Дорогие пользователи,подскажите,у Всех так дико зависает планшет или только у меня так?
Дорогие пользователи,подскажите,у Всех так дико зависает планшет или только у меня так?
толку на форуме по этому влпросу мало...никакой конкретики
у меня не зависает...
Да этот вопрос, со скайпом, сто раз уже обсуждали. В скайпе не работает тока микрофон. Зависаний планшета нет, но бывают другие не менее интересные вещи, самопроизвольная перезагрузка, самопроизвольное нажатие текста при печатании, не включение (тока после ресета), перезагрузка во время гугл мэп, отваливание модема и еще пара тройка вещей.
по всем перечисленным проблемам скажу одно...у меня все без нареканий....только скайп дурит мозг.
Я его нашел, вот он родненький =) http://www.1pad.com.cn/html/2011/evaluation_1130/389.html
brestvera ну что вы такое говорите
Планшеты Armix работают как часы. А как всем известно - часы не могут зависать.
|
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
|
783 |
18 лет на сайте Город:
|
Скажу вам так. Скайп работает нормально,но,микрофон настолько говно,что нужно планшет подносить ко рту,а какое тогда видео получится? Лечение- наушники с микрофоном. Далее,в последнее время начал ну оооооочень часто сворачивать приложения,в частности браузер. Просто до тошнотиков уже надоело. Далее,сеть может терять через минуту 3 G. Помогает перегруз в "полет" и обратно,помогает открытие настроек APN и закрытие ничего не меняя ну и пресловутый перегруз планшета. По началу меня он устраивал полностью,но теперь уже появляются мысли суицидальных наклонностей используя данный планш.
http://armix.by/download/armix_pad1000.zip
Прошивка на PAD-1000
Исправлен интервал уведомления о разряженной батареи. Теперь планшет не так назойлив. Так же исправлено разрешение файла при съемке с камеры.
По поводу работы программы Skype (Microsoft co.) - мы работаем над этим вопросом.
|
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
|
783 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
|
783 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
|
783 |
18 лет на сайте Город:
|
А еще меня рубит ограниченность совместимости с операционками. XP на армиксе уже не считают за операционку.
maksim4891:А еще меня рубит ограниченность совместимости с операционками. XP на армиксе уже не считают за операционку.
Микрософт выпустил XP в 2001-ом и в данный момент уже не поддерживает ее. Дело не в старости операционки, а в том, что в ней просто нехватает библиотек, сервисов, и прочих нюансов необходимых для корректной работы "nVidia USB драйвера" для данного планшета.
Теоретически прошить можно и на XP, но это будет сделать не так просто как на Windows 7.
|
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
|
783 |
18 лет на сайте Город:
|
Да ладно,все нормально с этой операционкой,просто программеры настолько ленивы стали,что перестали писать и для XP. А сама XP еще любую операционку переплюнет.