Plaida:хотя бы смс
так дорого? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
206 |
15 лет на сайте Город:
|
Общайтесь через вайфай(бесплатный).skype и viber в помощь.кстати у мтс одна входящая минута раговора 6360 руб.
Спасибо за советы хотя желаемое я не очень узнала)) завидую вам по доброму. С помощью советов из этой темы скоро лечу за адекватную сумму в Хаммамет))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
206 |
15 лет на сайте Город:
|
Летим через московский гранд. С ними работает Внешинтурист. Цены действительно низкие. В El Mouradi Beach 4 на 14 ночей 2100 уе. Питание all inc.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
206 |
15 лет на сайте Город:
|
Plaida:Летим через московский гранд. С ними работает Внешинтурист. Цены действительно низкие. В El Mouradi Beach 4 на 14 ночей 2100 уе. Питание all inc.
2100 чего?евро или долларов?
Plaida:Летим через московский гранд. С ними работает Внешинтурист. Цены действительно низкие. В El Mouradi Beach 4 на 14 ночей 2100 уе. Питание all inc.
Очень дешево. Я таких цен нигде не могу найти. Пегас выдает минимум 3100 на 2+1.
А мы на следующей неделе семьей летим в Монастир, отель Club Calimera Rosa Rivage 4*.
Покупали тоже у Внешинтуриста. За 14 ночей 2 взр+1реб стоило 2 080$. В Москву решили лететь самолетом. Билет на самолет стоит 101$, а купе в поезде 930 тысяч. При этом самолет прилетает в тот же аэропорт откуда вылет в Тунис. Плацкарт конечно дешевле, но экономия времени если лететь на самолете, очевидна.
Sashusya:Святик, а где вы подыскивали билеты на самолет?
покупала в Белавиа. Там много рейсов в течение дня. Но не советую платить долларами, они округляют центы до доллара, даже не предупреждают об этом.
Честно говоря, не знаю летает ли еще кто-нибудь таким маршрутом кроме Белавиа.
Честно говоря не увидел особой дешевизны у Гранда
Посмотрел вылеты на ближайшие даты и на вылеты через месяц...примерно у всех все одинаково...плюс минус. У Гранда в некоторых случаях даже дороже выходит... А самые дешевые горящие туры у Туртесса
что-то я не вижу что бы у Туртесса было дешевле.
Выбрала первый попавшийся отель. Вот Гранд
23.06-04.07 CARIBBEAN WORLD PLAYA BORJ CEDRIA 4* Бордж Седрия DBL STD 2 взр. Все включено 11 1512 $ четв-воскр2013BJ/1
А это Туртесс
23.06 - 04.07 Киев, 14:25 Borj Cedria Caribbean World Borj Cedri ... 11 2+1(0-13) Standard Room AI 1928 $
...сори, неправильно количество людей поставила когда искала. gres вы наверно правы, у Гранда аналогичный тур за 2008$
Лично нам горящий не подходил. А если рассуждать самые дешевые горящие на спо бай. К тому же мы хотели конкретную сеть отелей и курорт. Дешевле всего получилось через гранд.
Можно. Узнавайте комиссии у своего банка. Если наш банк не берет комиссии за безнал, есть вероятность что их возьмет местный банк. С нашими все платежи проходят без проблем по курсу завтрашнего дня. Потому что пока из-за кордона платеж пройдет до рб уже наступит следующий банковский день. Пишу кстати из холла эль муради бич
море пока штормит. Довольно сильный ветер. Народ балдеет скачет через волны ![]()
oh_richie:Святик:Кто знает в супермаркете можно расплачиваться валютной карточкой?
где?
в Монастире, Суссе?
Plaida:С нашими все платежи проходят без проблем по курсу завтрашнего дня.
ну это понятно, даже если платить в польше иногда только через 2 дня транзакция проходит. Но комиссия за безнал не радует