Hellfuck:"Никого драть нельзя! Запомни это раз навсегда. На человека и на животное можно действовать только внушением"
на человека, который бьет жену тоже?
Hellfuck:"Никого драть нельзя! Запомни это раз навсегда. На человека и на животное можно действовать только внушением"
на человека, который бьет жену тоже?
По словам священнослужителя, целью наказания является воспитание женщины. По словам священника, есть правила, которые верующий должен соблюдать: так, нельзя бить женщину по лицу, нельзя ее ругать или проклинать. Запрещено наносить более десяти ударов, а также наносить тяжкие телесные повреждения: например, переломы, раны. Нельзя также выбивать зубы или тыкать в глаза. Бить жену можно короткой палкой, но нужно избегать ударов по голове.
«Есть этикет битья. Если он бьет, чтобы воспитать ее, то нельзя поднимать высоко руку, можно бить ее от груди. Все это показывает уважение к женщине. Ее надо воспитывать», - рассказал проповедник.
Имам подчеркнул, что «бить разрешается только в крайнем случае».
«Уважение к жене в исламе очевидно в том факте, что наказание битьем допустимо только в случае, если она отказывается спать с мужем», - сказал священнослужитель.
Толик жжот
Я надеюсь, что те, кто тут расписывает, как воспитывает жену, всё же шутят... Печально, товарищи, такое читать.
Мда превратили тему в помойку. Народ чем на работе занимаетесь? Последний пост не считая Никторис в 18-07. Завтра к 9-00 ждем продолжения темы с теми же тролями в ролях.
ТС наверное понял о бесполезности этой темы. Админы тему нужно прикрывать. И так вон народ карточек нахватался.
ждем Толика.
vladi_m, так вырули в нужном направлении. Жену бьешь? Признавайся ![]()
jghjk:
ждем Толика.
Добавлено спустя 40 секундvladi_m, так вырули в нужном направлении. Жену бьешь? Признавайся
Нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Булыга:В общем, может у кого была похожая ситуация.
Живу я на втором этаже, а подо мной, на первом, "молодая семья".
Раньше всегда тихо было, но пару месяцев назад сосед, парень 20 лет, стал постоянно "воспитывать" свою жену.
Бьет сильно, встречаемся с ними редко, особо не здороваемся. Пьют вроде не сильно. Ее крики слышны на весь подъезд, особенно вечером. Мне моя говорила милицию вызвать, но вряд ли они помогут.
Что делать?
С женой поговори, если она из "нижних" ей это в кайф лучше чем от героина, доброхвот самозваный xD
ни о каком воспитании не может быть и речи.....в разговоры не лезь - себе дороже....
мешают жить - вызывай участкового...или пиши ему заяву( ибо будет сопротивляться, бытовуху никто не любит).
да будет всем известно, что апосля 19.00 в будни, а в выходные и праздники круглосуточно, твой слух не должна беспокоить ни одна падла проживающая по соседству..........извините ....наболело....
смею сказать,что это только первый шаг в этом долгом, но благородном деле, борьбы с соседями...
P.Sы. лучший сосед-мертвый сосед!!!!!
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10202 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
ezhutkoff:Cao!:jghjk, наверное, пошел жену воспитывать...
ступень номер 3 опробирует
Скорее всего, жена запретила ему писать сюда...
Такие люди, как правило, являются зависимыми подкоблучниками...и выкладывают в Инете свои нереализованные мечты...в которых звучит виртуальная месть "порабощенного мужа"..![]()
P.S.
...почему-то вспомнился старый мультик - "Барбос в гостях у Бобика"..![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
Newcomer, исходя из вашей логики, все кто тут отписались в защиту от рукоприкладства - исподтишка своих супругов таки поколачивают.
6666:Newcomer, исходя из вашей логики, все кто тут отписались в защиту от рукоприкладства - исподтишка своих супругов таки поколачивают.
Типа того..![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Newcomer:6666:Newcomer, исходя из вашей логики, все кто тут отписались в защиту от рукоприкладства - исподтишка своих супругов таки поколачивают.
Типа того..
Клятвенно заверяю всех присутствующих: я своего мужа не бью 
Newcomer:почему-то вспомнился старый мультик - "Барбос в гостях у Бобика"..
тока наоборот, Бобик в гостях у Барбоса
Барбос в гостях у Бобика- это фильм 1964 года
зачотный кстати
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
ezhutkoff:Newcomer:6666:Newcomer, исходя из вашей логики, все кто тут отписались в защиту от рукоприкладства - исподтишка своих супругов таки поколачивают.
Типа того..
Клятвенно заверяю всех присутствующих: я своего мужа не бью
но иногда хотелось бы, правда?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город: