Поделитесь ссылками где можно скачать полезные вещи (программы, видео) для данного аппарата.
Поделитесь ссылками где можно скачать полезные вещи (программы, видео) для данного аппарата.
подскажите, пожалуйста, где можно приобрести карту памяти MicroSD (TransFlash) 2 Gb
Anathema,
спасибо! это я к тебе в асю стучался,но пока ждал ответа сам склонился к е50,буду скореее сего брать
b]Anathema,
спасибо! это я к тебе в асю стучался,но пока ждал ответа сам склонился к е50,буду скореее сего брать
Есть следующий трабл.
E50 у меня вроде как РСТ (русская коробка и манулка, русские кнопки). Язык интерфейса задан русский. Когда язык ввода выставлен на русский, то всё ОК: при наборе сначала идут русские буквы, потом английские (например, А-Б-В-Г-2-A-B-C). Но вот когда стоит в настройках интерфейс русский, а язык ввода английский, то при наборе сначала идут английсекие буквы, а потом болгарские или что-то подобное (A-B-C-2-крякозяблы). Для меня предпочтителен язык ввода по умолчанию английский. Как заставить вторым языком показывать русский? (A-B-C-2-А-Б-В-Г) ?
kj, сколько помню нокий и сименсов - всю жизнь так было по умолчанию. При английском вводе - сначала латиница, потом цифра, потом всяките центрально-европейские буквы. При русском - сначала русские, потом цифра, потом латиница.
kj,
меня это зафиксилось новой прошивкой.
ты сам ответил на свой вопрос... хотя - тебе оно надо?
Купил. Хотел смарт, хотел чтоб батарею не надо было каждый день заряжать, хотел чтобы (после Мотора L7) был тоньше 20 мм - получил, что хотел, по данным критериям другого ничего не нашел. В общем телефон не плохой, софта уже хватает. За 10 дней два раза глюканул при ответе на входящий - врубил громкую связь и не реагировал ни на что, кроме отключения от энергоснабжения.
Anathema:kj,
меня это зафиксилось новой прошивкой.
ты сам ответил на свой вопрос... хотя - тебе оно надо?
Оно мне надо, весьма неудобно с крякозяблами, а русский первым языком ввода ставить не хочу. Про прошивку так и предполагал что поможет, но надеялся, что можно обойтись без этого - какими-нибудь хитрыми настройками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
529 |
22 года на сайте Город:
|
1. коробка
2. телефон
3. толстая мануалка
5. проводное моно хэндсфри
6. датакабель
7. диск
8. зарядка
9. переходник под стандартную нокиевскую зарядку
кажеццо всё
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
529 |
22 года на сайте Город:
|
на мобайл-ревью описано как шрифты менять /увеличивать/.
кто-нибудь это делал, распишите плиз.
а то не выходит что-то
Хочу вот купить себе..
Подскажите плиз некоторые вещи:
1. Говорят что он тормозит, не очень быстрый. Так ли это?
Как быстро открывается адресная книга.. быстро ли он по ней бегает. 3d java игры торомозят ли?
2. Нормально ли он воспроизводит видео файлы, можно ли на нём смотреть фильмы, клипы и т.д.
3. Нормально ли на таком экране читать книги?
4. Хорошо ли звуит стерео гарнитура?
5. Удобен ли джойстик?
Хотелось бы услышать обьективное мнение, всем спасибо за внимание.
macs,
1. Несколько притормаживает (по сравнению с 6233), но не критично, вполне юзабельно. По книге бегает после открытия вполне шустро.
4. В комплекте моно-гарнитура.
5. Удобен. Говорю как человек, нелюбящий джойстики. ![]()