Ответить
  • shimba Junior Member
    офлайн
    shimba Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #390429

Написать сообщение

40
    # 3 мая 2011 16:20

Так вот, таких шабанят я бы дальше Птичи не выпускала

О том кто такие шабонята и где этот Птич я к сожалению (или к счастью) имею смутное представление. Но ход вашей мысли мне понятен.

Поэтому считаю нужным прояснить ситуацию. Находясь в чужой стране в качестве самостоятельного путешественника необходимо уметь всегда трезво оценивать ситуацию, иначе вас обманут, ограбят, … изнасилуют. Поэтому месяц колесить по Кубе практически без длительных остановок и при этом постоянно быть бухим в жопу, просто невозможно т.к это приведет к определенным последствиям. А пару добрых глотков кубинского рома перед едой, не то чтобы безвредны, а даже очень необходимы, дабы не заработать диарею т.к. иная пища, другой климат и т.д. это вам любой доктор подтвердит. Да, пили и не мало, но при этом мы себе прекрасно отдавали отчет в том - где, сколько, с кем и когда. Потом были Таиланд, Камбоджа, Филиппины и др. страны и все в таком же темпе, а юго-восточная азия - здесь вам не Куба, тут климат иной.... Но за все поездки не припомню, чтобы кто-то из нас попал в косяк, а это значит, что все делали правильно. Здесь хочется перефразировать классика: вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как и сколоко пить…

Извените если кого обидел, просто достало читать бред. Опишите свои поездки, я с удовольствием почитаю и без всякой предвзятости, мне интересен опыт любых путешественников, но нам нравится отдыхать так, идеальных людей нет.

Все что касаемо поездок, подписываюсь под каждым словом Андрея.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

794

15 лет на сайте
    пользователь #162768

794
    # 3 мая 2011 16:47
    shimba:

Да, пили и не мало, но при этом мы себЯ прекрасно ...

Ну вот, а так хорошо все начиналось! Но тут пришел Влад и испортил весь праздник! :D В отместку за мою фразу про шортики. :molotok:

Я не зря выделил это предложение и изменил последнюю букву! :)

Твой ответ должен был состоять из одного этого предложения со словом "чувствовали" в конце и кучей смайликов :beer:!

Пэйзаж, опять же, зачем-то выложил! :moderator:

десь хочется перефразировать классика: вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как и сколоко пить…

Однако, хорошо сказал! :wink:

опять хочу на Кубу!
    офлайн

794

15 лет на сайте
    пользователь #162768

794
    # 3 мая 2011 16:54

Кстати, предлагаю желающим и моралистам (или желающим моралистам) хотя бы в кратце описать как бы они провели время на Кубе, при условии самостоятельного путешествия.

Обращаюсь к нормальным людям. Ущербным и обиженным троллям не писать, т.к. дальше ближайшего водоема они все равно не ездили и не поедут, поэтому их фантазии не интересны.

Как бы выглядело ваше путешествие? :)

опять хочу на Кубу!
  • E2-E4 Senior Member
    офлайн
    E2-E4 Senior Member

1568

19 лет на сайте
    пользователь #42165

Написать сообщение

1568
    # 3 мая 2011 17:22

shimba,

необходимо уметь всегда трезво оценивать ситуацию, иначе вас обманут, ограбят, … изнасилуют

Были претенденты? Подкатывали к тебе, трезвому? :roll:

Музыка играет: Приключения Буратино - Песня Пьеро
  • Gogi-IocoBorace Member
    офлайн
    Gogi-IocoBorace Member

352

13 лет на сайте
    пользователь #402387

Написать сообщение

352
    # 3 мая 2011 20:21

Я тоже люблю выпить! Пъяным пытались и ограбить обмануть ,но чтобы изнасиловать это уже нужно иметь интерес ! Прикольно пишишь Andri ! Тоже бывал пару раз на Кубе Здорово!!! Наш народ любит Варадеро и побывав там в этом туристическом заповеднике они становятся знатоками по острову свободы! Я побывал на Варадеро 4 часа мне этого хватило. Это не Куба!

• shimba Junior Member
    офлайн
    shimba Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #390429

Написать сообщение

40
    # 3 мая 2011 20:36 Редактировалось shimba, 4 раз(а).

