Так вот, таких шабанят я бы дальше Птичи не выпускала
О том кто такие шабонята и где этот Птич я к сожалению (или к счастью) имею смутное представление. Но ход вашей мысли мне понятен.
Поэтому считаю нужным прояснить ситуацию. Находясь в чужой стране в качестве самостоятельного путешественника необходимо уметь всегда трезво оценивать ситуацию, иначе вас обманут, ограбят, … изнасилуют. Поэтому месяц колесить по Кубе практически без длительных остановок и при этом постоянно быть бухим в жопу, просто невозможно т.к это приведет к определенным последствиям. А пару добрых глотков кубинского рома перед едой, не то чтобы безвредны, а даже очень необходимы, дабы не заработать диарею т.к. иная пища, другой климат и т.д. это вам любой доктор подтвердит. Да, пили и не мало, но при этом мы себе прекрасно отдавали отчет в том - где, сколько, с кем и когда. Потом были Таиланд, Камбоджа, Филиппины и др. страны и все в таком же темпе, а юго-восточная азия - здесь вам не Куба, тут климат иной.... Но за все поездки не припомню, чтобы кто-то из нас попал в косяк, а это значит, что все делали правильно. Здесь хочется перефразировать классика: вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как и сколоко пить…
Извените если кого обидел, просто достало читать бред. Опишите свои поездки, я с удовольствием почитаю и без всякой предвзятости, мне интересен опыт любых путешественников, но нам нравится отдыхать так, идеальных людей нет.
Все что касаемо поездок, подписываюсь под каждым словом Андрея.