Обьехал все киоски в районе Кунцевщины и Каменной горки 12 номера нет.
офлайн
maximusgor
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Да, это 12 номер
Интересно, что задержало на неделю выпуск, и будет ли 13 номер в субботу
E.L.V.I.S:Есть-ли жизнь на марсе?
Сейчас марсоход НАСА этим вопросом занимаеться!!!
вчера в Витебске ещё небыло.Сегодня кто нибудь видел?А на марсе была вода марсаход нашел канал вот так!!!
интересно, кто-нибудь видел 13 выпуск баунти? Предыдущий выше с опозданием на неделю
есть номера с первого по седьмой включительно.
начал покупать, потом забыл)
сейчас вот откопал.
могу продать кому нужно.
Все запаковано.
Сколько тут ещё осталось человек, собирающих Баунти?
1. E.L.V.I.S
2. ?
E.L.V.I.S:Сколько тут ещё осталось человек, собирающих Баунти?
1. E.L.V.I.S
2. ?
2. strstr (пока собираются номера, на стапеле Батиста)
Я тоже собираю и баунти, и батисту
Кстати, у кого был номер 14 с целыми деталями? У меня 2 колечка раскромсаны, и обломан один шпангоут
ivanos121, В номере 14 не было колечек. Это номера 2, 3, 8. Номер 14, возможно, был в ГУМе.
ЗЫ колечки если что есть.
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
1816 |
14 лет на сайте Город:
|
И я собираю))) Вот только печалька кошка погрызла одну детально но хорошо что не сильно думаю чтонить придумаю))) спрятал в шкаф будет точно целее)))
ivanos121:Добавлено спустя 1 минута 4 секундыКстати, у кого был номер 14 с целыми деталями? У меня 2 колечка раскромсаны, и обломан один шпангоут
У меня колечки целые, шпангоут и часть палубы тоже. Даже планочки не обломаны. Наверное мне повезло.
Теперь к списку:
1. E.L.V.I.S
2. strstr
3. ivanos121
4. mishanya1986
5. Druin
Кстати кто копил номера, чтобы была возможность собрать сразу весь каркас, и, по возможности ровно, то можно уже начинать строить и выкладывать фотки, а то никакой активности! Скучно ведь!
я почитываю ветку, журнальчики складываю в шкаф. Сейчас заканчиваю Пинту и собираюсь приступать к Батисте. Думаю приступить к Баунти не раньше чем через год