Какое там, "подкатывали". Я раньше уже описывал ситуацию, в которой полицейский требовал предъявит ему мой кубинский паспорт. Причем в шутку об этом рассказал Саулю (кубинец, муж Любы, Андрей уже писал о нем), на что он ответил, что это не удивительно, что я вполне похожу на определенный тип кубинцев по телосложению, цвету волос и т.д. И позже это неоднократно подтвердилось.
    Был случай, когда ко мне подошли местные девчонки, начинали разговаривать на испанском, спрашивать: что, мол, это за челы с тобой (Андрей и Санек) и давно ли ты их сопровождаешь ?
    Представляете мое лицо в тот момет?:conf::insane: Вот и они, видя мое недоумение спрашивают:
    - А ты откуда вообще, как зовут, чьих будешь…?
    - Да я это, - говорю – русо туристо!
    - Да ладно, что ты дурачка включаешь, какой ты нафиг иностранец? Что мы иностранцев не видели.
    Показываю водительские права. Вот, говорю, мое карне. На что девчонки дали понять,что при развитии печатно дела у нас на Кубе, подделать советский паспорт это такая мелочь, что говорить об этом даже смешно. Короче я их так и не переубедил. Не нужно думаю говорить о том, что мои друзья, в это время, схватившись за животы, ползали на корячках по тротуару. А смысл такой : местные часто сопровождая туристов прикидываются иностранцами, делают вид, что не понимают языка коверкая слова, пытаются демонстрировать побольше атрибутов буржуйской жизни, а все чтоб завоевать доверие девушки, понятно для чего, судя по всему чтоб кубинцу завоевать благосклонность противоположного пола надо сильно постараться, поэтому некоторые идут на подобные ухищрения. А еще, возможно, такой человек может быть «засланным казачком» спецслужб, выявляя, чем же это с туристами занимаются местные жительницы и какую секретную инфу выдают. В любом случаи я как раз и попал в эту группу риска. Поэтому всю поездку я скорее, несознательно, исполнял роль отпугивающего элемента,что не всегда особо радовало. На этом остановлюсь, так как Андрей ведет повествование в хронологическом порядке, а я сейчас все запарю, рассказав в середине детектива, кто был убийца.;)

Вот кстати нашёл интересное фото (для меня во всяком случае), в одном из городков Кубы (название не помню, были там проездом без ночевки) нашли парк имени Битлз перед входом в который фигуры ливерпульцев в полный рост. Может кто знает, что за город?

• shimba Junior Member
    офлайн
    shimba Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #390429

Написать сообщение

40
    # 3 мая 2011 20:47 Редактировалось shimba, 1 раз.

:) Устрицы из граненого стакана (Гавана, бар для местных)

• Gogi-IocoBorace Member
    офлайн
    Gogi-IocoBorace Member

352

13 лет на сайте
    пользователь #402387

Написать сообщение

352
    # 3 мая 2011 21:19

А про Белорусов скажу, там только 0.00001% знают кто мы такие. Про майку с натписью BELARUS всёровно примут за Канадца , потомучто если чел творит что-то не одекватное на Кубе это Канадец! Это как Русаки в Египте!

офлайн

1870

15 лет на сайте
    пользователь #173849

1870
    # 4 мая 2011 12:24
    shimba:

Поэтому считаю нужным прояснить ситуацию. Находясь в чужой стране в качестве самостоятельного путешественника необходимо уметь всегда трезво оценивать ситуацию, иначе вас обманут, ограбят, … изнасилуют.

Да , да , кругом враги! Расслаблять булки нельзя! То ли дело в хрустальном сосуте, на Птичи :lol:...

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

15 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 4 мая 2011 14:32

гм. просмотрел последние страницы и отметил как минимум 3 версии в пользу алкогольных напитков:

1) наивно-романтическая

2) потому-что по другому накак нельзя

3) медицинская

первые две я оставлю туристам с двумя высшими образованиями на троих, а вот последняя меня заинтриговала. что же делать чтобы у юных пиратов не было диареи?

бывалые туристы советуют не пить воду из-под крана и не жрать подножный корм. и таки да - мыть руки перед едой.

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • gr_st Senior Member
    офлайн
    gr_st Senior Member

1394

15 лет на сайте
    пользователь #186588

Написать сообщение

1394
    # 4 мая 2011 14:59

отдыхают ребята как им нравится, что прицепились, можно подумать все непьющие такие

другое дело есть выпивающие прикольные а есть выпивающие быдло, но мне кажется тчо пацаны эти нормальные

• Gogi-IocoBorace Member
    офлайн
    Gogi-IocoBorace Member

352

13 лет на сайте
    пользователь #402387

Написать сообщение

352
    # 4 мая 2011 15:19

Я на Кубе в Тринедаде в час ночи встретил трёх пьяных Русских пацанов с давно сломаными носами как у боксёров ,они узнав что я Беларус хотели мне нос сломать. Чудом свалил пришлось пробежаться. А бухнуть на Кубе это святое! Сами Кубинцы считают ром лекарстврм. Не встречал не одного Кубинца чтобы не выпил со мной.Даже часто приходилось шифровать ром ,даже на касе.

