со значком "БИО. Натуральный продукт". Был удивлен, когда увидел такой значек на пельменях, однако в составе действительно указано только мука, мясо и еще пару компонентов, без многочисленных витаминов Е. По вкусу норм, по цене не знаю даже, потому как беру все вместе и на ценник не смотрел.
Lonewolf:Drull :в Бигзе появилсиь пельмени собственного производства... очень классные ... стоят около 6700 ... но они этого стоят
За кило?
за упаковку... там явно мнеьше кило... дома гляну сколько
Не знаю, у вас может выбор большой, а мы остановились на местных подушечках. Всегда пару пачек в холодильнике лежит. Особенно ребенку нравятся.
Но, пожалуй, самым необычным продуктом, появившемся в прошлом году, можно считать «Мясные подушечки». Это пельмени. Но пельмени необычные. Сегодня пельмени выпускают практически все мясокомбинаты страны. И удивить покупателя здесь чем-то сложно. Но в Бресте удивили. Год назад была приобретена итальянская линия по выпуску пельменей. Новое оборудование позволило «лепить» пельмени квадратной формы - в виде подушечки. Подушечки получились не серого цвета, а цвета итальянских спагетти. Новые пельмени сделали на все вкусы – «Мясные подушечки домашние» - с неповторимым домашним вкусом, ароматом черного перца и чеснока; «Мясные подушечки с грибами» - с кусочками натуральных белых грибов; «Мясные подушечки боярские» - с ароматом и вкусом «мяса по-французски»; «Мясные подушечки оригинальные с печенью» -нежная говяжья печень в сочетании с мясным фаршем и другими натуральными ингредиентами, дают особый вкус и аромат; «Мясные подушечки классические» - с традиционным классическим вкусом. А также для самых маленьких граждан нашей республики полезные и натуральные пельмени «Мясные подушечки Вкусняшки» маленькой квадратной формы.
я вообще мясных подушечек даже не видел.... наверное, потому что уже давно беру одни и те же ГУрман... только вот не давно решил Бигзовсике попробовать - удивили прятно
Lonewolf:Hydromix:Возле комаровки магазинчик есть, там пельмени на развес (чет около 20 тыр за кило) просто шикарные, все еще перепробовать не успел, но пока больше всего понравились из баранины...
А где там? Можно подробнее?
скорее всего имелась в виду мясная лавка "Гурман" за пустующим обувным магазином на пересечении Куйбышева-Хоружей.