ЛешейКТМ или Yura29 два хороших тренера! Эти тренера с Молодечно?
ЛешейКТМ или Yura29 два хороших тренера! Эти тренера с Молодечно?
Nakimura:Badi86, Минск в основном.. но знают какие трассы около Молодечно есть
Спасибо.
всем привет, недавно купил кросс мото, очень нравиться, по даче уже проехал все дороги, хотел бы покататься на специализированной трассе, посоветуйте плиз для начинающего в районе Минска что-нибудь. опыт вождения: на кроссе 10 литров, а так катаюсь на спорте.
barbexa, Не обижайтесь только...
Вы можете и не ехать на трассу. Жалко.что сейчас поля уже засеяны и не ранняя весна. Могли бы приехать на поле свежевспаханое и попробовать ...
На трассе будет тоже самое и еще хуже. На всех трассах!
Вот и думайте....
Катайтесь пока по своим дорожкам..привыкайте к мотоциклу .а там сами почувствуете ..
cr250r:barbexa, Не обижайтесь только...
Вы можете и не ехать на трассу. Жалко.что сейчас поля уже засеяны и не ранняя весна. Могли бы приехать на поле свежевспаханое и попробовать ...
На трассе будет тоже самое и еще хуже. На всех трассах!
Вот и думайте....
Катайтесь пока по своим дорожкам..привыкайте к мотоциклу .а там сами почувствуете ..
Тут я не согласен.
FantoM-MX, "Опыт вождения 10 литров..."
На кроссовую трассу нельзя сейчас ...
это другой уровень..даже не второй .может и не третий.
Но .мне кажется.что понаблюдать за ребятами..уловить что-то по езде и может самому возле трассы покрутить восьмерку или овал - это вот то самое.
И что? На спортах чел ездит. Трогаться, переключаться научился, всё на трассу. В поле даже тормозить правильно не научишься...
Трасса заточена для езды, кочки повороты, а по пашне катать себе дороже. Навернуться можно на ровном месте.
Мотоцикл специальный и место для него есть специальное.
я то согласен что подготовки и техники нет никакой и нечего мне там делать. Люди всю жизнь учатся на них ездить и тренируются...
Да вот вся проблема в том, что скучно одному кататься( и уже вроде привык к мопеду, скорость у кроссовых небольшая, но по лесу все равно страшновато, на ямках подпрыгиваю следующую яму перелетаю а вот в третью втыкаюсь, микро потеря управления и есть вероятность поцелуя с сосной... вобщем пока еще не чувствую с какой скоростью их преодолевать...а хочется "падать" безопасно ) т т т
мопед crf450, место тоже есть, но стоит на даче 40 км от Молодечно... так что мне что на боровую что туда его переть, все равно
У меня до кроссового были дорожники японцы ..и не слабые. Все.что дает дорожная езда. ни в коем разе не даст на кроссовом мотоцикле.
Это совершенно другое...
Пускай товарищ при встрече. просто сядет на мот на подставке и покажет базовое положение тела...и все будет понятно.
barbexa, Поделись потом ощущениями от езды по трассе...будет очень интересно услышать.
Про вспаханое поле говорил.чтобы он посмотрел .что трасса -это не ровная.укатаная дорога.
Кататься по даче и по дорожкам-это одно.а выйти на трассу и проехать хоть один круг.без падений-это другое.
barbexa, можно попробовать отловить тех, кто катает по Заславльским карьерам - следы наблюдаю регулярно, мотоциклистов ни разу не видел. Можно раззнакомиться с катающими в ветке "любительский мотокросс" и выезжать с ними. Это как минимум кампания. К тому же они знают куда ехать. Но не спрашивай, куда можно съездить, спрашивай с кем и когда.
Можно, как уже говорилось, сразу на большую трассу выезжать - главное не в одиночку. Представление о езде сложится более правильное, чем на дачных дорожках, а подобрать скорость к своему уровню вождения задача не из сложных.
Ещё вариант попробовать с эндуристами поездить - там через одного на кроссах люди ездят, но у них другие забавы - брёвна, подъёмы, броды, бурелом...
брёвна, подъёмы, броды, бурелом так это дачные дорожки и есть... ) это конечно прикольно, но этот мопед медленно не любит ездить... ( глохнет
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
963 |
10 лет на сайте Город:
|
согласен с FantoM-MX, . трамплины не прыгать не в коем случае.. а повороты, кочки и всякие штуки надо накатывать. во всяком случае так опытные люди советуют.
barbexa:брёвна, подъёмы, броды, бурелом так это дачные дорожки и есть... ) это конечно прикольно, но этот мопед медленно не любит ездить... ( глохнет
Ну не так все просто и легко в эндуро) Очень я вам сказать хочу занимательное занятие, особенно с элементами харда. p.s я так думаю мы с вами в липках вчера катали.