• stoGramm Senior Member
    офлайн
    stoGramm Senior Member

3398

16 лет на сайте
    пользователь #111145

Написать сообщение

3398
    # 4 мая 2011 15:30

Gogi-IocoBorace, непонятно тока зачем нос ломать тебе было , обычно выпить вместе предлагают - наверно вооще отморозки были

• shimba Junior Member
    офлайн
    shimba Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #390429

Написать сообщение

40
    # 4 мая 2011 15:34 Редактировалось shimba, 1 раз.

:)

• shimba Junior Member
    офлайн
    shimba Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #390429

Написать сообщение

40
    # 4 мая 2011 15:37

ТРОЛЛЬ,

бывалые туристы советуют не пить воду из-под крана и не жрать подножный корм. и таки да - мыть руки перед едой.

Безусловно, все, что вам посоветовали бывалые туристы, это незыблемые догмы. Но я, наверное, очень вас удивлю – эти вещи прививаются детям еще с яслей, и соблюдать подобные меры гигиены необходимо ежедневно дома, а не только в туристических походах по лесам Беларуси. Кстати находясь в странах с сомнительным качеством воды руки перед едой можно мыть и спиртным (это вам 4-я версия в пользу алкоголя), также существуют влажные салфетки пропитанные раствором на основе спирта. Ах да, забыл сказать, когда у нас заканчивалось бухло мы жевали спиртовые салфетки.

gr_st

другое дело есть выпивающие прикольные а есть выпивающие быдло

:100500: Каждый судит по себе, кто-то глядя на фотки человека с бутылкой в руке на фоне пальм и моря, видит классный и непринужденные отдых, а у кого-то в голове вырисовываются такие кошмары: ну и беса там чудаки творили по пьяни, як и я учора з перапою тольки ентыя кожнадзенна,у-у-у быдло якое.

• Gogi-IocoBorace Member
    офлайн
    Gogi-IocoBorace Member

352

13 лет на сайте
    пользователь #402387

Написать сообщение

352
    # 4 мая 2011 16:19

Нос хотели сломать потомучто Беларус! Им наш Презедент не нравится как раз был газовый конфликт. Я им говорил немцев,канадцев много сломайте им ,а они всеровно надо тебе.

• Gogi-IocoBorace Member
    офлайн
    Gogi-IocoBorace Member

352

13 лет на сайте
    пользователь #402387

Написать сообщение

352
    # 4 мая 2011 16:23

Как-то в Синфуэгосе возврощаясь на кассу в 4 утра по малекону с бутылкой литрового рома ,купив пивка баночного запить остоновились выпить,поставили бутылку на лавку и тут к нам подошёл местный латинос лет 20 и стал просить выпить.Пока мы сображали чё он хочет он схватил нашу литру и побежал сней.В догонку ему были отправлены две банки не распечатонных с пивом,одна пролетела возле головы ,вторая попала в спину, ну конечно мы заним побежал почти догнали. Он почувствовав что дело труба скинул литру на газон и мы прекратили преследование повезло что не разбилась!Так бы пришлось догонять!

• stoGramm Senior Member
    офлайн
    stoGramm Senior Member

3398

16 лет на сайте
    пользователь #111145

Написать сообщение

3398
    # 4 мая 2011 16:31

Gogi-IocoBorace, а ром этот 40 градусов вроде, а вы там его хлещите судя по вашим постам будь здоров да ещё и с пивом, это ж нажратсо в 2 счёта можно

• Gogi-IocoBorace Member
    офлайн
    Gogi-IocoBorace Member

352

13 лет на сайте
    пользователь #402387

Написать сообщение

352
    # 4 мая 2011 16:57

Да ром 40°. Можно и перепить норму ,тогда за руль лучше не садиться!

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

15 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 5 мая 2011 00:07
    shimba:

ТРОЛЛЬ,

Безусловно, все, что вам посоветовали бывалые туристы, это незыблемые догмы. Но я, наверное, очень вас удивлю – эти вещи прививаются детям еще с яслей, и соблюдать подобные меры гигиены необходимо ежедневно дома, а не только в туристических походах по лесам Беларуси. Кстати находясь в странах с сомнительным качеством воды руки перед едой можно мыть и спиртным (это вам 4-я версия в пользу алкоголя), также существуют влажные салфетки пропитанные раствором на основе спирта. Ах да, забыл сказать, когда у нас заканчивалось бухло мы жевали спиртовые салфетки.

переборщили вы с прививками. то что нельзя пить воду из-под крана и ей же руки мыть - привычно далеко не каждому с пеленок. у меня в кране например отличная артезанская вода которая пригодна и без обеззараживающих таблеток. такое бывает в минске. вы неместный?

а на счет жевания салфеток вы право пошутили, я не верю. бухло у вас не могло иссякнуть по определению - то был бы epicfail всей миссии, согласно пп. 1-2.

у меня есть практический вопрос - как вы решали проблему чистки зубов в условиях сомнительного качества воды? заменяли полосканием спиртовым раствором (версия 5)?

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!