bagirshik, Настя, будет, если самизнаетегде вплотную заняться этим вопросом![]()
|
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
|
6441 |
16 лет на сайте Город:
|
То на корчах не хотите ехать, то про запчасти на разборке говорите- не стыковочка получается) правильно чем проблему решать проще сказать не нравится не работайте, только сейчас получается наоборот) не нравится, не садитесь в маршрутку...
|
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
|
6441 |
16 лет на сайте Город:
|
bagirshik, Настя, будет, если самизнаетегде вплотную заняться этим вопросом
Маршрутка-это тот же общественный транспорт, только от разных частных контор. Я допустим сажусь в любую маршрутку, неважно газель это или пежо. Главное, что хоть комфорт и быстрее доедишь, чем душится в автобусах
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
18 лет на сайте Город:
|
Babylon Robots,
клиент всегда прав
кроме случаев, когда он хочет за грош пятаков.
Я понимаю ругань не резкие движения водилы и тому подобное, но кто мешает не садиться во внешне страшную маршрутку? или нужно сесть, чтобы потом жаловаться? это рынок, платите тому, кто предоставляет более качественные услуги. и в последнее время хороших машин стало-таки больше.
Devil inc.:Babylon Robots,
клиент всегда прав
кроме случаев, когда он хочет за грош пятаков.
Я понимаю ругань не резкие движения водилы и тому подобное, но кто мешает не садиться во внешне страшную маршрутку? или нужно сесть, чтобы потом жаловаться? это рынок, платите тому, кто предоставляет более качественные услуги. и в последнее время хороших машин стало-таки больше.
Фишка в том, что выбора то нас как раз и лишили..... очень хорошо помню времена, когда по маршрутке 1155 (ф-л БГУ - стройрынок Уручье) можно было сверять часы - интервал был 3-5 минут максимум... а что имеем теперь - можно и час прождать - и не сесть.... а альтернативы то нет....
Leshij,
Фишка в том, что выбора то нас как раз и лишили..... очень хорошо помню времена, когда по маршрутке 1155 (ф-л БГУ - стройрынок Уручье) можно было сверять часы - интервал был 3-5 минут максимум... а что имеем теперь - можно и час прождать - и не сесть.... а альтернативы то нет....
Что и требовалось доказать. И если запретить использование машин старше пяти лет, то станет только хуже. И выбор у вас останется между муниципальным транспортом и такси.
Как кто то сказал, не нравится не садись... Это частный транспорт в нем тебе ни кто ни чего не должен(только в рамках оказания услуг, если ты за них заплатил) и если он на линии, значит он удовлетворяет всем нормам... И я думаю если что то уж совсем не устраивает то пишите в министерство транспорта, мол надоела старая газель поставьте на линию новую иномарку... Ответ не заставит себя ждать))
|
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
|
6441 |
16 лет на сайте Город:
|
Drebel, я смотрю вам хоть на телеге ехать, фиолетово. пока самих не коснется таже проблема что и у тс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
Кстати почему в Минске не дают чеков при оплате за проезд в маршрутке?
Водилы жируют?
Водитель не обязан давать чек, только по просьбе пассажира... Про какие проблемы вы говорите)) у людей зарплаты упали, на пенсию не прожить, жилье для большинства стоит не подъемных денег... а тут маршрутка... Терпите страна переживает не лучшие годы...
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6900 |
21 год на сайте Город:
|
Babylon Robots,
пока самих не коснется таже проблема что и у тс.
я конечно верю, что все так именно и было, как рассказала девушка ТС, но сам не раз был свидетелем, когда (в большинстве своем почему-то женщины), заходят в салон маршрутки и стоят в позе Г с протянутыми деньгами при наличии свободных мест.
ну сядь ты и передай свои пенензы через людей 
водила что, должен по 10 минут стоять и ждать пока пассажир с ним рассчитается!?
так он так в 2 раза меньше ездок сделает ![]()
Водитель не обязан давать чек, только по просьбе пассажира...
А если контора остановит маршрутку? Штраф платить, чтоли? Или водила сам всем чеки раздаст по требованию контролёров?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
Drebel:Это частный транспорт в нем тебе ни кто ни чего не должен(только в рамках оказания услуг, если ты за них заплатил) и если он на линии, значит он удовлетворяет всем нормам... И я думаю если что то уж совсем не устраивает то пишите в министерство транспорта, мол надоела старая газель поставьте на линию новую иномарку... Ответ не заставит себя ждать))
Половина маршруток уже давно под Минсктрансом находятся, а состояние у них значительно хуже чем у частных. Более грязные и дряхлые
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2600 |
17 лет на сайте Город:
|
Вчера написала сообщения в транспортную инспекцию и минтранс - ни ответа, ни привета. Завтра поеду к перевозчику за книгой жалоб.
Хочу еще на тут бай в отклик написать.
bagirshik:bagirshik, Настя, будет, если самизнаетегде вплотную заняться этим вопросом
Маршрутка-это тот же общественный транспорт, только от разных частных контор. Я допустим сажусь в любую маршрутку, неважно газель это или пежо. Главное, что хоть комфорт и быстрее доедишь, чем душится в автобусах
А вот это как раз таки очччень большой вопрос.....
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
Snezhi:Вчера написала сообщения в транспортную инспекцию и минтранс - ни ответа, ни привета. Завтра поеду к перевозчику за книгой жалоб.
Хочу еще на тут бай в отклик написать.
Так там, что бы чего добится, нужно свои сообщения направлять заказным письмом (как впрочем и в любой другой организации).

|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
Почитал форум-смешно стало.Сам водитель маршрутки 8 лет.А тут товарищи пытаются про маршрутки расказывать как им ездить и какими должны машины быть.Вы хоть знате сколь стоит новый нормальный бус и сколь его отбивать надо?А не нравятся старые машины-не ездите и всё решение проблемы.