К сожалению, чудовищно сырая версия 6. Стали с трудом запускаться или даже вылетать многие проги, на iPod touch 4G с десятого раза находит внешний GPS. На 5.1.1 всех этих проблем не было.
К сожалению, чудовищно сырая версия 6. Стали с трудом запускаться или даже вылетать многие проги, на iPod touch 4G с десятого раза находит внешний GPS. На 5.1.1 всех этих проблем не было.
9001, на 4-ке никаких проблем не наблюдаю. Shazam один раз выкинула ошибку, а потом заработала. Остальные проги обновились. Из того, что я использую.
Kirill_O:9001, на 4-ке никаких проблем не наблюдаю. Shazam один раз выкинула ошибку, а потом заработала. Остальные проги обновились. Из того, что я использую.
Тоже с шестеркой никаких проблем.
bartmen, на 6-ой? Что за девайс?
Сидел на 4-ой бете, батарея просто улетала за день.
Hot_Apple:bartmen, на 6-ой? Что за девайс?
Сидел на 4-ой бете, батарея просто улетала за день.
6.0
4S - MTS
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
Для тых, у каго вылятае ВКантакт - проста выдаліце прогу і запампуйце яе нанава і ўсё будзе ок.
І яшчэ, новы App Store толькі ў аднаго мяне так лагае і час ад часу крашыцца?
bartmen, нот бэд. Но, кстати, еще одно НО вспомнил) Обычно, слушая музыку, батарея не сильно улетала. Но на 6-ой оси купертиновцы сделали переливающиеся с эффектом металла ползунки перемотки и громкости, точнее сами кружочки. За счет того, что это добро работает на гироскопе, при прослушивании музыки я заметил, что батарея уходит еще быстрее. И нафиг это вообще надо) Уверен, что даже не все эту тему заметили))
Короче я еще подожду выхода следующей прошивки, когда вайфай пофиксят и, может быть, с аккум-ом что-нибудь сделают (хотя я не думаю, что они что-то будут делать) и попробую прошиться. Хотя реально как-то это все печалит... обычно таких косяков не встречалось у купертиновцев (карты тоже фуфло). Спасает только навител, ибо яндекс - лажа. Лучше бы они в комплект к 5-ке еще ложили бумажную карту, было бы круто))
Кстати, вопрос: что там с автояркостью? Убрали? Или это только на iPhone 5 убрали? На бетовых прошивках она была![]()
Hot_Apple, значит вам неповезло,у меня наой все впорядке.Насчет автояркости,она на месте.
Trezini, тогда скажу тоже самое от лица 4S ) Т.к есть и он на 32гб черный,неверлок с 6ой осью.Без всяких проблем и с зарядкой все нормально.
Trezini, каждый день по разному,я однотипно не пользуюсь телефоном,когда как придется.
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|